Полная версия этой страницы:
Товары "Экспедиция"
Что-то часто я стал нарываться на некачественные товары этой раскрученной компании.
Можно вытерпеть футболки, потерявшие цвет и поимевшие растянутый воротник после 3-4-ой стирки.
И даже скатавшиеся флисовые и "типо ширстяные" вещи можно ещё потаскать в тайгу.
Но 12-ти\вольтовый душ, переставший работать через 10 минут окончательно отвернул меня от этикеток "Экспедиция".
Мнения пользователей данного Бренда?
ИМХО, Експидиция - продажа бренда, а не товара.
Доктор Франкенштейн
16.5.2012, 1:17
Дешёвка...изначально (есть опыт обращения с кое-какими "инструментами" под данным брендом)...Но душ у братишки в рабочем состоянии...
У меня тоже заработет после установки автомобильного насоса от стеклоомывателя.
Доктор Франкенштейн
16.5.2012, 1:23
ДЮЙМ, это будет уже душ твоего бренда, а не "оранжевых"...
STARGAZER
16.5.2012, 1:30
Для меня логотип Экспедиция означает не более чем XingBao лет 10 назад. Я понял что это шляпа ещё в 2008-м году купив с первого взгляда симпатичные и практичные походные штаны, которые сели на два размера и потеряли былую прочность после двух стирок. Недавно купил металлическую кружку с этим же логотипом в магазине Праздник за 250-300 рублей (точно не помню). Она не проржавела, не помялась, и логотип не выцвел, но как безгранично было моё удивление когда такую же кружку я увидел в другом магазине за 100 рублей. Как Вы думаете, в чём было различие? Правильно............ на дешёвом экземпляре не было громогласной надписи ЭКСПЕДИЦИЯ
Рагатка в первый же день порвалась.
Kuzya_777
16.5.2012, 7:36
Покупал две кружки у них - в итоге на одной отломалась ручка...
Кстати душ покупал в 2009 году, досихпор работает...
А я еще 2 года назад в магазине "Экспедиция" в ТЦ "Макси" покупала футболку. Не оранжевую, там еще торговали другими, в 1,5 раза дороже. Дак мне повезло, изумрудный цвет не вылинял, ничего не вытянулось, цветной принт в виде развалившегося белого медведя весь на месте, даже надпись "Ненавижу понедельники" с годами не "покоцалась". Оговорюсь, вещь исправно носится и так же исправно подвергается машинной стирке. С душой, видать, делали...

Да и подаренная знакомому термокружка служит верой и правдой... Надо будет у другого знакомого поинтересоваться, как ему "Экспедиционный" шерстяной гульфик в эксплуатации....
дезертир
16.5.2012, 10:17
у меня складная лопата из экспедиции. вроде держится.
Цитата(STARGAZER @ 16.5.2012, 0:30)

Правильно............ на дешёвом экземпляре не было громогласной надписи ЭКСПЕДИЦИЯ
Полностью поддерживаю. Можно всегда найти аналогичный товар, но дешевле.
Не думаю нужным покупать бренд, а не качество. Поэтому забил давно уже на такие уловки наших и ненаших маркетологов
Была бы возможность купить туристический душ другой фирмы, пусть даже дороже, непременно выбрал бы другой.
Теперь придётся этот доводить.
Как же они настойчиво предлагают свои товары....
А что, "Экспедицию" кто-то покупает для личного пользования, а не для подарков? Это же эдакий "подарочно-безделушный" бренд.
Покупали там термос в подарок, в результате термос остался у нас. Ну, получилось так. Вполне приличный термос, этих денег, конечно, не стОит, но с задачей справляется. Еще дарили мужикам на работе оттуда термокружки, нормальные вроде. А так согласна, вещи там так себе, китай-базар и слишком дорого. Мне куда больше шняжки в Сафари нравяццо

из Америки made in china, но качественные
Покупали там душ, уж и не помню уже когда, но работает до сих пор......... правда, там ломаться нечему и электричество ему не нужно, если только мешок порвётся когда нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.