Полная версия этой страницы:
электростанция/сварочник
кто-нибудь пользовался электростанцией/сварочником? Какую лучше взять?
мне надо для работы в полевых условиях
Отдают предпочтение "Скат"
то что скат я знаю. а таких электростанций сразу со сварачником фирмы скат не нашел. есть русские(оранжевые), но они разваливаются на глазах.
думал может на форуме кто-нибудь пользовался
хороший "2в1" стоит хорошо.лучше взять по отдельности,есть неплохие варианты
по отдельности будет или слабенький или очень дорого. скаты есть в "магистре" есть бензин есть дизель. сварочный ток 180-190а
которые в магистре они плохие, а по отдельности не купишь, т.к хороший сварочник ни какая станция не потянет
отдельно пиво ,отдельно водка =отдельно сварка,отдельно станция ... эффект на лице!
Цитата(Shurik_ @ 18.4.2012, 9:15)

то что скат я знаю. а таких электростанций сразу со сварачником фирмы скат не нашел. есть русские(оранжевые), но они разваливаются на глазах.
думал может на форуме кто-нибудь пользовался
Плохо ищеш !
Установка генераторная сварочная УГСД-2000/180 Е-44160р.
Установка генераторная сварочная УГСД-4000/180 Е-61150р.
89148641990
Русские оранжевые это и есть скат походу только производство КЕТАЙ
нет, русские оранжевые это врятли скат. покупал такую помпу развалилась за неделю от вибрации
Alex_gunn
18.4.2012, 19:00
Пользовали СКАТ УГСД-4000/180. И как генератор и как сварочник. В тайге, на не самой лучшей соляре. 4 месяца ежедневной работы по 10-12 часов агрегат вывез, потом решили свозить в сервис. Брали в магазине, который в сувенирке, названия не помню.
Чтобы не рассыпался нужно за ним следить, соблюдать режимы эксплуатации, своевременно обслуживать и пользовать качественные расходники.
так а где есть станции скаты?
Alex_gunn
18.4.2012, 19:44
Цитата(Shurik_ @ 18.4.2012, 19:08)

так а где есть станции скаты?
Магазин в сувенирной фабрике, которая рядом с ИДЕЕй; Магистр, на пролетарской рядом с Мастерком; УЮТ.
Смотря что варить. 3квт станция + Инвертор 250 и будет радость.
Привоз Скатов в ДальВостокСнабе на 4-ом км, но не знаю, есть ли там сварочные, не разглядывал.
Есть в большом магазине выше Гэлуда.
мне надо чтобы можно было варить 4-5
инвертор 250А потянет 3кв станция?
мне хватит инвертора 170А, какую на него надо станцию?
Инвертор 160А мин 3,9 КВт мах 5,3 варит тока 3 плюс запас мощности на генератор и получится киловат так 7-8
prokopenko_49
19.4.2012, 10:12
В магазине Пилигрим возле химчистки Влада,что в нечале ул.Кольцевой в прошлом году брали на базу АБ-шку(7.2) и мотопомпу ELECOR,обкатали сменили масло и в путь,работала техника в усиленном режиме по 8 часов день,только датчик моточасов отказал. Да еще, если берете вот эти китайские аппараты имейте ввиду что свечей хватает только на обкатку.
P.S. Брали Гену за 21 тыс.руб.год назад!
Инвертор 170 не вытянет электрод 5-ку, даже 4-ку с трудом.
Как и везде, заявленный ампераж не соответствует фактическому. Инвертору нужен запас. Я своим 200-тым варил максимум 4-кой. Дальше ему худо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.