Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водитель черного Тойота Бревис т050вк(х)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
andy
Ну как некоторым уже известно, 18 марта мною было организовано выездное мероприятие, хоть и небольшое, но очень полезное. Навыки вождения
Хоть нас, форумчан, было и мало (четыре машины), но многие приехавшие потренироваться из нефорумчан воспользовались возможностью потренироваться по конусах, которые предоставил VIN*49, за что ему еще раз спасибо!
Не обошлось конечно и без неприятных моментов, таких, как было раздавлено два конуса.
ПО одному случаю разобрались быстро и на месте, ущерб был возмещен.
А вот по второму конусу становится интересно:
Водитель черного Тойота Бревис г/н т050вк(х) раздавил конус, при этом не то что бы просто наехал, а тупо "переехал"его, как будто целенаправленно перед ним была поставлена задача раздавить этот конус. После чего он пытался скрыться. Мне пришлось его догонять и прижимать к краю дороги, что бы поговорить. Возместить ущерб на месте отказался. Чуть позже, по телефону была заключена договоренность, что он заедет к VIN*49 на работу. Сейчас, на данный момент, человек не появился, на телефон не отвечает.
В связи с этим, приходится ему устраивать такую рекламу.
Мне не жалко 1000 (одна тысяча) рублей. Но из-за одной такой личности теперь будут "страдать" другие автолюбители города Магадана (коих на этом выезде собралось более десятка (нефорумчан) и которые были очень благодарны предоставленной возможности в дополнительной тренировке).
На счет того, даст ли нам Виталя еще раз конусы для тренировок, я как то сомневаюсь, и в данной ситуации он прав, я бы на его месте тоже теперь не дал бы конусы, пока не вернем конусы (отдельное спасибо GOLLANDEC за спасение ситуации! (Андрей! Теперь я уж не знаю, как с тобой рассчитаться! smile.gif))

Весь этот опус написан не ради возвращения денег, они не так важны в данной ситуации, а ради того, что теперь с этим человеком надо быть аккуратней, и может кто его знает и передаст ему наилучшие пожелания от меня. smile.gif
SoLЯRA
редиска, он и в Африке - редиска.
Filmor
Андрей, твои наилучшие пожелания человеку на Бревисе как-то очень гармонируют с твоей аватаркой wink.gif
Автогонщик
А у меня на работе есть настоящий ЧЁРНЫЙ список.Но я не о том,просто фигурирующие там машины сплошь и рядом-ЛЕКСУСЫ,ПРОНАРДЫ,ТИАНЫ,БРЕВИСЫ.Не догадываетесь почему?
andy
Цитата(Filmor @ 19.3.2012, 13:22) *
Андрей, твои наилучшие пожелания человеку на Бревисе как-то очень гармонируют с твоей аватаркой wink.gif

Ты мне еще скажи, что я не добрый! tongue.gif
Начальник
Цитата(Автогонщик @ 19.3.2012, 12:32) *
А у меня на работе есть настоящий ЧЁРНЫЙ список.Но я не о том,просто фигурирующие там машины сплошь и рядом-ЛЕКСУСЫ,ПРОНАРДЫ,ТИАНЫ,БРЕВИСЫ.Не догадываетесь почему?

Быдло?
Rasputin
Автогонщик, потому что черные? smile.gif
STARGAZER
Цитата(Автогонщик @ 19.3.2012, 13:32) *

Потому что на этих машинах ездят боги, которые никому ничего не должны.
dissector
а че нельзя через гаи отбить адрес злодея?
KAMAZ
dissector, на основании чего?
dissector
просто так(мультик такой есть)
пи.си. хотя да, о чем это я , у нас тут по двору по детской площадке ездят и тоже с гаи говорят - на основании чего....
Автогонщик
STARGAZER, Прямо в яблочко.
андрей 2008
в 6 РЭУ он работает или подрядчик там ! но машина
эта постоянно там стоит 050 черный Бревис !
MAGADAN
раньше в фсб работал. или понизили или машину продал
GOLLANDEC
Цитата(andy @ 19.3.2012, 13:14) *
... (отдельное спасибо GOLLANDEC за спасение ситуации! (Андрей! Теперь я уж не знаю, как с тобой рассчитаться! smile.gif ))

ты это...., а то мне страшно стало... от слова рассчитаться....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
selp
Минут десять назад видел черный или темно-синий седан с номером 050 (буквы не рассмотрел) в кузове эвакуатора на въезде на стоянку на Кольцевой которая недалеко от перекрестка с пер. Марчеканский. Я думал, что это штраф-стоянка. Или это не так?
Rasputin
selp, не, не так
ДЮЙМ
Цитата(STARGAZER @ 19.3.2012, 14:49) *
Потому что на этих машинах ездят боги, которые никому ничего не должны.

И богини, которые такого же мнения.... smoke.gif
dissector
Цитата(ДЮЙМ @ 21.3.2012, 22:53) *
И богини, которые такого же мнения.... smoke.gif

божества, убожества, божится.... типа урок русского про однокоренные слова от d.

а сколько всего конусов? эх передавил бы все , а че деньги есть biggrin.gif
Incognito
Цитата(MAGADAN @ 19.3.2012, 20:05) *
раньше в фсб работал. или понизили или машину продал

Кто, Миша в ФСБ работал??? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.