редко смотрю.. ничего интересно там нет. радио более менее.
Kimi Raikkonen
21.1.2009, 16:49
Никто практичнски телек не смотрит,газеты не читает и радио не слушает!

Кроме меня я радио слушаю
т158ав_BLONDY
21.1.2009, 17:14
радио слушаю на работе всегда, телек смотрю иногда, когда на кухне задерживаюсь, газеты люблю читать...когда время есть.
Цитата(т158ав_BLONDY @ 21.1.2009, 16:14)

газеты люблю читать
журналы гламурные?
не читаю ,не слушаю ,не смотрю потомучто везде нам вешают лапшу на уши ,правду практически не говорят ,ситуцация стала как во времена СССР....Почитываю автожурналы на досуге
Kimi Raikkonen
21.1.2009, 17:26
StalkeR, Не пали контору
т158ав_BLONDY
21.1.2009, 17:30
Цитата(Fist @ 21.1.2009, 16:15)

журналы гламурные?

Космо- обязательно =)
еще читаю журнал Форсб
газеты местные + аиф и комсомолку, когда в руки попадаются.
А вообще я книги люблю, вот...=)А из телека я смотрю тока НТВ
Дома новости посмотреть-поплеваться-поматериться иногда
А как же без Камеди клаба?
Журналы Популярная механика и автотематики - когда есть время.
Радио в машине почти всегда играет...
Добавить в опрос новостные сайты в интернет - постоянно.
Телек смотрю вечером только, точнее даже не смотрю, а он так, идет фоном, как правило, новости круглосуточные и магаданские.
Газеты читаю время от времени, когда забегу в магазин и наткнусь на свежие газеты.
А радио поет в машине, когда надоедает одна и та же байда, что закачана в фм-модулятор
Маленький_Апельсин
21.1.2009, 18:12
Тв крайне редко что-то кроме новостей ито центральных и изредка комеди клаб. Радио практически никогда, газеты...после них еще и руки мыть нужно. Инет в основном.
Славентий
21.1.2009, 20:14
Телик смотрю только на работе только нтв потому что больше ни чего не показывает и от нехрен делать. Газеты читаю так же. И радио слушаю очень редко, тоько от безвыходности когда совсем нечего слушать.
смотреть и слушать особо нечего - одни растройства.
Aurelius
21.1.2009, 21:09
С появлением кабельного - телевизор смотреть перестал, так, новости изредка. Газеты тоже редко, и то объявления, радио от безисходности в машине слушаю бывает.
телек смотрю очень редко,и то когда спать ложишься,на пол часика
газеты не читаю
радио слушаю редко но метко)
ТВ и Радио на работе запрещено! Дома, в основном новости...газеты и журналы-редко,радио-только в авто и нечасто-раздражает!!!
тв смотрю постоянно, любимый канал - вести)) хотя там правды мало) газеты читаю иногда, когда нахожусь далеко от телека или в комнате для раздумий )) радио почти не слушаю, иногда, в машине, оочень редко
можно былобы про инет опрос добавить, а то получается что телик не смотрю почти, газеты не читаю, радио редко. зато инет постоянно. тоже СМИ как никак.
косомолку и аиф читаю регулярно.
засыпаю только после солдатов уже привычка 5 лет как-никак.
радио только маяк , да простят меня наши магаданские радиоведущие. не айс.
DarkMage
22.1.2009, 13:57
Телевизор только каналы "Спорт" и "Вести", из газет только "Магаданский экспресс"

Радио только когда забываю флешку с музыкой дома.
Газеты сейчас практически не читаю, на прошлой работе читала полностью порядка шести изданий, поскольку это входило в мои должностные обязанности, радио слушаю крайне редко "Шансон" или "Дорожное" через Старнет, ТВ смотрю иногда вечером, когда ложусь спать (как снотворное).
Вместо газет читаю автофорум
Пот ТВ каждый день смотрю новости, вести24. Из газет регулярно читаю Комсомолку в эл. виде в интернете kp.ru (чтоб бумагу дома потом не складировать). Радио слушаю очень редко в машине.
Элеонора
22.1.2009, 18:30
Да, Радик, почему про книги вопроса нет? Или это уже неликвидная категория, для ботаникофф? ))) Наверное, тебя интересуют средства массовой информации?
Да, я регулярно слежу за ситуацией в стране и зарубежом. Любимые передачи - новостные и аналитические. Читать очень люблю, всегда нахожусь в состоянии чтения какой-нибудь книги. Много приходятся изучать периодической литературы по работе: газеты, журналы и т.п. Среди магаданских изданий - любимых нет, к сожалению, но тоже стараюсь просматривать.
Радио - в машине.
Опрос про СМИ идет. И форум позволяет только 3 вопроса задать. А сколько народу смотрит форум и по инету шляется я и так знаю
когда как,а восновном желаю быть в курсе всего,что-бы поддержать любое общение.канал вести время от времени смотрю,радио на работе,на досуге люблю экспресс полистать,журнальчик какой-нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.