Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Этим страдают не только блондинки!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
т158ав_BLONDY
Я в пятницу приехала домой и отступила от привычного алгоритма выхода из машины... mellow.gif (сначала я все собираю в руки что надо забрать..а потом глушу тачку и выхожу)...я сначала заглушилась..ключ оставила в замке...вышла..взяла все из машины...нажала пипку на двери и спокойно закрыла дверь. unsure.gif Днем в субботу..оделась красиво..праздник типа..и пошла греть машинку..хлоп хлоп по карманам-ключа нет. Пошла к машине..а он там спокойно себе в замке зажигания..торчит. bullshit.gif .ммм..пробовала линейкой открыть-угонщик из меня фиговый..прямо скажем. ph34r.gif Пробовала другими ключами...фиг!
как то раз у меня такое уже случалось..и спас меня товарищ Дюйм blush.gif ..но вчера был праздник и звонить я постеснялась..Сейчас думаю позвонить и он меня точно спасет (у него ключик есть...=))) new_russian.gif
Так вот я спросить то хотела..кто какие способы знает? а то вдруг в лесу вот так случицо... suicide2.gif

usver
проволока и отжим верхней части двери тебя спасет! либо попытаться замок на двери открыть либо ключ достать
Славентий
Цитата(т158ав_BLONDY @ 9.3.2008, 13:31) *
Я в пятницу приехала домой и отступила от привычного алгоритма выхода из машины... mellow.gif (сначала я все собираю в руки что надо забрать..а потом глушу тачку и выхожу)...я сначала заглушилась..ключ оставила в замке...вышла..взяла все из машины...нажала пипку на двери и спокойно закрыла дверь. unsure.gif Днем в субботу..оделась красиво..праздник типа..и пошла греть машинку..хлоп хлоп по карманам-ключа нет. Пошла к машине..а он там спокойно себе в замке зажигания..торчит. bullshit.gif .ммм..пробовала линейкой открыть-угонщик из меня фиговый..прямо скажем. ph34r.gif Пробовала другими ключами...фиг!
как то раз у меня такое уже случалось..и спас меня товарищ Дюйм blush.gif ..но вчера был праздник и звонить я постеснялась..Сейчас думаю позвонить и он меня точно спасет (у него ключик есть...=))) new_russian.gif
Так вот я спросить то хотела..кто какие способы знает? а то вдруг в лесу вот так случицо... suicide2.gif

Как то поехали всей семьей за ягодой и потеряли ключ от машины пришлось искать проволоку(чтоб открыть машину как сказал usver), так как ключа не было пришлось разбирать рулевую колонку и снимать сам замок зажигания, что бы завести машину. Благо инструменты хоть с собой были. С отжимом верхней части двери надо быть акуратым, так как можно погнуть дверь, потм с ней будут всякие проблемы, то вода подтекает, то дует ветер.......

А еще я слышал есть в магадане мужечек такой(он раньше на китайке работал на изготовлении ключей, может и сейчас работает), звониш ему на телефон, он приезжает и за 100р любой замок откроет тебе на машине. Вот тел его не знаю, знакомая как то давно вызывала его(тоже ключи захлопнула), открыл за секунд 10, правдо попрасил всех отвернуться так как не хотел выдовать свой секрет открытия машины.
А вообще необходимо иметь запасной ключик. Слышал даже на тех машинах которые с японии приходят, запасной ключик японцы прячут где то взади под машиной.

REVERSE
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.

Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.

Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).

Проверено лично мною - работает! (Наблюдател)
http://www.lsintez.net/
т158ав_BLONDY
запасного ключа нет...(зачем бы я тогда тему создавала?=))..пульта тоже нету. Есть один ключ-он заперт...=\

x34
основной способ проволока с фомка тряпкой обмотаная
Военком
Цитата(REVERSE @ 9.3.2008, 14:24) *
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.

Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).

Проверено лично мною - работает! (Наблюдател)

будь добр, назови модель сигнализации с которой прокатил данный трюк. Потому как есть сомнения.

В своё время тоже был любопытен факт открывания двери через сотовый, перепробывал несколько моделей томогавков, разыне модели телефоны, то что результата не будет я был уверен на 100%, но любопытство взяло верх.
Caff
да уж.. я тоже как то в гараже, закрыл машину... запасного ключика небыло... пришлось проволкой.. с пасажирской стороны,крючком делаешь и вуоля smile.gif да и нащёт линейки... как правило иномарки линейкой хер откроешь.. это только для жучек,волг... и т.д)
Silk
Цитата(Caff @ 9.3.2008, 16:40) *
...как правило иномарки линейкой хер откроешь.. это только для жучек,волг... и т.д.

ошибаешься!!!

при мне случай был. мужик в 5 сек, засунув какую-то приблуду тонюсенькую, напоминающую линейку.... открыл дверь... и быстра слинял smile.gif чебы не палиьться навена

хы

да да, машинка японческая была.. вот... smile.gif
Джам
так как на основном брелке осталась 1 деление батарейки, то я прицепил на ключи от квартиры запасной брелок =)
насячет сигналки и сотика - чото совсем не верится..
TIM
Буду краток... Реальный случой.. Ночь зима 21.00 морпорт снятая машина с корабля ключи в замке запасные неоткрывают машину... Действующие лица Эльгранд 2001г. чип-ключ(так называется насамом деле брелок с кнопками)... Шо делать? Звоню во Влад мне говорят, в определенной последовательности дернуть водительскую ручку... вуаля... машина открылась... Машина с супернавороченым имобилайзером(шо цэ такое досих пор незнаю)
Джам
Цитата(TIM @ 9.3.2008, 18:38) *
Буду краток... Реальный случой.. Ночь зима 21.00 морпорт снятая машина с корабля ключи в замке запасные неоткрывают машину... Действующие лица Эльгранд 2001г. чип-ключ(так называется насамом деле брелок с кнопками)... Шо делать? Звоню во Влад мне говорят, в определенной последовательности дернуть водительскую ручку... вуаля... машина открылась... Машина с супернавороченым имобилайзером(шо цэ такое досих пор незнаю)

имобилайзер - штуковина как я понял если она включена и ты пытаешся завести машину не выключив её - то она блокирует электрические цепи автомобиля.. обесточивает все нахрен smile.gif
mk_1
Как-то раз остановился у придорожного кафе чашку кофе выпить. Выпил. Подхожу, по карманам хлоп-хлоп - пусто. Ключи в замке. Вторые вместе с домашними в дублёнке на пассажирском сидении! sad.gif Пошёл обратно в кафешку, попросил ложку стальную. На улице нашёл кусок арматуры. Был на импрезе - там безрамочные стёкла на дверях. Ложкой поддел и отогнул стекло на задней двери, арматуриной нажал кнопку опускания стекла. Пёс, сидевший на заднем сидении, всё это время смотрел на меня обалдевшим взглядом! oooph.gif
ЗЫ. Двигатель всё время работал. Была зима. И прыгать без верхней одежды в мороз... Брррр...
REVERSE
Цитата(Военком @ 9.3.2008, 15:33) *
будь добр, назови модель сигнализации с которой прокатил данный трюк. Потому как есть сомнения.

В своё время тоже был любопытен факт открывания двери через сотовый, перепробывал несколько моделей томогавков, разыне модели телефоны, то что результата не будет я был уверен на 100%, но любопытство взяло верх.

даже незнаю , просто попалась статейка на эльсинтезе решил кинуть как совет. Наверное у кого то прокатила такая штука раз пишут excl.gif
OrNeT
Цитата(Славентий @ 9.3.2008, 14:16) *
А вообще необходимо иметь запасной ключик. Слышал даже на тех машинах которые с японии приходят, запасной ключик японцы прячут где то взади под машиной.

У меня под правым лонжероном на магните спецбардачек висел. В нем было 4 монеты по 500 йен и запасной ключ. Мне не понадобилось, когда продавал машину новому хозяину показал "тайник".
KAMAZ
А что за машина у тебя раньше была?smile.gif
ДЮЙМ

Не поверю никогда. Микрофон мобильника (сотика) не способен воспринимать излучение пульта автомобильной сигнализации. А уж динамик второго ну никак не сможет выдать цифровой код.
Такое мог предложить абсолютно безграмотный в этой сфере чел с развитой фантазией
mk_1
Цитата(ДЮЙМ @ 10.3.2008, 9:17) *
Не поверю никогда. Микрофон мобильника (сотика) не способен воспринимать излучение пульта автомобильной сигнализации. А уж динамик второго ну никак не сможет выдать цифровой код.
Такое мог предложить абсолютно безграмотный в этой сфере чел с развитой фантазией

Точно! Сотики работают примерно в диапазоне частот 0,2-8 кГц (имеется ввиду звук (телефонный канал вообще 0,3-3,4), а не стандарт GSM), а у сигналок думаю (специально не интересовался) сотни МЕГАГерц. Может когда-то и существовали сигналки работающие в звуковом спектре, но ...
А вообще-то автор (изначальный) скорее всего попутал реальные сигналы пульта и звуковое подтверждение сигналки! suicidesm.gif
OrNeT
Цитата(KAMAZ @ 9.3.2008, 23:56) *
А что за машина у тебя раньше была? smile.gif

Делика, только старее. rolleyes.gif
LabelFlash
я ножницами открывал nissan sunny давно это было
Славентий

Может там какая то навароченая сигналка? Выдает звуковой код (ультрозвуковой код), что может передаться через телефон, хотя и это тоже врятли. huh.gif

Цитата(LabelFlash @ 10.3.2008, 11:09) *
я ножницами открывал nissan sunny давно это было

На моей старой машине замок тоже можно было открыть спомощю ножниц, но замок там был убитый в хлам поэтому он открывался и от ножа и от ключа . На новой машине такое не прокатывает, только замок испортится, что потом даже с ключа не откроеш.
sokal
мне рассказывали, пару лет назад, что можно позвоить в одно из такси - номер я не уточнял, приезжает пара ребят - подтверждаешь принадлежность машины - они открывают дверь машины и все - процедура занимает миним времени - конечно в лесу такое может и не прокатить (наличие связи и прочее).
X__GADik!!
Да чё ток не открывали,разное бывало, и блюберта проволкой,и санни ножом:)
N300ZX
dry.gif

ага, я тоже думаю фуфло...

а вообще я раза 3 закрывал ключи.
открывал проволкой, шампуром....
отгиб стекла, но у меня тока когда авто заведено, т.к. добраться до ручк дверей нереально. можно токо до стелоподъемников.
так все 3 раза и было.
Kraft
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.

А REVERSE про сигнализацию ничего и не писал. Он писал про дистанционный ключь, а это разные вещи. Сегодня проэксперементирую, отпишусь.
крокодил
В январе позвонил в такси, приехала машина в течении 3-х секунд открыли CRV, заплатил 500р. и разъехались.
Тел.на всякий случай записал: 89148522808
mk_1
Цитата(Kraft @ 10.3.2008, 19:00) *
А REVERSE про сигнализацию ничего и не писал. Он писал про дистанционный ключь, а это разные вещи. Сегодня проэксперементирую, отпишусь.

Ну, чтобы это проверить даже машина не нужна. При нажатии на ключ должен быть слышен писк. В противном случае никакой радиотелефон (аналоговый), DECT-телефон (цифровой домашний) или сотовый (цифровой) не поможет в данном вопросе, 
т.к. все они (включая системы связи) заточены под передачу на расстояние узенького диапазона звуковых частот. 
Человеческое ухо слышит раз в пять больше. И если вы своего ключа не слышите, то вопрос с телефонами отпадает.
Kraft

Проверил на двух машинах открыть дистанционным ключём через сотовый телефон, не сработало, увы...

bel
ВЗЛОМ СЕРВИС
669830 89148522808
Вскрытие авто от 300 руб.
Вскрытие дверных замков от 500 руб.
REVERSE
Цитата(Kraft @ 10.3.2008, 21:07) *
Проверил на двух машинах открыть дистанционным ключём через сотовый телефон, не сработало, увы...

Увы тоже похвастатся не чем одним словом - БАЯН

Ну прям одни «автомедвижатники» собрались new_russian.gif , кто еще как Оригинально взламывал замки авто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.