Господа, всё чаще попадаются авто, у которых в самом блоке фар вживлена гирлянда светодиодов в качестве ходовых огней. Скажите, а за это штрафуют и почему ? Если нет, то кто занимается такими переделками. По идее, такая форма ходовых огней должна быть наиболее приемлема, т.к. очень чётко читаются габариты авто, многие автопроизводители уже устанавливают стандартно такие линии светодиодов в головное освещение, и смотрится это здОрово !
dissector
3.5.2012, 22:21
за штатные не штрафуют.
Yan
3.5.2012, 22:56
А за нештатные почему штрафуют, внесение изменений в конструкцию?
Замутил с ХР-В клуба)))))...??? Моя бывшая тоже бегает с глазками и линзами, только делали подругому (не овальными, а круглыми на ближнем, на дальнем небыло...)....
Yan
3.5.2012, 23:33
Руслан, да это я читал. В евросвете был, когда мне регулировали фары, спрашивал, они за 2-3 тыс. устанавливают дополнительные блоки ходовых огней, а меня заинтересовали именно вживлённые светодиоды (это красиво). А сегодня с товарищем одним разговаривал, и он мне сказал, что за такую самодеятельность штрафуют, вот и интересно, за что конкретно, если за дополнительные блоки не штрафуют. Может можно это сделать так, чтобы не штрафовали, и одновременно было оригинально и красиво.
Руслан, да это я читал. В евросвете был, когда мне регулировали фары, спрашивал, они за 2-3 тыс. устанавливают дополнительные блоки ходовых огней, а меня заинтересовали именно вживлённые светодиоды (это красиво). А сегодня с товарищем одним разговаривал, и он мне сказал, что за такую самодеятельность штрафуют, вот и интересно, за что конкретно, если за дополнительные блоки не штрафуют. Может можно это сделать так, чтобы не штрафовали, и одновременно было оригинально и красиво.
я себе поставил...но чуток синиватым отдают... от гаи предьяв не разу небыло за год уже... на крайняк есть коробка... чек... и там написан цвет белый и на упаковке РСТ
Karat_V
4.5.2012, 9:01
qweqweqwe, если енто ходовые огни то я уж не знаю .... всё равно что пытаться прикурить сигарету от искры ..столько же толку .. огни святого эльма какие то однако ( почти не видно как фантом) ))
owl
4.5.2012, 9:39
последние для фен-шуя......, а в качестве ходовых огней ПТФ отлично подходят
qweqweqwe
4.5.2012, 13:18
да это фото такое епть
тут размазано т.к тоже фото
Yan
4.5.2012, 22:44
Руслан, а где Рома slon работает, я бы к нему подъехал, поговорил. Я думаю, что ничего особо сложного и дорого мне не надо, просто красивые светодиодные линии в фарах головного света. Я сам полюбому это не буду делать,я в электрике дуб дубом, только лампочки, розетки и выключатели дома поменять могу, а что касаемо этих электрических выкладок, я полнейший профан
owl
4.5.2012, 22:53
там где и Миша - тонировщик, на транспортной
ну если розетки дома поддаются, то думаю можешь и в приборку залезть
Yan
4.5.2012, 22:58
Э-э, боюсь как бы там чё не сломать, а то, сила есть, ума не надо...
Торонага
4.5.2012, 23:10
Yan, Транспортная 2 они тусуются.
dissector
4.5.2012, 23:20
Цитата(Yan @ 4.5.2012, 21:44)
Руслан, а где Рома slon работает, я бы к нему подъехал, поговорил. Я думаю, что ничего особо сложного и дорого мне не надо, просто красивые светодиодные линии в фарах головного света. Я сам полюбому это не буду делать,я в электрике дуб дубом, только лампочки, розетки и выключатели дома поменять могу, а что касаемо этих электрических выкладок, я полнейший профан
Цитата(Торонага @ 4.5.2012, 22:10)
Yan, Транспортная 2 они тусуются.
если не найдешь-тел. в л\с скину.
Андрей Викторович
16.7.2012, 13:54
Ну и чем окончилось? (Кроме жили долго и счастливо, конечно).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.