дешевле кусок кузова привести и вырезать!
PozaRezz
11.4.2012, 17:15
все это тянется лебедкой,потом на рихтовку
JoraKORNEV
11.4.2012, 18:36
скорее всего проще и дешевле купить кузов. ( лично мое мнение)
хотя думаю эт рехтуется и не такие экземпляры ( в прошлом) по городу гоняют
Автогонщик
11.4.2012, 19:27
Только как они ездят,и на что это похоже.
Виставод
11.4.2012, 20:02
это можно починить.
Цитата(davvar @ 11.4.2012, 14:14)

Сузуки гранд эскудо 2002 год.. стопроцентный, двигатель 2,7... перевертыш
250тр
Если кто то возьмётся его вытянуть и это будет дешевле нового кузова, отпишись обязательно, где можно посмотреть на этого человека, всегда хотел с Дэвидом Коперфильдом познакомиться.
позвони завтра подъедим посмотрим
джимини с почти такой же проблемой в январе ремонтировали с заменой куска крыши около 100 тыс р.
ну еслиб 100тр ремонт бы вышкл, то я бы согласился)
exPloZive
11.4.2012, 22:28
Мне кажется не так просто такого донора найти будет.
Однозначно нужен кусок кузова.
я вот и думаю не проще ли будет привести и оформить конструктор.. на дроме видел такой без документов за 260
Думаю с конструкторами уже очень сложно.
мнения разделились))))
кто то говорит, что не проблема, кто то говорит, что только волшебник сможет такое починить..
вот теперь в раздумьях.. брать мне ее или не брать
KaZaH_TIP
12.4.2012, 10:32
davvar да возьми поставь кузов от уазика

дёсево и сердито

вон как мик с форума ездиет,у него и фантазия и рама от уазика
А в обычный Эскудо это можно переделать? Таки на разборках должны же быть. Битая часть одинакова с обычный коротким кузовом?
Смысл покупать этот набор за 250, плюс 260 за такой же без доков, плюс доставка и плюс проблемы с оформлением? Не дорого ли выйдет для такого авто? Проще купить целое авто.
ИМХО, если и брать, то только если этот можно починить тут. И если есть дружеский сервис. Если заказывать, доставлять, перекидывать всё в новый кузов....то выйдет дороговато.
STARGAZER
12.4.2012, 10:34
davvar, Тот для кого это не проблема явно больной на башню тип. Позвони 89246909245 Андрей. Этот человек несколько перевёртышей ставил на ноги и довольно успешно. Если он не возьмётся, а я уверен что он не возьмётся, то ищи кузов и не лепи горбатого.
shans2, вот я тоже думаю подойдет или не подойдет...
STARGAZER, кузов или часть кузова?))
STARGAZER
12.4.2012, 10:40
davvar, Если бодрить этот, то часть кузова и крышу полностью. Если какой нибудь бородатый самодел и восстановит эту крышу, то это будет сантиметровый слой шпаклёвки, который при езде по нашим дорогам потрескается ровно через месяц.
Ввязываться в такой "проект" только если выйдет после ремонта авто намного дешевле целого. На треть минимум. И долго и счатсливо ездить самому. Машина и так не самая частая (именно длинный), да и сарафанное радио разнесет инфу о том, что его воскрешали. Хотя он 100%, но всё-таки...
Я бы не брал. если думаешь брать ли его за 250, плюс донор без доставки за 260, плюс все остальные доставки и работы, значит финансовый вопрос - не проблема. Зачем тогда весь этот "огород"? Купи целую. Если с деньгами туговато (есть только на этот набор), то потом тратить очень долго на восстановление львиную долю денег...на любителя.
хорошо.. вариант с конструктором отпадает...
ИМХО.
"Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита" ®
P.S. тут мануальной терапией и гомеопатией не отделаешься!
ну то есть если я найду заднюю часть кузова, то дальше мастерам проблем не составит отрезать и приварить?
ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ САМЫЙ НАРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ?
STARGAZER
12.4.2012, 11:18
davvar, И полностью всю крышу.
davvar, для начала попытайся найти Гранд Эскудо, распродаваемый на запчасти.
davvar,
вот ссылки на объявления о распиленных кузовах
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P226836954.htmlhttp://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P222399500.html
Вот мне интересно - среди отписавшихся сколько тех, кто хоть раз в жизни молотком гвоздь выпрямлял?
Восстановить можно любую железяку.
В данном случае цена восстановления должна быть очень веская. Это делает нецелесообразным проект ремонта.
Тех рихтовщиков, после которым стакана шпакли на крышу хватало, уже нет.
Совет: Меняй кузов. Выйдет быстрее и качественней.
тема вновь стала актуальной.. если есть мастера, то подскажите в какую ориентировочную цену встанет ремонт данного кузоваюю если ничего не вырезать..
ВВПетрович
26.9.2012, 7:13
В далеком 2000г на мою новую хонду упал столб. Крыша оказалась в районе торпеды. Все мастера в один голос говорили, что только замена кузова. Взялся за ремонт только Громов (СТО на бывшем китайском). В то время обошлось в 2.500 баксов. Дорого но очень качественно.
Когда я занимался кузовщиной, в далёком 95-ом ставил на место кости Мазды Люси, сплюснутой двумя машинами.
Открывалась всего одна дверь! Работа 9 000$. Материалы отдельно.
Сегодня есть один мастер, который возьмётся, но дёшево не будет.
Сейчас только я с двумя машинами к нему в очереди.
Резать придётся однозначно.
да врятли кто в городе возьмется не вырезая делать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.