Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по ходовке!
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание
Sairex
Кто знает где в Магадане сайлентблоки выпрессовывают и запрессовывают? Нужно большие заменить из продольных и маленькие из нижних рычагов.Все железки с задней ходовки.Самый важный вопрос, может кто расскажет как выбить болт из нижнего рычага в месте крепления к кузову.Там болт интересный, на шляпке какие то ризки для регулировки а сам он наполовину спилен.При попытке открутить болт пытается вращаться вместе с сайлентблоком((( а просто молотком не выбивается, наверно прикипел.Короче мужики объясните мне глупому что делать.
Nano13
позвоните 89082272491, спросите Сергея, он занимается ремонтом в гаражах возле Маски скорби, есть пресс, все сделает, только не знаю, как у него сейчас с очередью
qweqweqwe
болт можешь искать сразу новый... не давно делали тоже ланцера... выбить....выдавить и.т.д болт не получилось... пришлось срезать...

ах да кстати если на машине стоят проставки или еще чего что машина приподнята... сайлент блоки можешь смело заказывать поэрелитановые... ибо не че остальное не держит
dissector
Цитата(qweqweqwe @ 19.4.2012, 22:39) *
сайлент блоки можешь смело заказывать поэрелитановые... ибо не че остальное не держит

вот смотри , есть пенополиуретан есть просто полиуретан, между ними по прочности - пропасть.

че за поэрелитановые biggrin.gif

пи.си. а то человек ох....т их искать.

Sairex
вот не долго думая мы болты и срезали)))По другому реально ни как, пилили прям по сайлентблокам.Осталось перепрессовать.А проставки стоят, но сайленты уже обычные были куплены.Вот думаю пора от проставок избавляться.
ДЮЙМ
Проставки-то тут при чём? Просто затягивайте сайлентблоки на нагруженных рычагах, т.е. когда машина уже стоит на колёсах.
С проставками возникает головняк, когда их воткнули, а с\блоки не переставили.
Риски на эксцентриковой шайбе для регулировки развала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.