Полная версия этой страницы:
Японская дистанционка.
Машина с Японии пришла с установленным дистанционным запуском. Может кто сталкивался с подобным девайсом.
Я освоил:
При нажатии кнопки Start - брелок два раза коротко пикает - двигатель запускается.
При нажатии кнопки Stop - брелок один раз длительно пикает - двигатель глохнет.
При нажатии кнопки Cont - брелок два раза коротко пикает - что происходит не знаю,
ещё раз нажимаешь кнопку Cont - брелок уже один раз длительно пикает - что происходит не знаю.
Помогите разобраться.
нормальная штука! конт не открывает\закрывает двери или багажник?
Конт - может проверка состояния, попробуй двери не закрыть и нажать или ещё что...
Двери и багажник не реагируют.
Кстати с учётом выдвигаемой антенки (на 15 см) пробивная штука!
встречал такую на субарях и похожую на мазде.
все прикольно, но обратной связи нет, завелась или нет не знаешь. в любом случае будешь ставить сигналку с автозапуском эту придется демонтировать.
кстати, там ничего резать не надо - штатные разъемы в проводке, просто отстегнул эту приспособу и зацепил фишки на месте))
В чпонии коммунизм - машины не воруют, а это сделано для удобства, что бы в холодную машину не садицца)))
cont- это судя по всему проверка состояния авто(заведена/заглушена). Проверь как пищит на не заведённой и заведённой с брелка, запомни и пользуйся.
Цитата(Leon @ 5.2.2009, 1:08)

cont- это судя по всему проверка состояния авто(заведена/заглушена). Проверь как пищит на не заведённой и заведённой с брелка, запомни и пользуйся.
скорее всего.. от полного слова Control
осмелюсь предположить что всеже cont в сочетании (или последовательном нажатии) открывает/закрывает двери. т.е. сначала нажимаем cont, а затем start или stop
cont - control все же мне кажется
вряд ли там есть обратная связь. Ведь возможны варианты, когда послан сигнал завестись. Затупка - зажигание работает, а двигатель молчит. А система думает, что запуск произведен... ну это догадки. Выглянул в окошко, а дымок не идет. Клац контрольку
вот перевод с японского, может ктонибудь поймёт о чем речь )
Цитата
Последние двигатель стартером это два основных способа действий.
Местный производитель неизвестна, но большинство (если пультом) CONT запуска двигателя в течение нескольких секунд и нажмите кнопку Пуск. CONT Если поставить работу будет остановить в течение нескольких секунд нажать на кнопку.
Связанные дверных замков (без ключа поддержки), и нажмите CONT заблокирована в длинном начать押SAZU (разблокированным) спецификация будет напротив остановки.
Я схватил степени должны быть в состоянии понять все.
оригинал тут
http://translate.google.com/translate?hl=r...6lr%3D%26sa%3DG
Помогите разобраться пожалуйста!
Тачка из Японии пришла тоже с яповским автозапуском. Поход на этот, тока черный и всего две кнопки старт и стоп, антенна тоже есть выдвижная. Нажимаю на старт индикатор на брелке мигнет и ничего не происходит, только под торпедо что то пропищит и все. Тоже самое и на стоп.
Автозапуск называется Cute ES-89? Может кто сталкивался?
Kuzya_777
5.2.2009, 15:39
Цитата(Maledict @ 5.2.2009, 13:58)

Ты шутишь да??? Там же все по япончески нарисовано)))))
Цитата(Kuzya_777 @ 5.2.2009, 14:39)

Ты шутишь да??? Там же все по япончески нарисовано)))))
А как иначе ? Я через переводчик смотрел и вообще я запарился эту контору искать, она же имя сменила...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.