Полная версия этой страницы:
проблема с оборотами
Подскажите в чем дело может быть.
Когда машину завожу не прогретую, обороты сразу спадают и она глохнет, если чучуть прогреть держит обороты но очень низко около 300 - 400, когда уже полностью прогрета держит нормальное количество оборотов.
Т.е. проблема только на прогреве авто. Может что-то с каким-то датчиком, только с каким не знаю.
Модель авто? модель двигателя? год? кузов?
Чем больше опишешь, тем быстрее помогут.
ВВПетрович
20.5.2012, 18:59
Датчик холостого хода
Датчик темерат двиг (в комп)
И ещё куча причин...
на гх 100 стоят g-fe 2 литра
Скорее всего датчик холостого хода, начни с него, попробуй также поменять воздушный фильтр и топливный фильтр. заодно проверь работоспособность топливного насоса.
Hurricane
20.5.2012, 19:31
Maldi, а после чего проблема появилась? причин масса)
да все было идеально, просто выехал с гаража заглушил, потом через час завел и все, теперь даже на прогретои обороты не держит, скачут с 700 до 400
Вы про какой датчик Хол\хода?
Слышал звон, да не знаю с какого рынка...
Насколько я помню, на 1G-FE механическая заслонка.
Даже если электронная, напрашивается вывод - Если машина стояла в гараже долго, то от влажности
распух нагар. Последствия могут быть разные: Перекрытый канал ХХ, отказ работы сильфона, окисленные контакты в разъёмах ....
В любом случае на форуме однозначно указать в точку НЕВОЗМОЖНО!
dissector
20.5.2012, 20:39
ДЮЙМ, да ладно....

Цитата(ДЮЙМ @ 20.5.2012, 19:36)

В любом случае однозначно указать в точку НЕВОЗМОЖНО!

dissector, Ща напою чакры, поменяю микросборку в левой пятке, активизирую пространственное мышление и эрективно словлю сигнал CHEK.
Мабуть и попаду в 10-ку...
Виставод
20.5.2012, 22:55
знакомая фигня, знаем плавали. следить надо за авто!
ВВПетрович
21.5.2012, 6:44
ДЮЙМ Вы про какой датчик Хол\хода?
Слышал звон, да не знаю с какого рынка...
Перекрытый канал ХХ, отказ работы сильфона, окисленные контакты в разъёмах ....
Имелось в ввиду система повышения оборотов х.х.! То что перечислено тобой выше.
Maldi Проверь для начала разъемы на дроссельной заслонке и все вакуумные трубки.
п.с. я бы снял заслонку в сборе, разобрал и почистил. Обычно в воздушных каналах скапливается грязь (под винтом регулировки оборотов).
Можно на месте закрутить болт регулировки посчитав кол-во оборотов, потом полностью его выкрутить и почистить канал средством для чистки карбюраторов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.