Полная версия этой страницы:
О бывших...
т158ав_BLONDY
5.3.2008, 14:41
Меня вчера долго догонял дядька на клутой машинке...а когда в итоге догнал..вяснилось..это ето была когда то его детка.Спросил у кого покупала и тд.....Эх видели бы вы как он на него смотрел..так смотрят мамы на уже повзрослевших детей наверное...с тоской..и немного с ревностью...=))
А вы встречаетесь с бывшими владельцами ваших бибик?
были у меня 2 бывшие бибики, я их больше не вижу

т.к одна из них лоб в лоб на трассе

а другая тоже попала в аварию, но ее восстановили, хотя и была 1 в городе..
а сейчас она помоему в гараже стоит
редко вижу едэху свою,а на пузаре сосед гоняет,так что вижу каждый день=)
нда уж.. мою каринку уложили через месяц.. так что увидеть её не удосужилось...

т.е одни воспоминания..
Ока с завода, так что я первый у нее.
На интегре катался брат сначала, ему как-то поф.
Мне в прикол было б на неё посмотреть, как она у текущих хозяев. А за одно напрячь их на деньги немалые, а то машину в угон и все на этом....
Фаера досталась в немного убитом варианте. Хотя хозяина её вижу частенько. Ему тоже в прикол на фашку посмотреть, судя по его выражению лица.
Цитата(т158ав_BLONDY @ 5.3.2008, 13:41)

Меня вчера долго догонял дядька на клутой машинке...а когда в итоге догнал..вяснилось..это ето была когда то его детка.Спросил у кого покупала и тд.....Эх видели бы вы как он на него смотрел..так смотрят мамы на уже повзрослевших детей наверное...с тоской..и немного с ревностью...=))
А вы встречаетесь с бывшими владельцами ваших бибик?
не встречался все они живут в японии

))
Вижу постоянно свой Терранозавр... уже закатанный, весь такой намытый-начищенный... тусуется постоянно у Джек-Пота что на Полярной
уу масквич 41 лет 5 назад проданыи дасих пор ганяет

камри пропала кудато,висту перевернули адин кузов ток валяеца пакарежанныи ,сурф тож перевертыш на разборке,чаизер да сих пор ганяет в тои же камплектации ,уже прошел несколько хозяев даж на нево льва или тигра на все заднее стекло клеили патом паходу отклеили
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 5.3.2008, 17:25)

не встречался все они живут в японии

))
Такая же беда ... все машины с японии были ..=)
1.Таун Айс- мой дядя!Вижу!
2.Марк-таксист(с*ка)
3.спринтер-с работы парниша
4.Левин-бывший хоз очень хорош чел!
Ныне Труено,этого ган**на не видел,тока на фото!Авто привозное!Ну очень хочу с ним встретиться!
Так что со всеми прекрасно пересекаюсь в нашем маленьком городке!
Славентий
19.3.2008, 3:14
Камрюшку свою вижу иногда в городе, с такой настольгией на нее смотрю, хотел бы на нее поближе посмотреть как она себя чувствует в других руках.
А вот Дэлку не вижу так как она где сейчас в районе Колымской ГЭС гоняеет. Вообще когда отдовал ее она требовала ремонта ТНВД и передней подвески. Дядька этот который ее покупал на механики ездить вообще не умел и перед тем как гнать ее на трассу жутко обмыл ее и поехал на трассу в синем состоянии, так что как они доехали и доехали ли вообще не заню. Но я ему с ней такую гороу запчастей отдал что можно еще одну такую машину собрать.
Авто-кто
19.3.2008, 11:17
Старенький ММС Лансер убила сама, в день продажи, вместе с покупателем, покупатель выжил, но покупателем металлолма быть не захотел.
М/а Хайс вижу часто, с каждым разом выглядит всё лучше и лучше. Рада за него.
Маленькую Маздочку Демио я долго выбирала кому продать, искала такие же хорошие руки, не хотела под такси.
Блин, нашла - на четвертый день приехал ко мне с разбитым передом, я даже не узнала мою девочку.
Потом приезжал показывал, как он её ремонтирует и что покупает хорошее для машинки.
Потом видела её уже у другого, сейчас не вижу вообще, угробили наверное.
Автобусик хочу пристроить получше. Он у меня душка. Всё понимает, мы с ним дружим.
Скоро и я свою Каринку буду видеть как другой на ней гоняет.......

Через пару дней настанет момент когда я отдам оба ключа от машины и ...... она поедет без меня...((((
Цитата(x34 @ 5.3.2008, 15:32)

редко вижу едэху свою,а на пузаре сосед гоняет,так что вижу каждый день=)
не жалко едеху ? ))) моневристая же !
своего бывшего владельца ... видел настольгический взгляд )) сейчас он на короне
а моя Волга-21 сейчас по Москве гоняет, упакованная по самое нехочу. не продал бы если б второй гараж был.
ну вот! Сегодня продал машину! теперь я пешеход! буду за ней наблюдать со стороны...
drobovik
27.3.2008, 17:54
Цитата(antonyo @ 27.3.2008, 15:20)

ну вот! Сегодня продал машину! теперь я пешеход! буду за ней наблюдать со стороны...

Везунчик!
Цитата(drobovik @ 27.3.2008, 16:54)

Везунчик!

в какой то степени да! теперь до конца Апреля или начала мая хожу пешком! На первом корабле моя машинка придет....
неа не жалею,я взял лучше поэтому нет.
у меня жучка была 21011 четвертая тока када на Тауйск поехал сломалась мне в Тауйске сказали что починят мне её не жалко было продал за 10штук теперь на ней Кум рыбу возит
Мой Блюбик на трассе.Скучаю,душу вкладывал, из говна конфетку делал.
Цитата(antonyo @ 27.3.2008, 18:54)

в какой то степени да! теперь до конца Апреля или начала мая хожу пешком! На первом корабле моя машинка придет....

Добро пожаловать в клуб ожидающих... ;-) После того как прийдет, ещё таможня время сожрет...
Волга 21 до сих пор гоняет по городу, Королу мою разбили в хлам.... Марк загнулся на следующий день после продажи (Движка колом встала) второй до сих пор гоняет по городу.
Цитата(nike @ 1.4.2008, 22:31)

Мой Блюбик на трассе.Скучаю,душу вкладывал, из говна конфетку делал.

ой,Коля , я видел как ты ее в фантики от конфеток заворачивал................... хе хе хе
Авто-кто
25.4.2008, 23:45
Цитата(Авто-кто @ 19.3.2008, 10:17)

Маленькую Маздочку Демио я долго выбирала кому продать, искала такие же хорошие руки, не хотела под такси.
Блин, нашла - на четвертый день приехал ко мне с разбитым передом, я даже не узнала мою девочку.
Потом приезжал показывал, как он её ремонтирует и что покупает хорошее для машинки.
Потом видела её уже у другого, сейчас не вижу вообще, угробили наверное.
Точно угробили
Тут
http://news.mgdn.ru/upload/2008/04/DSC00102.jpg
карибаса очень редко вижу!!!
а креста 88г.в. - видать уж померла...................печально!!!(она одна в городе была с храмированными зеркалами!!!
Kimi Raikkonen
26.4.2008, 23:58
Один раз видел. Я его ещё подвозил....
Он очень удивился когда ее узнал!
некропост
не видел ещё
Авенир был,редко вижу,но хозяин его очень любит,машинка ухоженная всегда,даже наклейки не оторвал которые я сама клеила...
Сафарик...стоит в гараже,частенько заезжаю проведываю его=)
мариношка была, вижу ее время от времени..
Своего предыдущего форика вижу достаточно часто. Общаюсь с его новым владельцем ...
Есть некая ирония ... но судьба иронична ... После продажи этого форя, он естественно был снова поставлен на учет ... и достался ему номер ...616... ... И у жучки, что была причиной ДТП с моим новым фориком тоже был номер ...616!
Shiko, полконники теории заговора уже бы заперлись в бункере...

Хорошую тему реанимировали...
x34, как там моя детка? Внешне, смотрю, совсем конфетка стала...
Ex3me,
Да я и сам знаю, что это он мне отомстил ... что так любил и бросил ...
Эскууууудиккк.... хорошая машина.. надеюсь радует новых хозяев...
Как только Мой бывший Таун Айс заезжает на обслугу, сердце разрывается.
Цифирик умер и за собой жизни унёс..
Две Делики умерли на трассе. Другую иногда видят на дорогах Питера. Некоторые попадаются здесь.
Виста растворилась в недрах разборок... Терцел попал в недобрые руки и быстро исчез.
Паджер и по сей день возит на охоту и рыбалку.
А вот Целику убили нечаянно, дал прокатится корешу... Её уже переплавили и поди кастрюль наделали.
Много их, бывших, всех не упомнишь.
Элеонора
3.11.2010, 11:21
Все мои машины были из-за бугра, посему меня никто не догоняет. А вот две свои бывшие вижу регулярно (Джуниор и Челенжер, обе с наклейками - бе-бе-бе

).
Когда увидела на разборке кузов от своего бывшего дизельного Паджерика - расстроилась страшно! До сих пор оглядываюсь на такие же машины, кажется, что он жив, но... мало таких уже осталось....
Вообще все-равно где они и кто на них.
Просто иногда могу вспомнить что из ранее имевшихся машин от некоторых сейчас бы не отказался

УАЗ-469 на редукторных мостах с консервации, ЗИЛ-131

Жып

Черокки квадратный и Монтерик трехдверный старый квадратный (цвет прикольный был) ничё так были
А на моем Ланце сейчас Карапуз катается.
Я с прежним владельцем своего лансера даже за руку здоровался, вот

А первая моя - каринка с чёрным капотом - продал по весне сего года и даже не знаю, что с ней. По крайней мере, в начале лета с ГИБДД звонили, сказали, что нашли брошенную на арманском перевале, на разборке поди где-то уже
_Forward_
3.11.2010, 21:55
Моя первая бывшая машина Сима, закончила жизнь самоубийством, через месяц после продажи - снесла 2 столба на ягодном.
О, вспомнил. Давным-давно в начале 90х была ВАЗ-21063. Бежевого цвета. Потом на ней ГАИшник ездил. Как-то меня в ней штрафовали даже

Необычные ощущения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.