Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подключение магнитолы
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Ex_Prepod
собсно сабж: на мицубиси фишки (молексы) своиНажмите для просмотра прикрепленного файла
на магнитоле, которую хочу подключить, своиНажмите для просмотра прикрепленного файла, причем оба совсем не исо-стандарт. Кто и где может сделать переходник с папы мицубиши на маму Panasonic CQ-XS0950C или заменить на подходящего папу в самом авто?
ну и заодно для чего предназначены остальные разъемыНажмите для просмотра прикрепленного файла и где можно найти инструкцию к такой магнитоле? Синий, насколько я понял идет к камере обзора или камере заднего вида, а вот остальные...
магнитола: Toyota NMDN-D59 (76004) by Matsushita electric (08545-00500 Panasonic CQ-XS0950C)
megavolt
а вы, батенька, предатель! тойоту в ММС. но не об этом. все это вызванивается и врезается, но проблемы с гаражом и временем. есть желание ждать неделю-полторы - сделаем.синий(АТТ) - это питание выдвижной антенны(скорее всего), а мануал в И`НЕТЕ(если повезет).
x34
алексей электрик который за мчс заседает,туда тебе
Ex_Prepod
Цитата(megavolt @ 21.1.2009, 0:45) *
а вы, батенька, предатель! тойоту в ММС. но не об этом. все это вызванивается и врезается, но проблемы с гаражом и временем. есть желание ждать неделю-полторы - сделаем.синий(АТТ) - это питание выдвижной антенны(скорее всего), а мануал в И`НЕТЕ(если повезет).
мануал в инете так и не смог найти, вот и сравним звук ММС и Тойоты, а то родной диски читал с пятого на десятого, да и без антишока ето было совсем грустно
megavolt
на работу антишока влияет чистота головки(линзы), и на звук соответственно. ММС(Nacional) рулит, но устаревает sad.gif . поэтому у меня ПИОНЕР biggrin.gif .
p.oleg
Цитата(x34 @ 21.1.2009, 1:47) *
алексей электрик который за мчс заседает,туда тебе

а поподробней можешь обьяснить где он там обитает? хочу наведаться к нему, решить траблы с музыкой

Ex_Prepod
воздле 11 школы (мчс) первый барак направо квартира 1 по-моему ул. солдатенко 4а, там он с 10 до 18-00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.