Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен номер телефона "автоюриста"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
x34
очень срочно
shans2
Тут смотрел? http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=43169 Пару дней назад в Срочных вопросах кто-то спрашивал, может там дали
Торонага
x34, Артуру77 звонил?
крутя
Автоюрист этож лохотрон....
sokal
смотря в чем вопрос, если что тел в подписи
x34
долгая история smile.gif в личку можно узнать стоимость услуг?
Артур77
Цитата
долгая история smile.gif в личку можно узнать стоимость услуг?
можно и тут узнать.мы не автоюрист,поэтому стоить будет не дешево,в зависимомти от статьи...в качестве рекламы могу сказать,что 6 марта отбили пьяницу в суде...нет,мне не стыдно,работа такая...
x34
да там больше на произвол сотрудников полиции и гибдд. узнаю чем закончилось заседание в мировом и отпишу,если нужна будет помощь
Артур77
ваше дело,исходя из ВАШЕГО рассказа,развалить можно.я понимаю,что в вашем случае дорого,поэтому возьмите все мат.дела,дадим вам консультацию,может и сами справитесь...
sokal
ситуация интересная, а рассчитайте ситуацию при которой доказывается, что девушка была за рулем, а потом гаишники доказывают, что она покинула место ДТП (это как вариант развития событий)
Артур77
гаера ничего доказывать не будут,им в суде НОНД (административка же),но там есть на чем сыграть,и этого не изменить,как бы они не старались.хотя в любом случае без истории болезни,ставить диагноз...
sokal
все как обычно, смотреть документы, слушать людей, определять кто врет.
x34
sokal, так менты сами покинули место дтп, т.к в рапортах указали,что начали преследовать а/м,якобы совершивший дтп.
могу отсканить постановление судьи мирового суда .
San4ez
с автоюристом гомосеком который на Парковой я бы не связывялся не в коем случае, уже подставил и не одного меня. Лучше просто к адвокату нормальному обратиться.
x34
да я это уже понял. сижу думаю как дальше действовать
крутя
Цитата(San4ez @ 18.3.2012, 0:12) *
с автоюристом гомосеком который на Парковой я бы не связывялся не в коем случае, уже подставил и не одного меня. Лучше просто к адвокату нормальному обратиться.

Обдираловка голимая в этом автоюристе!насколько знаю адвокат этот сам лишённик....
Roman4uk
В автобане есть тел. Авто-юриста

sokal
х34, скань постановение, кидай мне и Артур77 в личку
x34
ок,немного позже кину
qweqweqwe
а чо за движуха то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.