Тут смотрел?
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=43169 Пару дней назад в Срочных вопросах кто-то спрашивал, может там дали
Торонага
16.3.2012, 15:24
x34, Артуру77 звонил?
Автоюрист этож лохотрон....
смотря в чем вопрос, если что тел в подписи
долгая история

в личку можно узнать стоимость услуг?
Цитата
долгая история

в личку можно узнать стоимость услуг?
можно и тут узнать.мы не автоюрист,поэтому стоить будет не дешево,в зависимомти от статьи...в качестве рекламы могу сказать,что 6 марта отбили пьяницу в суде...нет,мне не стыдно,работа такая...
да там больше на произвол сотрудников полиции и гибдд. узнаю чем закончилось заседание в мировом и отпишу,если нужна будет помощь
ваше дело,исходя из ВАШЕГО рассказа,развалить можно.я понимаю,что в вашем случае дорого,поэтому возьмите все мат.дела,дадим вам консультацию,может и сами справитесь...
ситуация интересная, а рассчитайте ситуацию при которой доказывается, что девушка была за рулем, а потом гаишники доказывают, что она покинула место ДТП (это как вариант развития событий)
гаера ничего доказывать не будут,им в суде НОНД (административка же),но там есть на чем сыграть,и этого не изменить,как бы они не старались.хотя в любом случае без истории болезни,ставить диагноз...
все как обычно, смотреть документы, слушать людей, определять кто врет.
sokal, так менты сами покинули место дтп, т.к в рапортах указали,что начали преследовать а/м,якобы совершивший дтп.
могу отсканить постановление судьи мирового суда .
с автоюристом гомосеком который на Парковой я бы не связывялся не в коем случае, уже подставил и не одного меня. Лучше просто к адвокату нормальному обратиться.
да я это уже понял. сижу думаю как дальше действовать
Цитата(San4ez @ 18.3.2012, 0:12)

с автоюристом гомосеком который на Парковой я бы не связывялся не в коем случае, уже подставил и не одного меня. Лучше просто к адвокату нормальному обратиться.
Обдираловка голимая в этом автоюристе!насколько знаю адвокат этот сам лишённик....
Roman4uk
18.3.2012, 12:38
В автобане есть тел. Авто-юриста
х34, скань постановение, кидай мне и Артур77 в личку
qweqweqwe
22.3.2012, 13:57
а чо за движуха то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.