Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не заводится двигатель ,помогите разобраться
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
perepelicin1
Доброго всем дня ! Вчера приехал на работу заглушил двигатель ,потом 2 разазапускал с брелка сигнализации всё было нормально ,решил подправить время набрелке нажал сначала не правильную комбинацию кнопок

выдало сообщение какое точно не помню ,через 10 мин.попытался завестидвигатель он не заводится(может конечно это совпадение просто что я в брелкечто то нажал ) а может и нет ,что то заблокировал ,сигнализация Magikar 7 ,всёработает сигналка открывает ,закрывает двери ,встаёт на охрану ,автозапускпытается срабатывать но стартер не крутит ,загорается табло щёлкает под панельюреле ,слышно что качает бензонасос ,при повороте ключа притухают часы и всёстартер молчит ,что за фигня могла произойти подскажите
Т_996_ТМ_49_RUS
Или обнули сигу (кнопочка под торпедой скорее всего), либо клеммы скинь
Maledict
Цитата(perepelicin1 @ 16.3.2012, 11:43) *
,загорается табло щёлкает под панельюреле

аккум смотри.
1) сел аккум, т.е. в салоне все пашет, но при повороте ключа тухнет приборка и слышен треск релюшек, это 99% аккум.
2) отошли клеммы от аккума или там шуба, или плохой контакт.
perepelicin1
Аккум почти новый всё работает и фары и магнитола я не думаючто это он ,машина к тому же работала за 10 минут до того как я что то нажал вбрелке,и стартер наверное хоть чуть чуть но провернуло бы,

клеммы скидывал ,сигналку на заводские установки сбросил ,будупробовать реле блокировки через перемычку обходить ,странно просто стартер немог же так резко накрыться ,хотя всё бывает
perepelicin1
Спасибо за ответы ,тему можно закрыть ,помог молоток постучал по стартеру и всё заработало
Defined
Россия.. smile.gif
_мастер_по_изг._ключей_
perepelicin1, жесть
dissector
это теперь молоток с собой возить надо.
Vov@n 1.6
Стартер чини, а то скоро и отбойник не поможет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.