Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выгоняет тосол!
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание
RAFT-AN
Мазда Бонго 1992 г.в. двигатель RF-T. На холостых(850-950) выгоняет тосол через расширительный бачок, печка холодная. Даёшь повышенные обороты(1500-1700)-всё в норме. Двигатель откапитален(работает как часы), радиатор возил к меднику(пропаян,прочищен),термостат заменен, помпа новая, система охлаждения промыта. Может кто сталкивался? Помогите советом.
vavancha
прокладка под головкой или не качественная или головка не протянута. может голову тебе поменяли с трещенкой поставили. как-то так! а лучше к спецам обратиться! причин может быть много!
денЧик
новая помпа плоха качает наверна! на холостых!
motk
ГАЗЫ. проходят газы. это или трешина в головке или прокладка. от того и печка холодная. если не закипал после ремонта, то стОит поехать на то СТО где ремонтировался.
Бродяга
У меня на RF такаяже хрень началась после того как слил тосол (для замены нижнего патрубка).Позвони мне по № 89644пять57три44 Владимир.
dissector
при ттрещине или прогаре прокладки тосол будет в выхлопе или уходить наружу.

в первом случае в радиаторе будут пузырьки, но в любом случае упадет компрессия.

я б помпу проверил, и ремни ее привода

Бродяга
У меня тосол в выхлоп не гонит да и тяга не уменьшилась(а проблема существует sad.gif)
ДЮЙМ
Цитата(vavancha @ 11.4.2012, 15:38) *
прокладка под головкой или не качественная или головка не протянута. может голову тебе поменяли с трещенкой поставили. как-то так! а лучше к спецам обратиться! причин может быть много!

А подумать?!?!?
Если есть "Выброс" газов, то на повышенных оборотах будет прогрессировать. А тут наоборот. Выброс тосола лишь на холостых!!!И чаще на холодном.
Дизель делал я!
Перед этим с забитым напрочь радиатором зажарили другой (такой же) дезель.
Этот поначалу тоже не хотел работать в норме. После чистки радиатора проблемы ушли.
И вот через полгода начались фокусы...
Ждём всплеска моторного интеллекта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.