Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: номер краски на секвойю
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Dolphin
искали час так и несмогли найти где у секвойи номер краски кузова пишется suicide2.gif  никто часом незнает? rolleyes.gif
Drager
А что на таблички под капотом нету? на крышке лючка ещё с обратной стороны посмотри....
MadMax
не проще лючок снять и по цвету лючка краску заказать?
Drager
Нет...мало того что просят лючок....но и номер краски обязателен!
MadMax
абалдень как все серьезно! мож им еще саму машину закатить?
Dolphin
обыскали все места где обычно смотрим(капот, дверные проемы, подрулевое пространство, лючек) нету... лючек в любом случае снимается, но всеже лучше заказывать еще и с номером краски training1.gif
Drager
иногда приходится....если у тебя машина крашенная....а лючок нет.....мне помню с другом приходилось даже двери приносить....только в стенд по подборке краски не влазил....пришлось пилить.....

Помню приезжает прессаж....вот мол покрасьте мне козырек....помню ещё слава "Да у меня прессаж с ауциона не разу не битый" ну ну...покрасили....а он мол чо цвет оличается? мы такие краску чтоли не подобрали? смотрю на солнце и на прессаж....крыша одного цвета...крыло другого...и двери третьего...пипец

Цитата(Dolphin @ 28.1.2009, 19:00) *
обыскали все места где обычно смотрим(капот, дверные проемы, подрулевое пространство, лючек) нету... лючек в любом случае снимается, но всеже лучше заказывать еще и с номером краски training1.gif

Блин ещё раз спрашиваю....ты табличку под капотом смотрел? на ней 100% должно быть...или у тебя таблички нету?а вот такого не может быть....табличка металическая...блистящая приклепана к кузову....(где номер кузова) там ещё должен быть модель двигателя и.т.д

Dolphin
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 28.1.2009, 17:56) *
абалдень как все серьезно! мож им еще саму машину закатить?

по номеру изготовляется краска. краски есть разные, компоненты из которых она состоит разумеется тоже. сначала из необходимых компонентов делается краска а потом по детали с кузова авто(лючек например) подгоняется оттенок
MadMax
Цитата(Dolphin @ 28.1.2009, 18:04) *
по номеру изготовляется краска. краски есть разные, компоненты из которых она состоит разумеется тоже. сначала из необходимых компонентов делается краска а потом по детали с кузова авто(лючек например) подгоняется оттенок

популярно разъяснил, благодарю
Dolphin
я же говорю все обыскали... ненашли табличку
Drager
Цитата(Dolphin @ 28.1.2009, 18:10) *
я же говорю все обыскали... ненашли табличку

значит её оторвали....

Dolphin
Цитата(neevin @ 28.1.2009, 18:04) *
Блин ещё раз спрашиваю....ты табличку под капотом смотрел? на ней 100% должно быть...или у тебя таблички нету?а вот такого не может быть....табличка металическая...блистящая приклепана к кузову....(где номер кузова) там ещё должен быть модель двигателя и.т.д

необязательно кстати на этой табличке номер краски пишецо. у меня на хонде в дверной арке написан номер.
MadMax
Цитата(Dolphin @ 28.1.2009, 18:13) *
необязательно кстати на этой табличке номер краски пишецо. у меня на хонде в дверной арке написан номер.

ну эт на хонде, у меня тоже, а на тойотке под капотом табичкО wink.gif
HILANDER
на всех что видел Тойотах на табличке номер.
странно что таблички нет...
API
посмотрел на свою...табличек нет. а в номере VIN не может содержаться такая инфа?
KAMAZ
Секвоя леворукая, напомните пожайлуста. Так вот, автомобили,у которых есть ВИН (у японцев праворуких их нет, обратите внимание), имеют всю полную информацию, зашифрованную в нем.
То есть по ВИНу можно определить об автомобили все.
API
посмотрел свою....табличек нет,а вот VIN...может действительно необходимая инфа скрыта там...
Насчет по VIN определить все-это правда.Сам недавно проделал сию процедуру и выяснил все родословную своей машины....кстати,тут же выяснилось,что наши продавцы любят скручивать пробег!!! а с виду такие хорошие ребята..))))))
Dolphin
как по вину узнать инфу? через инет? вин это те наклеички которые под капотом и в каждом дверном проеме наклеены?
API
инфу можно узнать через инет,стоит это удовольствие 4.5 бакса,отправляешь смс. http://www.vinvin.ru/-это сайт,а вот для примера история моей машины:http://www.vinvin.ru/carcarfax193317_rus.html
Maledict
Цитата(KAMAZ @ 28.1.2009, 20:09) *
То есть по ВИНу можно определить об автомобили все.

Ну во первых далеко не все smile.gif В VIN`е есть инфа и по комплектации и по цвету, но цвет этот
в расшифровках представлен не как номер краски, вот у меня цвет описывается как "Silver Satin".
Представляю себе ситуацию прихожу я на подбор красок и говорю мне пожалуйста 200г краски
цвета серебряного сатина. wink.gif
KAMAZ
Цитата(Dolphin @ 29.1.2009, 8:57) *
как по вину узнать инфу? через инет? вин это те наклеички которые под капотом и в каждом дверном проеме наклеены?

VIN - 17значный номер, обычно он под лобовым стеклом с левой стороны (по ходу движения)
Maledict
Цитата(Dolphin @ 29.1.2009, 8:57) *
вин это те наклеички которые под капотом и в каждом дверном проеме наклеены?

Цитата(KAMAZ @ 29.1.2009, 16:52) *
VIN - 17значный номер, обычно он под лобовым стеклом с левой стороны (по ходу движения)

Оба правы, у меня VIN и под лобовым и на всех дверях наклеен.
K E N T
афтар, попроси колеровщика пусть сам найдёт, они опытные в этом деле.
по вину номер не определить, там как у нас в свидетельстве о регистрации мент посмотрел на машину и написал, мне написал Чёрно-зелёный... а такого понятия даже нет, есть тёмно- зелёный, от урод.

с 85,456 миль сколько смотали?
API
при покупке было 36456...
Dolphin
Цитата(K E N T @ 29.1.2009, 17:20) *
афтар, попроси колеровщика пусть сам найдёт, они опытные в этом деле.
по вину номер не определить, там как у нас в свидетельстве о регистрации мент посмотрел на машину и написал, мне написал Чёрно-зелёный... а такого понятия даже нет, есть тёмно- зелёный, от урод.

с 85,456 миль сколько смотали?

был седня в лаборатории... без номера немогут сделать, программы для чтения вина у них нету. посоветовали обратится в магазины которые запчастями торгуют. завтра поеду smile.gif  
вот жеш японы не могли наклейку с номером краси куданить залепить dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.