Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подозрительное авто! может угнана?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
astronom
Гулял с собакой, в 3 мкрн-е за церковью, стоит непонятное авто, морда немного стукнута, капот приоткрыт, бампер поломан, задний бампер тож коцаный, поломан на месте держатель номера(или ка он называется?), стекла целые, в машине рация! на переднем сиденье бутылка алкоголя. на торпеде карта города. с водительской стороны под стекло заткнута отвертка. Машина в сугробе! там все перерыто, вокруг разбросаны банки от пива... Машину пытались выдернуть, порвали строп-ленту, так и бросили в сугробе. Авто мне показалось сильно подозрительным, таксисты обычно по сугробам в пол метра не ездят... Думаю дело рук подростков, хотя кто его знает,мож и сам хозяин)) Хотел позвонить в ГАИ, но решил сначала сюда дать объяву...

Г/Н Т 268 СМ 49

фотки

yuli
Звони в ГАИ!

Этой тачке уже хуже не будет

sasharadost
я видела на этой машине девушка не так давно ездила странно ,что так все
Форанер
синька-чмо
astronom
мож хозяин найдется.. там вокруг куча бутыло разбросанно.. и в салоне тоже видите) че, в гаи сообщить? или не надо?
Damir
Белуга, водка не из дешевых. Врятли, угонщик может позволить себе купить и оставить в авто.
crazybubble
Да, позвоните уже... Становитесь Гражданами, наконец. Если смутило что-то - действуйте.
Вот, ситуация... - средь бела дня сидит человек на бордюре (смутило?) - спрашиваете: "С вами всё нормально?" - Кивок.. - идёте дальше со спокойной душой и чистой совестью. Это так, к примеру.
astronom
дайте номер гаи
Bubuka
65-35-23 гаи

Во дворе Якутской 3 и 5 у школы №30 тоже корона стоит - левое колесо спереди вывернутое. Стоит уже вторые сутки. Детский сад вызывал ГАИ т.к. машины с продуктами не могут проехать в садик - гаи до сих пор нет.
Aberdin
Паникеры, такие паникеры. Вы называете это гражданской позицией? Я по другому. Тут и слепому ясно, так и туда не угоняют.
Filmor
Aberdin, ты не прав.
Aberdin
Цитата(Filmor @ 18.4.2012, 12:58) *
Aberdin, ты не прав.

В частностях или в общем?
Виставод
бухали, катались, машину засадили по самые помидоры. пропьются сами вытащат. имхо. хотя в гаевню позвонить стоило бы.
astronom
трубку не берут...
Cruella
Цитата(Bubuka @ 18.4.2012, 12:50) *
65-35-23 гаи

Во дворе Якутской 3 и 5 у школы №30 тоже корона стоит - левое колесо спереди вывернутое. Стоит уже вторые сутки. Детский сад вызывал ГАИ т.к. машины с продуктами не могут проехать в садик - гаи до сих пор нет.

Это не Корона это Кроун темно-синий т 696 ан, мож кто знает владельца? сама сегодня материлась когда дите в сад везла
КУПЭ
гаи ни чем не поможет если машины в оринтеровке нет . я сам у какойто бабушки на огороде 2 дня простоял кого она там не вызывала машину до моего приезда так и не тронули . ( коробка умерла а мне надо было на сусуман ехать утром ) вот и уехал . столько матов было что изза меня какашки на огород не выгрузили ... повезло что бабуля конфеты любила . мирно разошлись
shans2
КУПЭ Надо было хотя бы записку с объяснением ситуации оставить
КУПЭ
shans2, да я бы с радостью . писать не чем было если тока балонником по кузову нацарапать ))) с природы перли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.