Цитата(т158ав_BLONDY @ 9.3.2008, 13:31)

Я в пятницу приехала домой и отступила от привычного алгоритма выхода из машины...
(сначала я все собираю в руки что надо забрать..а потом глушу тачку и выхожу)...я сначала заглушилась..ключ оставила в замке...вышла..взяла все из машины...нажала пипку на двери и спокойно закрыла дверь.
Днем в субботу..оделась красиво..праздник типа..и пошла греть машинку..хлоп хлоп по карманам-ключа нет. Пошла к машине..а он там спокойно себе в замке зажигания..торчит.
.ммм..пробовала линейкой открыть-угонщик из меня фиговый..прямо скажем.
Пробовала другими ключами...фиг!
как то раз у меня такое уже случалось..и спас меня товарищ Дюйм
..но вчера был праздник и звонить я постеснялась..Сейчас думаю позвонить и он меня точно спасет (у него ключик есть...=)))
Так вот я спросить то хотела..кто какие способы знает? а то вдруг в лесу вот так случицо...
Как то поехали всей семьей за ягодой и потеряли ключ от машины пришлось искать проволоку(чтоб открыть машину как сказал usver), так как ключа не было пришлось разбирать рулевую колонку и снимать сам замок зажигания, что бы завести машину. Благо инструменты хоть с собой были. С отжимом верхней части двери надо быть акуратым, так как можно погнуть дверь, потм с ней будут всякие проблемы, то вода подтекает, то дует ветер.......
А еще я слышал есть в магадане мужечек такой(он раньше на китайке работал на изготовлении ключей, может и сейчас работает), звониш ему на телефон, он приезжает и за 100р любой замок откроет тебе на машине. Вот тел его не знаю, знакомая как то давно вызывала его(тоже ключи захлопнула), открыл за секунд 10, правдо попрасил всех отвернуться так как не хотел выдовать свой секрет открытия машины.
А вообще необходимо иметь запасной ключик. Слышал даже на тех машинах которые с японии приходят, запасной ключик японцы прячут где то взади под машиной.