По новому закону, авто можно ставить на учет в любом регионе...
Такой вопрос, может кто знает?
Если я прописан на трассе, но хочу купить авто не таможенное, то мне надо его таможить или можно ездить так?
За Палаткой все машины сто процентные должны быть.
тоесть я могу ща поехать и поставить машину на учет в любом поселке?(я стопудовый)
Цитата(Славентий @ 5.2.2009, 1:42)

За Палаткой все машины сто процентные должны быть.
Ну это раньше так было или сейчас также?
Цитата(x34 @ 5.2.2009, 1:44)

тоесть я могу ща поехать и поставить машину на учет в любом поселке?(я стопудовый)
Да хоть в Питер транзитку только приклей
Цитата(Silent @ 5.2.2009, 1:47)

Ну это раньше так было или сейчас также?
До Палатки 25%. Знакомый на днях ездил у него 25%, на Палатке его развернули сразу.
Может с транзиткой и пропустят, но зачем оно надо?
хм...просто я запарился номера ждать в магадане
Цитата(x34 @ 5.2.2009, 1:50)

хм...просто я запарился номера ждать в магадане
чо номеров нет? или ты козырные ждешь?
Цитата(x34 @ 5.2.2009, 1:55)

300=)
да уперлись они тебе
хочу и все-)так че эт реально я еще раз спрашиваю?а то ни разу не ближний свет пилить туда
прально ждет)) красивый номер красит машину ) не ставить же какую нить шляпу типа "892"
Буржуй 49, не выпустят тебя.
а еще если поставить машину нва учет на трассе то страховка будет намнооооооооооооооого дешевле проверено!!!!!
Engine, так ты скажи мне можно с магаданской пропиской ставить машину на учет на трассе?!
Цитата(Буржуй 49 @ 5.2.2009, 11:47)

x34,
Ну у меня скажем так,есть зелёный коридор попасть на борт грузового самолёта
Меня больше интересует действия идпс при проверке документов,скажем в москве? Что грозит?

ст.188 УК РФ
Грозит тебе изъятием машины и помещением ее на штраф стоянку а потом на таможенный склад.
и все, вытащить оттуда очень и очень сложно. на нашей таможне несколько машин аких удальцов, кто выскочил за палатку, стояло несколько лет. слой пыли на них неимоверный((
лучше не рисковать.
Конфискуют и потом продадут.
camry-club
5.2.2009, 16:44
Цитата(Буржуй 49 @ 5.2.2009, 10:45)

А что вообще будет,если машину с 25% томожкой вывезти скажем в Москву? Какой штраф? или вобще запрет на эксплуатацию?
от двух до двух с половиной стоимости машины штраф
-не мое мнение а слова таможенника на посту палатка
стоимость определяет какая-то комиссия?
в общем тема перешла в другое русло,а я уже узнал все.
с 18 января поправка вступила в силу,НО(это ж наша раша+))дается 3 месяца на введение всех пунков той самой поправки и уже после 18 апреля можно ехать в любой нас пункт маг области и снимать/ставить машину с учета/на учет.
так что теперь станет легче трассовским ребятам переоформлять машину,ну и нам соответсвенно вымучивать поселковксие 555 666 800 и прочее-)только вот со сроками я расстроен,не выдержу я 3 месяца в аквариуме ездить
Цитата(Буржуй 49 @ 5.2.2009, 13:44)

STEP_BY,
А по точнее? А то у меня только КоАП под рукой.
Контрабанда... причем впаять могут впринципе если даже и за Палаткой поймают....
Люди подскажите, если я ставил на учет авто на трассе, то с учета по новому закону я могу снять здесь в Магадане?
Да можешь. в обл. гаи в субботу и четверг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.