Полная версия этой страницы:
Экзамен категории А
Кто нибудь сдаёт экзамен на категорию А ?
Хотел бы упасть на хвоста для сдачи практического экзамена на мотоцикле стоящим на учёте.
В долгу не останусь, оплачу всю суету.
Перец, могу предоставить Yamaha DragStar 400, легкий, рулится легче легкого, так как руль высокий...
Доктор Франкенштейн
14.6.2012, 11:41
Пока что мероприятия по регистрации и последующей сдаче экзамена на категорию планируются, но когда точно, пока не готов сказать...Суета на работе не оставляет минуты свободной
Доктор Франкенштейн, ввиду вчерашнего происшествия наличие ВСЕХ документов думаю очень актуально... так что стоит задуматься...
Цитата(DarkSky @ 14.6.2012, 10:08)

Перец, могу предоставить Yamaha DragStar 400, легкий, рулится легче легкого, так как руль высокий...
Как бы я согласен. Нужно созвонится нам.
Цитата(DarkSky @ 14.6.2012, 10:53)

Доктор Франкенштейн, ввиду вчерашнего происшествия наличие ВСЕХ документов думаю очень актуально... так что стоит задуматься...
А что за происшествие вчера случилось?
А какие упражнения сдают на практическом экзамене?
Перец, вчера мотоциклист без госномеров на посту 13 км. не выполнил требования сотрудника ДПС по остановке ТС и совершил наезд ему на ногу (хорошо что обошлось все испугом, а если бы сбил на посту...???), телефон в профиле, звони...
Трейдер, старт - змейка - разворот - стоп - разгон - торможение параллельно линии старта... делов то всего ничего...
Цитата(Трейдер @ 14.6.2012, 13:53)

А какие упражнения сдают на практическом экзамене?
Вот полезная статейка с рисунками
http://avtokult.ru/5-prakticheskij-yekzame...tegoriya-a.html
на днях свой мотоцикл поставлю на учет.. Эндурик 250 кубов.. тоже легко управляется...
Можно и CBF попробовать. Только переднего колеса не видно, многим неприятно.
Доктор Франкенштейн
14.6.2012, 19:18
DarkSky, я и так задумчивый донельзя стал...

потому и стоИт байк...Сейчас помалу пройдём регистрационные мероприятия, а потом и на экзамен...
BETEP, Попробую мот DarkSky, , если вдруг тяжело будет, то позвоню тебе ветер.
а расскажите что надо для сдачи??учится надо или нет?
max93, Теория как на категорию "В" и вождение, как описано выше
блин, это ж надо правила вспоминать
Зачем же вспоминать правила? Достаточно хорошего интернета и на
http://www.gai.ru/voditelskoe-udostovereni...men-pdd-online/ тут количество попыток не ограничено
cok, я бы посоветовал правила все-таки наизусть знать.. чтобы потом небыло мучительно больно и обидно...
Начальник
17.6.2012, 22:00
По аким дням недели принемают экзамен.
жемчужинка
18.6.2012, 0:23
BETEP, думаю, что многие правила и ты уже не помнишь, например такие, которые связаны с реверсивным движением, ж/д переездами, трамваями и т.д., т.к. у нас в городе этого нет!Я каждый год правила повторяю, и все равно что-то забывается!
жемчужинка, точно также периодически повторяю, решаю билеты т.к. часто знакомые учатся на права, и с ними за компанию сам решаю билеты... но речь о том что правила все равно надо знать.. а не вспоминать перед экзаменами...
p.s. а всякие переезды и т.п. проще запоминаются когда в отпуске берешь машину на прокат)
BETEP, проще запоминать когда там своя машина))) в этом году затестил ...
usver, блин.. ну я пока не заработываю на столько хорошо, чтобы в отпуске покупать машину)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.