Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: при поворачиваниии руля скрип
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ходовая часть
FIS
подскажите почему кода кручу руля скрип стоит ?не еду!
megavolt
усилие на гидраче мощное, ремень проскальзывает - вот и скрип! подтяни ремень!
FIS
но это нетока ремень может быть?или!
Доктор Франкенштейн
Скрип...Ни о чём определение...
Расскажи подробно:авто заведённое или нет, визг из-под капота или просто посрипывает гдето в другом месте?
Если на заведённом авто при приложении усилия на руль визг появляется под капотом,то читай,что пишет Мегавольт.Чаще всего именно ремень причиной.
klofelin
снег скрипит)))))
megavolt
ну тоже, как вариант. а вообще, как говорят умные люди, неисправности по телефону(форуму), аналогичны сексу, по тому же телефону. диагноз обозначит только ВСКРЫТИЕ.
FIS
не ну у меня цепной двиг ! снег ладно . машина заведена  тока руля поворачиаешь  и скрипит блин
манго
Цитата(klofelin @ 2.2.2009, 22:57) *
снег скрипит)))))

Был такой прикол,скрипит и скрипит,излазил всё,а это снег,всего навсего.
Надеюсь у тебя таже болячка.
Доктор Франкенштейн
Цитата(FIS @ 2.2.2009, 23:11) *
не ну у меня цепной двиг ! снег ладно . машина заведена тока руля поворачиаешь и скрипит блин

blink.gif Ого! Дай посмотреть,а? Я просто пока ещё не видел авто с цепным приводом насоса ГУРа... declare.gif
FIS
да не я тож везде полазил  у знакомого на mpv такая же ситуация но у него ещё когда газу даёшь скриит
манго
Цитата(FIS @ 2.2.2009, 23:18) *
да не я тож везде полазил у знакомого на mpv такая же ситуация но у него ещё когда газу даёшь скриит

Сейчас твою машину,советами лечим,или знакомого?
FIS
блин мою. но к кому можно обратится из мастеров с такой проблемой?
Доктор Франкенштейн
К Дюйму или Дельфину...
vint
если скрипит на ходу тоже - это шаровые опоры, если не двигаясь и нажимая акселератор скрип пропадает - это ремень
maldyak
Как вариант - опорный подшипник может скрипеть?... 
FIS
спасибо но лучше к специалистам ехать !!!
my`style`adidas
у мя такая же херня на калдосе была сказали какие то пластмаски трут но на безопасность ето не влияет скрипит когда мороз а так неслышно но всё равно лучше устранить 
klofelin
ну так и что было то?
ДЮЙМ
Цитата(FIS @ 3.2.2009, 0:39) *
спасибо но лучше к специалистам ехать !!!
Ну так зачем тогда форумчан мучать вопросами? Советов дают много, много и правильных. Однако поставить диагноз заочно невозможно. токмо при осмотре пациента.
Johny
Я тут несколько дней назад авто завел с утреца в Автотеке. -25 где то было. Прогревом не пользуюсь, ибо карбюратор стоит. И что то скрипит и скрипит, думал аккумулятор замерз, возмущается и нагрузку на генератор дает, а тот соответственно ремнем посвистывает, но уж слишком долго. Открыл капот офигел: ролик гидроусилителя на месте стоит (примерз наверное?) а вокруг него со свистом ремень проворачивается. Заглушил, сгонял домой, долил декстрончика теплого (грамм 150 вошло!), все заработало и работает по сей день.
Короче, если скрипит - то ремень на одном из шкивов проскальзывает. А причину тебе мастер подскажет и устранит.
ertyui
Полюбой к мастеру, если сам не бум бум. Там в машине столько всяких хреновин которые могут скрипеть... Сегодня карефановскую хонду облазили, тоже скрипит собака, особенно на кочках и при повороте руля на месте. Оказался сайлентблок нижнего рычага (там, кстати, в этих хондах столько рычагов всяких...).
SRK
у меня похожая проблема,когда до упора выкручиваю руль начинается визг.что это может быть ?

KAMAZ
это твой насос на пределе своих возможностей работает... ты его загнал в крайнее положение, на насос нагрузка увеличивается, ремень проскакивает
owl
KAMAZ, ты забыл добавить "не ссы это нормально" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.