Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с оборотами
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Maldi
Подскажите в чем дело может быть.

Когда машину завожу не прогретую, обороты сразу спадают и она глохнет, если чучуть прогреть держит обороты но очень низко около 300 - 400, когда уже полностью прогрета держит нормальное количество оборотов.

Т.е. проблема только на прогреве авто. Может что-то с каким-то датчиком, только с каким не знаю.

smit625
Модель авто? модель двигателя? год? кузов?

Чем больше опишешь, тем быстрее помогут.
Maldi
марк 2 gx 100 97г
ВВПетрович
Датчик холостого хода
Датчик темерат двиг (в комп)
И ещё куча причин...
smit625
МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ????
Maldi
на гх 100 стоят g-fe 2 литра
smit625
Скорее всего датчик холостого хода, начни с него, попробуй также поменять воздушный фильтр и топливный фильтр. заодно проверь работоспособность топливного насоса.
Hurricane
Maldi, а после чего проблема появилась? причин масса)
Maldi
да все было идеально, просто выехал с гаража заглушил, потом через час завел и все, теперь даже на прогретои обороты не держит, скачут с 700 до 400
ДЮЙМ
Вы про какой датчик Хол\хода?
Слышал звон, да не знаю с какого рынка...

Насколько я помню, на 1G-FE механическая заслонка.
Даже если электронная, напрашивается вывод - Если машина стояла в гараже долго, то от влажности
распух нагар. Последствия могут быть разные: Перекрытый канал ХХ, отказ работы сильфона, окисленные контакты в разъёмах ....
В любом случае на форуме однозначно указать в точку НЕВОЗМОЖНО!
dissector
ДЮЙМ, да ладно.... smile.gif

Цитата(ДЮЙМ @ 20.5.2012, 19:36) *
В любом случае однозначно указать в точку НЕВОЗМОЖНО!
ДЮЙМ
biggrin.gif dissector, Ща напою чакры, поменяю микросборку в левой пятке, активизирую пространственное мышление и эрективно словлю сигнал CHEK. biggrin.gif
Мабуть и попаду в 10-ку... dry.gif
Виставод
знакомая фигня, знаем плавали. следить надо за авто!
ВВПетрович
ДЮЙМ Вы про какой датчик Хол\хода?
Слышал звон, да не знаю с какого рынка...
Перекрытый канал ХХ, отказ работы сильфона, окисленные контакты в разъёмах ....

Имелось в ввиду система повышения оборотов х.х.! То что перечислено тобой выше.

Maldi Проверь для начала разъемы на дроссельной заслонке и все вакуумные трубки.
п.с. я бы снял заслонку в сборе, разобрал и почистил. Обычно в воздушных каналах скапливается грязь (под винтом регулировки оборотов).
Можно на месте закрутить болт регулировки посчитав кол-во оборотов, потом полностью его выкрутить и почистить канал средством для чистки карбюраторов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.