Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить буксировочную петлю, вкручивающуюся?
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание
sergant413
В машине (wingroad NY12) так и не смог найти фаркоп, походу стырили или потеряли, поэтому нужен вкручивающийся в кузов фаркоп взамен штатного, резьба М16, шаг 2. В пяти магазинах (в том числе на вострецова) нету. Кто где видел, плиз хелп wink.gif
BETEP
sergant413, заедь в евродизайн на наровчатова
STARGAZER
Цитата(BETEP @ 2.5.2012, 14:45) *

И попроси там фаркоп biggrin.gif
Kuzya_777
sergant413, сам у токоря закажи и сделай...

BETEP, STARGAZER - Улыбнуло!!! laugh.gif
STARGAZER
Kuzya_777, там действительно продаются кольца с резьбовым наконечником (не помню как по науке они называются) но не фаркоп точно. Ещё в Светотехнике есть отдел с такими изделиями.
Kuzya_777
STARGAZER, я знаю про кольца... Я пр фаркоп....
HILANDER
Это рым-болты, но мне кажется резьбовой части мало будет.
STARGAZER
HILANDER, есть рым-болты без резьбовой части, но с отверстием в которое можно будет ввернуть болт любой длины и прихватить его сваркой.
DvK
а че на вингроадах уже фаркопы ставят? blink.gif
STARGAZER
DvK, У Володи (Мурлокотама) в 2000-м году был квадратный Кроун с прикрученым внагляк к заднему бамперу фаркопом от УАЗа. Вот это было зрелище!!! А тут речь как я понял идёт о вкручиваемой петле.
DvK
Цитата(STARGAZER @ 2.5.2012, 15:48) *
DvK, У Володи (Мурлокотама) в 2000-м году был квадратный Кроун с прикрученым внагляк к заднему бамперу фаркопом от УАЗа. Вот это было зрелище!!! А тут речь как я понял идёт о вкручиваемой петле.

а.. ну так бы и писали буксирная петля.. это наверно в передний бампер вкручивается под заглушку? а то тут можно черте че нафантазировать..
хотя в европе очень даже распространена установка фаркопов на легковушки..
exPloZive
DvK,
Цитата
в передний бампер вкручивается под заглушку?
на свежем Ипсуме есть такой девайс в заднем бампере.

sergant413
именно вкручивающаяся под заглушку в переднем бампере буксировочная петля, если быть точным, она должна была быть там где домкрат и балонник, но я не нашел.
sergant413
Цитата(BETEP @ 2.5.2012, 14:45) *

там рым-болты есть на М16, только они короткие, т. е. бампер не дает закрутить его.
Может еще где есть ? wink.gif
STARGAZER
Цитата(sergant413 @ 2.5.2012, 20:23) *
там рым-болты есть на М16, только они короткие, т. е. бампер не дает закрутить его.
Может еще где есть ? wink.gif

Закажи у токаря переходник с внутреней резьбой с одной стороны и вкрути в него рым. А с другой стороны переходника можно сделать резьбу любой длины. Ну и сваркой его к рыму, чтоб наверняка.
sergant413
Цитата(STARGAZER @ 2.5.2012, 22:43) *
Закажи у токаря переходник с внутреней резьбой с одной стороны и вкрути в него рым. А с другой стороны переходника можно сделать резьбу любой длины. Ну и сваркой его к рыму, чтоб наверняка.

хотелось бы купить готовую запчасть, если уж совсем не найду, тогда буду искать человека кто сможет сделать ... wink.gif
Dmitriy777
Оригинальный номер 51112AL50A
sergant413
ни где ничего подобного не нашел, может кто подсказать где можно заказать такую деталь или тупо переходник на рым болт ??? заказывать мне кажется выйдет не одну тысчу рупей....
Kuzya_777
Цитата(sergant413 @ 13.5.2012, 20:53) *
ни где ничего подобного не нашел, заказывать мне кажется выйдет не одну тысчу рупей....

Петля твоя стоит 600 рублей на амаяме... Возьми и закажи... (Nissan 51112AL50A Петля буксировочная 583.00
Заказ Япония - Владивосток (море)...
Cruella
sergant413, Могу свою от Тииды (думаю они одинаковые) дать как образец для изготовления, если нужно
sergant413
Цитата(Kuzya_777 @ 14.5.2012, 9:46) *
Петля твоя стоит 600 рублей на амаяме... Возьми и закажи... (Nissan 51112AL50A Петля буксировочная 583.00
Заказ Япония - Владивосток (море)...

Спасибо за посдказку, заказывать запчасти с амаямы не доводилось. Как лучше это сделать: через их интернет магазин или есть представить или фирма в магадане, которая через них возит запчасти ???
Kuzya_777
http://shop.amayama.ru/search/?q=51112AL50A
Залазишь по ссылке, кидаешь в корзину, высылают счет, идешь в банк, оплачиваешь, сканируешь счет и отправляешь на мыло менегеру...
Дальше ждешь посылку от Почты России (не помню точно, вроде ЕМСом высылают), сразу предупрежу что ждать придется 1,5-2 мес. (это если нету в наличии во Владике), можешь поискатьб на Екзисте, но там выйдет дороже, поскольку высылают ДХЛом...
Cruella
Kuzya_777, Мне с Экзиста с год назад приходило информационное письмо, что теперь Почтой России они тоже отправляют

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Цена вот только на Экзисте нерадостная за такую то хрень blink.gif blink.gif blink.gif
Kuzya_777
Cruella, на сколько знаю, уже отменили "улиточку"...
Cruella
Kuzya_777,

Нажмите для просмотра прикрепленного файла да вроде доступно еще
Shiko
Цитата(Cruella @ 14.5.2012, 10:53) *

Мне тоже приходило сие уведомление. Но сделав заказ и после телефонного разговора с менегером могу констатировать, что доставка Почтой России невозможна!
Kuzya_777
Это уведомление типа спама наверно было, мне тоже приходило, но как только захотел поменять способ доставки, то из способов - доступный только ДХЛ...
sergant413
Всем, особенно Kuzya_777, спасибо за советы - заказал детальку и еще кое-что из расходников на амаяме, оплатил картой на сайте, теперь будем ждать, и надеятся на почту россии wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.