Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кальян
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
AnnaUnique
Возникла необходимость приобрести кальян (не мне, в подарок). Я в этой теме ничего не смыслю. Подскажите где, что, по-чем, какой лучше купить? Не хотелось бы подарить человеку шняжку. Заказать по инету уже не успеваю - осталось меньше двух недель. Ну и конечно же еужна пара советов по углю и табаку или смесям - как они там называются.
Т_996_ТМ_49_RUS
Не дарите! Будет стоять пылиться, как у нас всех))) Не долгий интерес к кальянам, проверено. Кстати продам кальяны, есть большой и средний))) biggrin.gif
Incognito
AnnaUnique, на идее и в макси центре есть отделы там всё расскажут и покажут, слишком просто, надо идти покупать.
ВВПетрович
Вещь абсолютно бесполезная. Покупали у китайцев.
Barracuda
Тоже могу продать - новый, недорого.
Т_996_ТМ_49_RUS
Берите на две трубки, с одной уныло, да и гигиена типа. Табак для кальяна особенный (типа как с джемом что-ли), не перепутайте с трубочным. Щипцы не забудьте и уголь. Ещё и винчика до кучи можно сразу подарить хорошего
AnnaUnique
Цитата(ВВПетрович @ 24.3.2012, 18:26) *
Вещь абсолютно бесполезная. Покупали у китайцев.

Проблемы проздравляемого дарящего не волнуют smile.gif
Т_996_ТМ_49_RUS
Кольян без нард, это пол подарка! biggrin.gif
AnnaUnique
Цитата(Т_996_ТМ_49_RUS @ 24.3.2012, 18:39) *
Кольян без нард, это пол подарка! biggrin.gif

На 14 февраля были подарены!!! Потому и кальян теперь.
Incognito
Цитата(Т_996_ТМ_49_RUS @ 24.3.2012, 17:29) *
Берите на две трубки, с одной уныло, да и гигиена типа. Табак для кальяна особенный (типа как с джемом что-ли), не перепутайте с трубочным. Щипцы не забудьте и уголь. Ещё и винчика до кучи можно сразу подарить хорошего

Жидкий табак называется, он без ядов, кури - не перекури. 2 трубки минимум, вещь типа коллективная. Продавец про щипцы и уголь сам не забудет, а вот вино пойдёт самое дешёвое, главное что бы холодным было, смекаешь о чём я? wink.gif
AnnaUnique
Цитата(Incognito @ 24.3.2012, 18:42) *
Жидкий табак называется, он без ядов, кури - не перекури.

А это уже интересно - такого я не знала.
Т_996_ТМ_49_RUS
Фольга ещё нужна!
AnnaUnique
Цитата(Т_996_ТМ_49_RUS @ 24.3.2012, 18:49) *
Фольга ещё нужна!

этого добра навалом - рулоны!!!
AnnaUnique
Цитата(Sukkubiha @ 24.3.2012, 19:10) *
У меня был кальян, но меня он не впечатлил. smile.gif

Так и меня не впечатляет - не мне подарок smile.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(Sukkubiha @ 24.3.2012, 18:10) *
У меня был кальян, но меня он не впечатлил. smile.gif

Кальян, как и трубка, не просто средство для пускания дыма...Помимо того, что это часть культуры, не всем нам близкой и понятной, это процесс!.. biggrin.gif Если хотите - некая церемония, требующая и соответствующей обстановки и настроения...
ВолкOFF
AnnaUnique, в вино-водочном отделе на 31-ом кольце, где сантехника продаются и кальяны и уголь и заправки. Но, я бы посоветовал на Китайском взять: они там значительно красивее, 2 трубки идут и щипцы в комплекте, которые 200 р. стоят отдельно. Купил за 600 р. большой неделю назад (тоже в подарок), а в магазине такой же 2100. А вот уголь - 150 р. и табак - 100 р. взял в вино-водочном. Но, выбор табака и очищающей жидкости (молока, вина и т.п.) предоставьте одаряемому.
Артур77
абсолютно бесполезная вещь,тоже стоит пылиться,тоже подарили,могу даром вам отдать,с пачкой угля.а вообще,если на абсенте,то мозг порвет на раз-два,фигу встанешь...
Incognito
Кому не нужны кальяны... готов забрать. smile.gif
MagON
Второй в очереди biggrin.gif
Артур77
я писал про "отдать" топикастеру.подарки вроде как нельзя дарить,но отдавать то можно,наверное... MagON, звоните!..это не тема раздачь,кому хочу тому и отдаю,решающим фактором было время/статус присутствия на форуме...
Mango1890
Курили клубничный и вишнёвый табак ч\з молоко - прикольно!Дымок сливочный получаеться.Покупал в Восходе,в комплекте с щипцами.Отдельно горючее,табак,фольгу.Первое время паравозили,потом все реже.Далее про кальян забыли.Сейчас его даже найти не можем... huh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Incognito
Артур77, да не, мне тоже без надобности на самом деле.
AnnaUnique
Очень симпатичные кальяны нашла на Идее - третий этаж, только жаль что на одну трубку и цены самые приемлые в городе. поищу пока на две трубки. В северном Сиянии жуткие, страшные.

Incognito
AnnaUnique, в макс ценре была?
AnnaUnique
Цитата(Incognito @ 1.4.2012, 12:35) *
AnnaUnique, в макс ценре была?

нет, сегодня наверно выходной, значит - во вторник рвану туда.
AnnaUnique
Кальян приобретен и сегодня с утра преподнесен - вечером планируется опробовать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.