Полная версия этой страницы:
Началось...
Два раза посмотрел, ни одного дрифта не увидел — одни управляемые заносы. Или я чего-то не понимаю?
Вообщето енто будет сюжетный фильм
опер,без обид
качество съемок ваще четкое,но начинка оплное дерьмо,какие нахрен дрифтеры из спринтера эскудика и винроуда?
хоть бы мне позвонил,чтобы ен позориться=)
т158ав_BLONDY
9.3.2008, 13:54
ага..согласна...ну и прела забыли взять..для красоты..=)))
Цитата(x34 @ 9.3.2008, 12:47)

опер,без обид
качество съемок ваще четкое,но начинка оплное дерьмо,какие нахрен дрифтеры из спринтера эскудика и винроуда?
хоть бы мне позвонил,чтобы ен позориться=)
Да знаешь.. я сам не участвовал в этом.. В эту ночь я с губернатором на трассу умчал! У меня то тож по типу твоего!

Нисанчик, ВД, Турбина!!

И кстати.. У меня твоего номера то нету!!!!!!!! Ка бы я те позвонил??!
Славентий
9.3.2008, 15:22
Цитата(x34 @ 9.3.2008, 12:47)

опер,без обид
Согласен, хоть в этом и не очень разбираюсь. Так мне фильмец понравился, особенно начало, а под конец повторов много заметил. Молодцы ето тоже труд, но думаю можно было бы и дороботать.
опер,вот что что а мой телефон узнать вообще не проблема=)
Цитата(x34 @ 9.3.2008, 15:27)

опер,вот что что а мой телефон узнать вообще не проблема=)
Откуда??! И Где???
да у любого форумчанина=)илил в чате
полюбому Гадик ржот наверно нипадецки с эскудика
сьемки пистатые но машины жесть

)))
А форумчан преглашать на Типо дрифт не будут??? У нас тут думаю многое замутить не плоха смогут...
ИМХО:
слишком много лишнего... на мой взгляд, если уж снимаете дрифт - так пускай будет дрифт. В фильме его процентов 5 от всего времени. Кроме того, если уж снимать фильм, то, я думаю, не одним дублем, а путем долгих повторений, а значит может получится что-то интереснее, чем 1.5 метра управляемого заноса. Эскудик в этом плане показал наилучшие результаты.
Ruiner: дрифт это и есть езда в управляемых заносах
Поддержу KAMAZA, мне тоже сузука понравилась... Просто нужна побольше народу... У многих очень хорошо это получается.. У меня знакомы на спринте гонял, там не на много хуже чем в последнем форсаже (Хотя передний привод) Сейчас взял вигора, пока не очень получается, но это дело времени.. Просто опять же собраться, отобрать лучших и записать

Потом отправить в телестудию СТС и выпустить фильм.
X__GADik!!
9.3.2008, 20:39
Джамал в точку:)
Цитата(KAMAZ @ 9.3.2008, 18:57)

Ruiner: дрифт это и есть езда в управляемых заносах
Ну, я так и понял. Я видел ролик, в котором арабы дрифтят на мерседесах. Так вот они это делали не по 2 секунды, а подольше. Ну, хотя бы полминуты. А здесь кто-то просто не справляется с управлением
Уйти в управляемый занос на переднеприводной машине очень сложно - передняя ось сама заставляет выпрямить автомобиль, необходимо очень скользкое покрытие.
Дрифт изначально - спорт для заднеприводных автомобилей
Цитата(KAMAZ @ 9.3.2008, 19:49)

Уйти в управляемый занос на переднеприводной машине очень сложно - передняя ось сама заставляет выпрямить автомобиль, необходимо очень скользкое покрытие.
Ну так о чем и речь! Что за профанация вообще, да еще и на видео
LabelFlash
10.3.2008, 1:32
когда в следущий раз будут съемки звякни а то симку потерял старую теперь новая 89148695111 или 89148629111
Цитата(KAMAZ @ 9.3.2008, 19:49)

в точку.
какой дрифт на переднеприводном авто???
и понятие управляемый занос вообще не применим для переднеприводных авто и для 4вд.
Управляемый он от того и управляемый что можно регулировать степень заноса простой игрой с педалью газа, тем самым увеличивая занос или наоброт.
на перенеприводном авто и вд(в меньшей степени) можно зайти в занос или выйти с него, но не управлять!
кирич,ошибаешся!ралли вспомни,там на вд такое выделывают,правда не совсем по асфальту,но вес же управляемый,я те вон хоть щас покау как на вд управлять заносом,а на передке это херня полная!в повороте ручника затянул и газ держиш,вот те и все управление,кароче гумно"
ниче, я тоже занос управлял

пару раз случалось... нра
дада, кста у меня 4 везде
Скользить можно как на заднем, так и на полном и переднем приводе.
см линк.
http://www.drifting.ru/driftFac/00driftDiagramas.htm
Цитата(x34 @ 10.3.2008, 22:04)

кирич,ошибаешся!ралли вспомни,там на вд такое выделывают,правда не совсем по асфальту,но вес же управляемый,я те вон хоть щас покау как на вд управлять заносом,а на передке это херня полная!в повороте ручника затянул и газ держиш,вот те и все управление,кароче гумно"
если салон потом сам будешь мыть+))))
не управляемый это занос=)))))
это тупо вошел и вышел, а на задкеможно до бесконечности баловацца=)
а
дрифтить скользить можно на всем=)
Maledict, кто спорит то... можно конечно. Только осталось небольшая проблема - научиться
тоже попробовать что ли
cниму на видео как приколюсь нормально
т158ав_BLONDY
12.3.2008, 11:29
я те приколюсь..по ушам...=))
севодня будут сьемки?
А поехали сегодня покатаемся!!!!! Можно и поснимать, я тока номера получил. Еще даже задний не прицепил, езжу с одним
Народ активнее, я немного народу собиру!
поехали...только куда и когда?
О, хоть один! Давайте в 21 30 на серверном сиянии!
я там стоял, не видел этого поста........., так чисто интуитивно подъехал))))
Maledict
17.3.2008, 12:15
Цитата(KAMAZ @ 11.3.2008, 20:18)

Maledict, кто спорит то... можно конечно. Только осталось небольшая проблема - научиться
Да нет, это уже вторая проблема. В первую очередь авто нужно подготовить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.