Полная версия этой страницы:
при поворачиваниии руля скрип
подскажите почему кода кручу руля скрип стоит ?не еду!
усилие на гидраче мощное, ремень проскальзывает - вот и скрип! подтяни ремень!
но это нетока ремень может быть?или!
Доктор Франкенштейн
2.2.2009, 23:51
Скрип...Ни о чём определение...
Расскажи подробно:авто заведённое или нет, визг из-под капота или просто посрипывает гдето в другом месте?
Если на заведённом авто при приложении усилия на руль визг появляется под капотом,то читай,что пишет Мегавольт.Чаще всего именно ремень причиной.
ну тоже, как вариант. а вообще, как говорят умные люди, неисправности по телефону(форуму), аналогичны сексу, по тому же телефону. диагноз обозначит только ВСКРЫТИЕ.
не ну у меня цепной двиг ! снег ладно . машина заведена тока руля поворачиаешь и скрипит блин
Цитата(klofelin @ 2.2.2009, 22:57)

снег скрипит)))))
Был такой прикол,скрипит и скрипит,излазил всё,а это снег,всего навсего.
Надеюсь у тебя таже болячка.
Доктор Франкенштейн
3.2.2009, 0:17
Цитата(FIS @ 2.2.2009, 23:11)

не ну у меня цепной двиг ! снег ладно . машина заведена тока руля поворачиаешь и скрипит блин

Ого! Дай посмотреть,а? Я просто пока ещё не видел авто с цепным приводом насоса ГУРа...
да не я тож везде полазил у знакомого на mpv такая же ситуация но у него ещё когда газу даёшь скриит
Цитата(FIS @ 2.2.2009, 23:18)

да не я тож везде полазил у знакомого на mpv такая же ситуация но у него ещё когда газу даёшь скриит
Сейчас твою машину,советами лечим,или знакомого?
блин мою. но к кому можно обратится из мастеров с такой проблемой?
Доктор Франкенштейн
3.2.2009, 0:39
К Дюйму или Дельфину...
если скрипит на ходу тоже - это шаровые опоры, если не двигаясь и нажимая акселератор скрип пропадает - это ремень
Как вариант - опорный подшипник может скрипеть?...
спасибо но лучше к специалистам ехать !!!
my`style`adidas
6.2.2009, 11:33
у мя такая же херня на калдосе была сказали какие то пластмаски трут но на безопасность ето не влияет скрипит когда мороз а так неслышно но всё равно лучше устранить
Цитата(FIS @ 3.2.2009, 0:39)

спасибо но лучше к специалистам ехать !!!
Ну так зачем тогда форумчан мучать вопросами? Советов дают много, много и правильных. Однако поставить диагноз заочно невозможно. токмо при осмотре пациента.
Я тут несколько дней назад авто завел с утреца в Автотеке. -25 где то было. Прогревом не пользуюсь, ибо карбюратор стоит. И что то скрипит и скрипит, думал аккумулятор замерз, возмущается и нагрузку на генератор дает, а тот соответственно ремнем посвистывает, но уж слишком долго. Открыл капот офигел: ролик гидроусилителя на месте стоит (примерз наверное?) а вокруг него со свистом ремень проворачивается. Заглушил, сгонял домой, долил декстрончика теплого (грамм 150 вошло!), все заработало и работает по сей день.
Короче, если скрипит - то ремень на одном из шкивов проскальзывает. А причину тебе мастер подскажет и устранит.
Полюбой к мастеру, если сам не бум бум. Там в машине столько всяких хреновин которые могут скрипеть... Сегодня карефановскую хонду облазили, тоже скрипит собака, особенно на кочках и при повороте руля на месте. Оказался сайлентблок нижнего рычага (там, кстати, в этих хондах столько рычагов всяких...).
у меня похожая проблема,когда до упора выкручиваю руль начинается визг.что это может быть ?
это твой насос на пределе своих возможностей работает... ты его загнал в крайнее положение, на насос нагрузка увеличивается, ремень проскакивает
KAMAZ, ты забыл добавить "не ссы это нормально"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.