Уважаемые форумчане, у кого есть информация, через какую транспортную компанию можно дёшево привезти на пароходе автомобиль с Владивостока?
Буду рад за контакты...
dimass,
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry578014Еще к
Shiko обратись, он давал контакты человека.
Дима,
Дима, ТэОчно.
А главное - в тему.
StranNik
26.4.2012, 21:01
чуть со стула не упал, повеселил)))
Starshina
26.4.2012, 21:04
Пошел звонить Анзорику в такси - хочу машину с Влада пригнать!
Дима, Сегодня ПяТнИцО???
ой ребята пардон)))) не туда написал))) хотел написать в тему там где микроавтобус раыскивают))) перепутал вкладки)))) сам посмеялся
dimass,
Транспортная компания Солнечный Магадан, 8-914-791-79-77 Вячеслав Шкарин. Любой груз до Магадана.
если что звони мне, доставка из Москвы, Владивостока, без проблем.... тел. 89148526060
Меня просто умиляет слово "дёшево".
Трансфес... Все через Трансфес.. Сейчас идет машина из Японии, через Владик, дык у них оплата по прибытию, заявку на место оставил на сайте.. Тем более, что они, насколько я помню, единственные полноценные перевозчики, со своими баржами, остальные у них места фрахтуют...
Fesco и Sasco вот у кого суда, остальные у них арендуют
TIM
давненько сюда баржи не заходили
да перевозччиков всего 2, но с физ лиц требуется подписать договор, и не всегда получается допустим в трюм поставить машину=)
больше беготни получается, + в Магадане еще поноситься по порту, пока все оформишь, пол дня уходит=)
Не знаю как насчет дешево или дорого

АВТОКОМ 89148563555
Timer, какие пол дня в порту, минут 40 потратил, самое долгое в фактуровке стоять, очереди ждать
все верно написали Трансфесом и Феско...40 тыр потратишь..но в порту тут как всегда через опу...то погрузчик сломался...то они обедают хрен знает по скольку времени.....
<h5 style="margin-bottom:10px;">Трансфес - Магадан</h5>Магадан, ул.Портовая, 38
Телефон: +7 (4132) 60-77-34, 63-49-86
Эл. почта:
transfes@magadan.r
Timer, быстрей меня подметили, больше полу дня на причале не проводил, да и то с пользой все проходило

Andjana, не ну если знать к какому времени подьезжать, то можно и по судну побегать

чисто в ознакомительных целях

и с боцманом по писяшэчке жахнуть

Незнаю как для кого, получение в порту груза, для меня, выходной день для мосха

тупо наслаждаешся всем
А кто что знает про автоком? Кто нибудь привозил с их помощью а/м?
я привез быстро надежно и по цене можно договориться . Проверенно мин нет!!!!
Добрый день всем. у меня такая ситуация - хочу купить себе скай во владике.Присмотрел пару тройку на дроме. Есть ли фирма или человек, который бы посмотрел бы машину во владике опытным "глазом", купил - за мою наличку, и отправил морем до магадана. Может знаете кто занимается таким делом.
dordor91 куда еще скайланов то!!!
ZlayaZaya
4.6.2012, 16:30
Если посоветуют мужика Василия Петровича, у него не бери, он нам хрень привез, даже не сказал, что салон прокуренный, да и вообще косяков куча у машины обнаружилось...
ZlayaZaya, это где такой Васиилий Петрович?
HILANDER, во Владе бывший наш земляк.
ZlayaZaya
4.6.2012, 19:19
HILANDER, это во Владике нам человека посоветовали, привезли машину с Дрома, он должен был посмотреть, все рассказать, в итоге от негомы мало чего добились по части состояния машины, у него на все был ответ "машина-то пробежная". Когда машину привезли в Магадан, с порта пришлось тащить, т.к. не заводилась, салон прокуренный, в воздушном фильтре по ходу еще японская пыль была, короче песец полный, так что у Василия Петровича не берите!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.