Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: установка противотуманок
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
x34
купил я себе 2 пары модных диодных ламп,счастливый попилил в гараж,в предвкушении мегаклевого свечения только что купленных приблуд.
место для установки выбрал еще до покупки ламп,поэтому начал сразу искать провод,тут то весь геммор!

на торпедо есть тумблер противотуманок,но полазив под капотом кое как нашел фишку,примотанную к проводам на правую оптику.счастливый начал его тестить-итог:плюса нет ни при габаритах ни при фарах включенных.
теперь вопрос:где этот чертов провод,если есть в блоке предохранитель и тумблер для туманок?как найти заветный проводок?
HILANDER
сложно сказать где и что ...
попробуй аккуратно снять тумблер и проверь идёт ли там питание и от него во включенном положении.
я вообще новую тянул полностью.
а кстати что за фары, а ну фото в студию! smile.gif
x34
ну када поставлю покажу=)
тянуть отдельно не хочу,ибо даже в коробке релюшек стоит предохранитель на туманки.хочу в штатную проводку влзеть.завтра уже с электриком будем колдовать
Джам
звякни мегавольту, он в вопросах электричесва большой дока!
x34
если не раскаю завтра то позвоню
x34
все.решил вопрос.
оказалось что тумблер тот на задние противотуманки,что в бампере(чуть себя об стену не убил,когда увидел),но это выяснлось уже гораздо позже.
все равно пршлось тянуть сопли к тумблеру,но все зацепили и все красиво.фото завтра кину
x34
чет совсем забыл выложить фоты лампочек моих,днем сделаю фоты кину
Oleg95
Цитата(x34 @ 17.2.2009, 1:45) *
чет совсем забыл выложить фоты лампочек моих,днем сделаю фоты кину

Каждый день тебя вижу с лампочками твоими в районе хлебзавода)) Один раз даже моргал тебе, ты не заметил..Нормально смотрятся..
x34
ок=)буду замечать=)

пасиьб
kmax1980
Дружно ждём обещанные фотографии  rolleyes.gif
x34
вот,наконец то я созрел!
на самом деле они оказались не совсем туманками,так дешевый понтец=)но мне нравица и я оч доволен!
`Саня`
норм палица а че за лампы , продаюца гденить? smile.gif
x34
диодные туманки,продаюца в автоаксессуарах на якутской=)
`Саня`
а цена ?
x34
700 руб пара
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.