Полная версия этой страницы:
замена сайлентблоков
Авто Т. Терсел El51. Решил поменять сайленты, с левой стороны открутил, перепресовал начал закручивать... ииии... сорвал глухаря. С правой стороны сорвал глухари только начав откручивать. каким образом вернуть глухари на место? придется кузов изнутри пилить?
HILANDER
31.5.2012, 22:16
Axel, если я правильно понял что ты сорвал - то высверливай старые болты.
какие сухари? какие глухари? это кулинарный форум???
Торонага
31.5.2012, 22:36
а какие сайленты? их там, как грязи.
_мастер_по_изг._ключей_
31.5.2012, 22:41
гайку в раме он сорвал когда прикручавал.
у меня была такая проблема с рулевой рейкой одина гайка сорвана пришлось сверлить на сквозь и так прикручивать
Торонага
31.5.2012, 22:46
_мастер_по_изг._ключей_, так ему надо сперва разболтить, вот и расколись как ты выворачивал сорванное, прежде чем сверлять. Почему нельзя было провернувшиеся головки прихватить сваркой?
dissector
31.5.2012, 23:02
1 купить динометрический ключ
2 вырезаешь и ввариваешь новые (не сам , есть толковые сварщики)
3 если они в полости вварены, может ты просто прокрутил их а не сарвал резьбу?
лонжерон сверху сверлишь коронкой по диаметру чуть больше головки, которой будет придерживать гайку ...
... дальше рассказывать?
еще раз, есть рычаг передний. Один сайлент с дыркой там все нормально, а другой прижимается к лонжерону пластиной, вот тут проблема. Глухарь (привареная гайка) скрыт от взгляда где то в нутрях, и походу придется резать из салона что б ее держать. Но где именно пилить? Я ж распилю всю машину

вот и прошу советов как быть.
Асхат, с небольшим опозданием даю тебе номер человека, который может помочь в твоём вопросе, а именно нежно высверлить и грамотно приварить. 89246909245 Андрей.
Цитата(Axel @ 1.6.2012, 0:34)

еще раз, есть рычаг передний. Один сайлент с дыркой там все нормально, а другой прижимается к лонжерону пластиной, вот тут проблема. Глухарь (привареная гайка) скрыт от взгляда где то в нутрях, и походу придется резать из салона что б ее держать.
Но где именно пилить? Я ж распилю всю машину

вот и прошу советов как быть.
Асхат, если самому заморачиваться, то нужна газосварка, вырезаются эти штуки со стороны рычага и ввариваются новые
_мастер_по_изг._ключей_
1.6.2012, 9:22
Торонага, когда её сорвало(при откручивание ,ржавчина помогла) пришлось пилить боль ,гайку с огрызком во внутрь и потом сверлили чтоб притянуть рейку норм .
а гайка там четырех гранная прихватывается по гряням.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.