Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна тойотовская кнопка в салон для ПТФ
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
JUDGE
Всем здравствуйте.
Установил себе туманки. В машине имеется штатная проводка с выходом в салон. Необходима кнопка, чтобы не делать "сопли". По разборкам ездить не получается, т.к. все они работают в мое рабочее время... В магазинах не нашел (одни ВАЗовские, видел в "Школе-магазине"). Может, кто попутно будет ездить и спросит, может у кого имеется в наличии.. Прикладываю фото необходимой кнопки! (тойотовская).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Заранее благодарен.
elmont33
JUDGE, а че за авто ?

Я тут давеча тоже искал. Чел из Владика предложил переключатель света за 1000р. + доставка. Могу и за тебя спросить...
JUDGE
Спасио 121кузов. Доставка не интересует. На счет доставки могу заморочиться и сам.... Хотелось бы найти в ближайший день-два и забыть.
elmont33
JUDGE, ну тогда свистни, где найдешь...я пока на массу кинул, пока не найду...загораются с габаритами....
JUDGE
Обязательно отпишусь, если найдутся добрые люди))). Ну а если не найдутся, придется заказывать). Туманки с японии пришли за 13-15 дней.
Shiko
JUDGE, напиши каталожный номер, который написан на ней (ниже надписи "TOYOTA").
JUDGE
Нашел кнопку, правда немного другая по корпусу и креплению. Но разъем вроде тот же... На разборках искать практически бессмысленно... поворот на авторазборку (по моему называется Ниндзи, та, что около "Колондайка"), через дорогу магазинчик есть. Там имеется еще одна кнопка с япошки, только другая...
rusinchic
а в заглушку врезать тумблер или кнопочку не вариант?не,ну у богатых свои причуды.
elmont33
rusinchic, Не знаю, Саш....я разглядывал-разглядывал в радиолинке кнопки.....ну не нравятся они мне....а той, что понравилась в наличии нет.....

Дмитрий......., главное поправляйся....кнопки и я подождут....
JUDGE
Упс ... кнопка, которую я купил оказалась по размерам больше, чем помещается в мой разъем...
Так что тема актуальна...

Shiko, номер к сожалению не знаю, т.к. фото кнопки скачал из очумелых ручек автоклуба...

Lonely_Madness
на экзист зайди введи данные своей машины и дальше найди эту кнопку (или другие комплектации посмотри своей машины), сможешь либо дать здесь людям номер ее либо просто ее закажешь себе ( дхл тебе пришлет через 3 дня)smile.gif
JUDGE
exist.ru ?
JUDGE
Ребят, по-скольку кнопка не нужна, махну на аналогичную тойотовскую или впарю за 500р (за столько купил сегодня в магазе). Кому интересно пишите. Фото прилагаю.
JUDGE
Shiko, зашел на екзист, если не ошибся, то нормер необходимой мне кнопки 84160-13010.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.