Полная версия этой страницы:
Помогите открыть замок
Потерял ключи от гаража,второй комплект с этим ремонтом тоже найти не могу. Верхний замок навесной фиг с ним,можно ещё хоть как то спилить, вот с нижним запара.Он внутрений, по типу двойного ключа, но верхний механизм я ещё давно вытащил чтобы зимой не намерзал т.е. закрыт на один ключ.Ключ обычный как на квартирных замках старого образца,латуный с зубчиками. Может кто может такое открыть или посоветовать кого нить.Можно в личку. Дверь ломать не вариант, метал четверка усиленная внутренними уголками из той же четверки. К мастеру на китайском рынке за городской стоматологией ездил, он отсутствует до 20 июня.
Если серцевина у замка такая де латунная как ключ, то она выбивается на раз, а дальше отверткой цепляешь сам ригель( засов) и открываешь.
rusinchic
24.5.2012, 21:46
высверлить.выбить там не получиться,из-за конструкции(знаю такие замки).
GOLLANDEC
24.5.2012, 21:53
Цитата(Deny @ 24.5.2012, 21:35)

....Ключ обычный как на квартирных замках старого образца,латуный с зубчиками..
Цитата(rusinchic @ 24.5.2012, 21:46)

высверлить.выбить там не получиться,из-за конструкции(знаю такие замки).
фотка или рисунок замка то есть? или ключа прототип, непонятно почему высверлить нельзя...
Иголка вставляется в замочную скважину и нажимаются одновременно все секреты замка, а потом не отпуская иголку вставляешь в замочную скважину отвертку и поворачиваешь замок.
А лучше ищи дома второй комплект ключей.
rusinchic
24.5.2012, 22:20
я говорю-высверливай.
есть ещё варик:болгаркой режешь сварку на петлях,но думаю,это ху...
Цитата(MIB @ 24.5.2012, 21:14)

Иголка вставляется в замочную скважину и нажимаются одновременно все секреты замка, а потом не отпуская иголку вставляешь в замочную скважину отвертку и поворачиваешь замок.
А лучше ищи дома второй комплект ключей.
Да вот сам хочу попробовать вариант с отмычкой,фильмов вроде насмотрелся

) Второй комплект уже все перерыл, НЭТУ ((
Сердцевину точно не вышебишь, она одностороняя, с обратной стороны механизм из двух шестеренок и засов толщиной сантиметра три-четыре. Так что не вариант.
Ещё один вариант высверливать его.Кто нибудь когда нибудь делал это??? До какого момента надо сверлить, пока бочата не повыпадают??? Правда вообще неохота это делать

(((
Цитата(rusinchic @ 24.5.2012, 21:20)

я говорю-высверливай.
есть ещё варик:болгаркой режешь сварку на петлях,но думаю,это ху...
АГа, петли внутренние, старый хозяин четко ворота забарикодировал

))))
GOLLANDEC
24.5.2012, 22:29
Deny, при твоем варианте высверлить 5 минут при остром сверле, дольше навесной пилить
Цитата(rusinchic @ 24.5.2012, 22:20)

я говорю-высверливай.
не правильно истолковал точку
Доктор Франкенштейн
24.5.2012, 22:31
Deny, во-первых, нажать сразу все - не вариант, сами элементы секрета и ответные части (если речь об "английском" замке) разной длины...Нажав их все разом до конца, замок не открыть...Высверлить можно...
Можно попробовать метод...ну...почти подбора (ох уж эти детские шалости, забавно вспоминать

)...

главное, чтобы ключ вошёл в набор(скважину), лучше пару-тройку разных...Если фартанёт, то сверлить не придётся...
GOLLANDEC
24.5.2012, 22:34
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 24.5.2012, 22:31)

Deny, во-первых, нажать сразу все - не вариант, сами элементы секрета и ответные части (если речь об "английском" замке) разной длины...Нажав их все разом до конца, замок не открыть...
+100, утопив секреты на одинаковую глубину толку не будет, иначе б на ключе зубцы не делали
Ладно снимаю свою идею с повестки дня. Но я так делал с советскими замками.
Roman4uk
24.5.2012, 22:58
звякни МЧС, Они тебе помогут...
Это и есть советский замок, по крайне мере ключ точно был родной и на нем были советские надписи ))
Доктор Франкенштейн
24.5.2012, 23:10
Да попробовать протяжку сперва, а потом уже, если не поможет, курочить...
Торонага
24.5.2012, 23:16
Deny, советский "английский" подбором влегкую открывается, сверлится тоже - на раз.
а вот которые россиянско-китайские уже не сверлятся толком, сплав совсем другой.
[quote name='Доктор Франкенштейн' date='24.5.2012, 22:10' post='818454']
Да попробовать протяжку сперва, а потом уже, если не поможет, курочить...
[/quote/]
"Протяжка" это что ???
Deny, Могу дать тебе связку советских ключей для подбора. Но только послезавтра звони. 891485229 пять шесть.
GOLLANDEC
24.5.2012, 23:24
Торонага, и где надыбать сейчас ключей для подбора? и это.. почему английский? английский - это который сам захлопывается, а там обычная сердцевина, только половинка от нее используется...
п.си. пока писал, на первый вопрос Олег ответил
Доктор Франкенштейн
24.5.2012, 23:30
Deny, воспоминание из отрочества...
Торонага
24.5.2012, 23:39
GOLLANDEC, у меня есть со времен "дикой" молодости

, английский - это не только захлопывающийся (были еще в наше время "французские" замки, те захлопывались), да и не влияет захлопываемость на сабж.
Вася Питерский
24.5.2012, 23:46
а дно в гараже есть? может его краном поднять?
какой у нас народ отзывчивый

.
а кто реально пользовался всеми этими способами вскрытия и открыл двери?
Вася Питерский
24.5.2012, 23:55
пили болгаркой новую дверь с другой стороны
medved неа, не такой. Внешняя пластина прямоугольная(по типу твоей) с двумя замочными скважинами, один ключ закрывает засов,другой блокирует первый ключ,просто один механизм вынут,поэтому закрыт только на ключ который открывает засов
Странно что подкоп еще до сих пор никто не посоветовал.
Цитата(Вася Питерский @ 24.5.2012, 22:55)

пили болгаркой новую дверь с другой стороны
Я бы с удовольствием, но соседи будут против

))))))) С другой стороны гараж тоже бетонный
rusinchic
25.5.2012, 0:01
вот что значит,когда нет нужного человека!
Цитата(MIB @ 24.5.2012, 22:58)

Странно что подкоп еще до сих пор никто не посоветовал.
Подкоп тоже отпадает легче " ДВЕРЬ ЗАПИЛИЛ ПЛЯ... "

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(rusinchic @ 24.5.2012, 23:01)

вот что значит,когда нет нужного человека!
Да пипец, я поэтому здесь вопрос и задал, не могу поверить что он на весь город. Я знаю ещё одну мастерскую по изготовлению ключей, которая по заказу людей вскрывали замок по типу моего, но заехав туда человек все отрицает,мол такими вещами не занимается и т.д. и т.п. Понятно что боятся и все такое, но можно подумать а то никто не знает, что они все под присмотром у органов по таким вещам, тем более что документы на собственность предоставлялись.
Deny, а у тебя где гараж то? может потерпишь до выходных, мы мяска замаринуем, пивка возьмем и соберемся всем форумом у твоих ворот

глядишь и откроем
высверливай и не колупай себе мозг.
Доктор Франкенштейн
25.5.2012, 0:11
Deny, а в начале стороны, обратной зубчикам небольшая фасочка...миллиметров пять?..
GOLLANDEC
25.5.2012, 0:15
Цитата(motk @ 24.5.2012, 23:50)

какой у нас народ отзывчивый

.
а кто реально пользовался всеми этими способами вскрытия и открыл двери?

Костя, ты из оттуда? списки случаем не составляешь?

Цитата(Deny @ 24.5.2012, 23:58)

medved неа, не такой. Внешняя пластина прямоугольная(по типу твоей) с двумя замочными скважинами, один ключ закрывает засов,другой блокирует первый ключ,просто один механизм вынут,поэтому закрыт только на ключ который открывает засов
у меня такой был....
GOLLANDEC, ды вы и без "них" спалились
Доктор Франкенштейн
25.5.2012, 0:17
Ой, да ладно...

Предложена техническая задача...Теоретические варианты решения предлагаются...Мы в кине импортном видели, как они энто делают...
Доктор Франкенштейн, дык и про то... теоретики искусствоведы
GOLLANDEC
25.5.2012, 0:21
motk, еще нет.. так версиии...

, так я и сказал....
Купи пороха смешай с селитрой в небольшой пропорции и подорви,только не переборщи с дозой .
Цитата(StalkeR @ 24.5.2012, 23:22)

Купи пороха смешай с селитрой в небольшой пропорции и подорви,только не переборщи с дозой .
Ну про это я тоже в кино видел, но хочется по максимуму все сохранить.Так что первой попыткой будет иголка с отверткой и подбор ключей

)))
Вася Питерский
25.5.2012, 0:51
Значит завтра пятница - все идем помогать открывать замок вечером (шампура у меня есть

)
а пиши пож. что за ключ??
Цитата(Вася Питерский @ 25.5.2012, 0:51)

Значит завтра пятница - все идем помогать открывать замок вечером (шампура у меня есть

)
главное ТИГРЕ на проговориться, а то еще про лебедку вспомнит
Цитата(Вася Питерский @ 25.5.2012, 0:51)

)
И кувалды с собой взять не забудьте делать пролом в стене.
Да обычный ключ как при совдепии у всех замков был, латуневый, метал желтого оттенка, длиной примерно со спичечный коробок(от начала до конца а не само зубчатое полотно), само ухо имеет круглую форму, на одной стороне был нарисован знак в виде шестеренки с косыми зубами(я так понимаю какое то фирменное обозначение замка того времени) а с другой шести или семизначный номер
О! пинкод есть! осталось ноут к замку подключит и ввести код... делов то

это я в кино видел
prokopenko_49
25.5.2012, 1:15
Почему не хочешь срезать петли? Если есть человек с сварочным аппаратом (они сейчас очень компактны),то дел на три часа максимум.
P.S. Имели опыт в прошлом году, купив гараж с тремя замками без ключей!
Подобные замки вышибал кувалдой. А может и не подобные. Отборный мат прибавляет +10%. к силе удара. Их требуется от 10 до 100 в зависимости от крепости замка, силы ударника и иных сопутствующих факторов.
prokopenko_49, петли внутренние.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.