Полная версия этой страницы:
Чуть ближе к небу!
И так, пока еще зима, будем топтать все что рядом находится... а именно в воскресенье предлагаю прогуляться к единственному оставшемуся куполу расположенному на марчеканской сопке...
Сбор в воскресенье 08.04.2012 около МАЗ-центра в 10-30, выход в 11-00 или по полному сбору группы.Желающие:1.
Микра - ПревоНах
2.
DarkSky 3.
July 4.
BAVARIYA5.
X-Тrуля
6.
ozornaya
ну я

нах
Alex_gunn
3.4.2012, 21:23
маршрут какой предполагается?
Яя.... Мну пишите...
Alex_gunn, от МАЗцентра поднимаемся наверх, там обычно пробита тропа,доходим до развилки, идем в сторону карнизов (налево) поднимаемся по хребту, доходим до места где находились два купола, там фотаемся смотрим, потом спускаемся в оставшемуся куполу, внутри пьем чай, отдыхаем... и спускаемся в распадок и спускаемся к развилке... ну а там как шли ... завтра маршрут накидаю с высотами...
Как так? Почему меня нет в списке?

Пакетные катания устраивать будем? Вкладыши брать?

А МАЗ центр это где? Там где танкодром?
BAVARIYA, Ну почти.. Танкодром это Марчеканчкий переулок, а МАЗ-Центр - это Гагарина..
GOLLANDEC
3.4.2012, 23:26
BAVARIYA, МаЗ центр выше моего гаража, дорогу знаешь
Сразу за жилым домом на танкодроме есть тропинка вверх на сопку, может оттуда начать поход?
BAVARIYA, она не всегда бывает протоптана, а от Маз Центра всегда, но можно глянуть
...вы это... меня, что, в городе забыть решили

?...
X-Тrуля, Алён, ну ты же правила, как ветеран должна помнить.... кто отписался, тот в списке..
Ну как и обещал, маршрут с дальностью и перепадом высот..
Прям матриархат какой-то у нас получается
July, не матриархат, а гарем...)))
Может сходить, прокатиться, весь в раздумьях
CaypoH, Юр, а что тут думать, пошли... все хоть какое-никакое разнообразие... тем более в такой компании
Alex_gunn
4.4.2012, 22:46
Лёха, ближе к выходным скажу, в теме я или нет.
Alex_gunn, Саня, всегда буду рад, если составишь компанию....
Alex_gunn
6.4.2012, 20:09
К сожалению, с вероятностью 90%, я пас.
Совсем нас как-то мало
Alex_gunn, ну остается еще 10%, так что если будет получаться, звони сутра, я тебя заберу..!!!!
Супер! Супер! Супер! Всем спасибо!!!

Отлично прогулялись.
GOLLANDEC
8.4.2012, 16:45
фотоархивчик
первый готов к рассмотрению
July
Ну в итоге поближе к небу решили оказаться четверо смелых
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, ну и я собственной персоной...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНекоторые конечно возмущались,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла но перспективка вскрытой печени и запуска в оную красных муравьев, привела всех недовольных в боевое расположение духа!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТрудности конечно на пути встречались,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла как же без этого, порой было даже совсем тяжко!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Но девчата молодцы!!! Преодолели все трудности
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПреодолев основной подъем
Нажмите для просмотра прикрепленного файла со вторым дыханием
Нажмите для просмотра прикрепленного файла двинулись к цели...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСомневающиеся в самом начале пути раскаялись и весь дальнейший путь утверждали что они Бешеные Лоси
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПрирода подарила сегодня отличную погоду и свои красоты
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДостигнув цели восполнили потраченные силы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и двинулись в обратный путь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOLLANDEC
8.4.2012, 18:08
DarkSky, Лешка
есть такое дело
ozornaya, Ян, ну готовься к следующим выходным...
Да я всегда ЗА…тут главное, чтоб наше начальство в очередной раз не порадовали меня оперативным сюрпризом виде внеплановой командировки на Среднекан…Блин, все выходные просидела над Презентацией к совещанию … завтра стартую в Среднекан…Надеюсь на следующих выходных залезем куда-нить на сопочку и порем ...АААААААААААА ! ))))))))))))))))))))))))))
Теперь бы еще как обычно со всех фото собрать... ну и собственно вернемся к обсуждению очередного маршрута
тут
GOLLANDEC
8.4.2012, 23:01
Цитата(DarkSky @ 8.4.2012, 21:09)

Теперь бы еще как обычно со всех фото собрать...
фото
BAVARIYA туточки. трудимся потихоничку
Murlokotam
9.4.2012, 2:30
Цитата(BAVARIYA @ 8.4.2012, 21:03)

... Погода просто шептала ...
...Да вы реально маньяки! Сжалюсь я над вами, в прошлое воскресенье заслужили!
На фото (где солнце над головами двух участников восхождения) должна быть надпись: " Над нами солнце светит не жизнь а благодать - мы маленькие дети нам хочется гулять "
Alex_gunn
10.4.2012, 8:49
МОЛОДЦЫ!!! По доброму завидую...
Alex_gunn, Давай, вырывайся в следующий раз!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.