Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приехал из Владивостока
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
_Forward_
Приехал я все =) 
MIB
А чё ап. Телефон привезешь мне который я просил?
qweqweqwe
мне чонибудь привези tongue.gif
vavancha
_Forward_, а когда собираешся обратно с владика?
sirius_kat
А более точно дату и время отъезда узнать возможно, а то мне кое что передать туба надо.
sparco
найди мне там трассу по дешману на ская 34 - 33 кузов smile.gif
s-mx
_Forward_, Вчера приехал с Владика.Дорога до Невера отличная сухая , есть небольшие ремонтные участки. темпер 0 +5 днем ночью - 10. От невера до Томота днем тает, грязь , ночь гололед. дальше в Якутии ночью -20 днем - 10. Самый неприятный участок от Развилки в сторону Кубюме ,сплошные ремонты. Самое дорогое топливо Сусуман и усть- нера.
yric
резину возьмешь ?
Primorye25
Смотри что бы с доками все в порядке было
shans2
Конечно, жалко такую машину порожней гнать...
_Forward_
Приехал я в Воскресенье вечером. Дорога супер, для грузовика конечно. Всем кто что то заказывал все уже раздал.

Фото парочка, остальные позже одним архивом как нибудь выкину.
belyi
Приехал на той что на первой фотографии?
colorado
Давай отзыв!
_Forward_
Цитата(belyi @ 17.4.2012, 13:12) *
Приехал на той что на первой фотографии?

нет приехал на этой
qweqweqwe
ну сделай хоть ты отчет с фотками качественный о дороге владивосток - магадан
_Forward_
Цитата(qweqweqwe @ 17.4.2012, 17:39) *
ну сделай хоть ты отчет с фотками качественный о дороге владивосток - магадан

я сейчас такую поэму написал, и все каким то образом удалил 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif Сейчас тупо пообрезаю фотки и выкину как есть. А поэму по новой напишу когда успокоюсь

gro0v3r
мазда зеленая с тобой ехала?)
по моему видел ее сегодня.
Nokla
на витз похожа
Авто-кто
Зеленая машинка...никогда не было, но очень хочу.
Торонага
Авто-кто, приедет за страховкой - надо отжать ее. smile.gif
Вася Питерский
на первомай её в колонну!!! ))))))))))))
Виставод
красава.
Андрей Викторович
Молодец. Я все что-то очкую. ПОехать, в машинах не адски разбираюсь, а там может и быть какой-нить косяк скрытый в авто, вобщем очкую купить кота в мешке. А так круто конечно, такое приключение! ПОздравляю с удачным, надеюсь, приездом!
Goba
 Я в прошлом году с Москвы примерно в это же время ехал .......))))хороша якутская дорога,если колеса 18 то лучше штуки 4 точно взять в дорогу,ну канечно за исключением тех кто профессионально занимается транспортировкой т.с своим ходом до Магадана со скоростью 10-40км в час на протяжении многих тысяч километров в Якутии иначе ходовке пипец,вашему терпению и любви к дороге можно только позавидовать!!!Респект и уважуха дальнобойщикам!!!

На фото и видео не передашь всех неровностей дороги Якутии Весной ............)))))) в некоторых местах где ведутся ремонтные работы даже камазы передвигаются со скоростью 5 км.в час.скину фотки)))

А с Москвы до  Бурятии при желании и возможности можно очень быстро доехать,)если по пути не живут друзья знакомые и родственники .....)))

Goba

Через алдан плыли за трактором,за рулем был бывалый якут который видел где лед есть,а где и нету)))

ели договорились,на контакт идут очень очень тяжело!!!НО за три заветных тысячи рублей перетащил не задумываясь!!!есть видео)))

И не думайте что так будет только в Якутии,мы живем в РОССИИ!!!но в ЦРС совсем чуть чуть,ну а Якутия может ушатать Любую тачку.....  
Tuborg
как дорога Магадан-Якутия? на шушлайке проехать без потерь можно? ну там бампер не оторвать,не утопить и т д )))

а теперь вопрос для тех кто ездил далеко.

Может мы и сумасшедшие,но собираемся этим летом ехать Магадан-Москва-Магадан, на двух авто:

1. ммс делика дельфин

2.тоёта калдина(!!!!!!)

не погорячились ли мы на счет калдины? просто бюджет не позволял взять что то побольше.Калдина передний привод,но новые,зимние,русские дубовые колеса.

заранее спасибо за ответ.

luisfigo
пунто-свитчер умеет писать в себя всё, что набиралось на клавиатуре. Не раз это меня спасало от горьких разочарований.
Димон и Анна
Цитата(Tuborg @ 18.4.2012, 1:18) *
как дорога Магадан-Якутия? на шушлайке проехать без потерь можно? ну там бампер не оторвать,не утопить и т д )))

Может мы и сумасшедшие,но собираемся этим летом ехать Магадан-Москва-Магадан, на двух авто:

1. ммс делика дельфин

2.тоёта калдина(!!!!!!)

не погорячились ли мы на счет калдины? просто бюджет не позволял взять что то побольше.Калдина передний привод,но новые,зимние,русские дубовые колеса.

Убить можно что угодно. И не выезжая из города. Если ехать с умом, а не гнать как на пожар, то вполне можно без потерь доехать и на Калдосе. Я знаком с человеком, который на Чайзере с двумя пассажирами доехал в Геленджик и обратно. Все зависит от прокладки. Некоторые в прошлом году развалились в Ягодном. Хорошо хоть живы остались. Но отпуск обломился и ему  и его попутчикам.

Димон и Анна
_Forward_, расскажи о наличии АЗС и ценах на участке Хабаровск-развязка.
qweqweqwe
_Forward_, если не будет путного отчета приеду с водкой и затянется это на дольше и безопасней чем ты напишишь отчет)))
Димон и Анна
интересует ДТ.
Qosmio
[quote name='Tuborg' date='18.4.2012, 0:18' post='794512']

1. ммс делика дельфин

2.тоёта калдина(!!!!!!)

Не вкоем случае не пасуйте!!! есть желание тогда вперед!!! мне рассказывали что на карибе люди в ЦРС ездили и назад без потерь... если б у меня такой случий подвирнулся то тогда с огромным удовольствием!!!

Якир

И не думайте что так будет только в Якутии,мы живем в РОССИИ!!!но в ЦРС совсем чуть чуть,ну а Якутия может ушатать Любую тачку.....

Ну прям сплошные негативы,а где хорошее!?? С 2006 года мотаюсь в ЦРС на трех разных авто,и не одного не ушатал.Ездить надо аккуратнее.
maldyak
Цитата(Tuborg @ 18.4.2012, 0:18) *
.......
Может мы и сумасшедшие,но собираемся этим летом ехать Магадан-Москва-Магадан, на двух авто....
.......

Загляни в эту тему: http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...5&start=275

Тут уже два десятка таких "сумашедших" biggrin.gif

P.S. -

...Дорогу осилит идущий.

_Forward_
Цитата(Tuborg @ 18.4.2012, 0:18) *

1. ммс делика дельфин

2.тоёта калдина(!!!!!!)

с нами ехала ГТ-Тшная калдина, ему больше всех досталось, надо что нибудь по серьезней или наоборот попроще. Маздочка которую мы пригнали в самый раз была, на ней можно было и 120 притопить по грунту без потерь. Калдину все время приходилось ждать, она вся обмерзала льдом всю дорогу.

Цитата(Димон и Анна @ 18.4.2012, 2:25) *
интересует ДТ.

Старт идет от 27 р за литр, до 30 р Владивосток-Хабаровск. от 28,5 до 32,5 по трассе амур. от 32.5, до 34,5 до НЕВЕРА, от 36,5, 37,1, до Усть- неры, сама нера 44,5, сусуман, ягодное , оротукан та же история, на Атке на рубль дешевле чем в городе.

hronik
Пздц, даже в Якутии цена на топливо меньше...
Магаданская обл...куле... sad.gif
Goba
Цитата(Якир @ 18.4.2012, 7:59) *

Ну прям сплошные негативы,а где хорошее!?? С 2006 года мотаюсь в ЦРС на трех разных авто,и не одного не ушатал.Ездить надо аккуратнее.

А мы нечего и не ушатали!,)и нечего хорошего в наших дорогах,особенно как подъезжаешь к бурятии.

А в дороге может случиться все что угодно и некто от этого не застрахован не хорошая не плохая прокладка!!! 

Я съездил один раз и больше не поеду некогда и не за что!)Не мое это рулить днями на пролет.

Я лучше сяду в самолет,)

Димон и Анна
Не романтик!!!
Tuborg
Всем спасибо за ответы-советы! Ехать собираемся 100%, не пасуем. Просто закрадывается некая неуверенность по части автомобиля. Езжу аккуратно,цель поездки Россию матушку посмотреть,а не гнать как угорелые,так что этот момент отпадает(по части раздолбать машину). Больше наверно интересует наличие непреодолимых бродов,рек и тому подобных мест. Просто не хочется тащить калдину под водой(видел на фото такие броды,что сафарику по капот вода).

Goba
О каких ты бродах ведешь речь?)там по дороге максимум лужи и то не глубокие!если ехать то лучше в начале июня,конец мая.дорогу чуть в порядок приведут.

А так то удачи в поездке!!!

Якир
Там где были броды,мосты уже стоят.Есть одно место ,возле метео,там речушка сухая, когда дожди она дает жару.Но она быстро поднимается и так же быстро падает,так что ни чего страшного. biggrin.gif
VIC
грузовик этот щас в обьяве вроде вылез за 1.9килорубля ? или ошибся ?
Redline
Цитата(Tuborg @ 18.4.2012, 1:18) *

Приехал кореш пару недель назад на переднеприводной Спасио (!!) в обвесах, на 16" колесах, ничего не оторвал, тока стойка одна задняя запросилась. Говорит, дорога местами очень плохая, просто не надо неоправданно рисковать и все будет ок. 

Так что калдос  на мой взгляд дорогу осилит
_Forward_
Цитата(VIC @ 19.4.2012, 1:06) *
грузовик этот щас в обьяве вроде вылез за 1.9килорубля ? или ошибся ?

Ты прав. Пока гнал сюда решил еще крупнее машину взять. Пока я продам хинку, успею категорию Е открыть...
_Forward_
До меня только что дошло что фотик на 2 дня обманывает =( Видимо сказалось изъятие батарейки на некоторое время =(

Так 1 партия пошла. Ночью проезжалось самое интерестное, поэтому не фоткалось... Это пока дорога до Хабаровска. В конце фото жд вокзала. По центру города проехался на грузовике =))) Навигатор рулит. Благо гаишников не было в городе...
egorov
блин....... жалко зелененькую, наверное уже у нас ей прикурили в ее красивую мордрчку wacko.gif sad.gif sad.gif
_Forward_
Цитата(egorov @ 19.4.2012, 11:36) *
блин....... жалко зелененькую, наверное уже у нас ей прикурили в ее красивую мордрчку wacko.gif sad.gif sad.gif

Ага забор дорогу перебегал. На днях должны исправить, сейчас только краску подберут =). Зеленка вообще реактивная табуретка, кстати продается.

_Forward_
Теперь до поворота на Якутск. На последнем фото уже повернули, остановились у схеме, потом стемнело, фото не делалось долго.

Кстати все фото что выше фотал на Canon G12. Не на профессиональную зеркалку, и все время фоткал в движении.
_Forward_
Сейчас отдохны и фоток от переправы до прижимов накидаю. Дальше не фоткал, так как родная сторонушка и неинтерестно уже, так как сам тыщу раз все это видел =)
Так же скиду видео-ролики проезда этих самых прижимов
qweqweqwe
тоже хочю....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.