Полная версия этой страницы:
Базы отдыха
Кто знает, есть ли за городом базы отдыха, где можно снять домик на несколько дней, что бы на базе была и сауна и бассейн и т.п.
Я конечно догадываюсь, что ведомственные есть, но вот для сторонних людей есть ли такая возможность ?
Цитата(cok @ 9.3.2012, 15:11)

Кто знает, есть ли за городом базы отдыха, где можно снять домик на несколько дней, что бы на базе была и сауна и бассейн и т.п.
Я конечно догадываюсь, что ведомственные есть, но вот для сторонних людей есть ли такая возможность ?
На Черном Ключе! Вот только чужаков пускают или нет,не знаю.
База Магтура, та что с права от побережья, за дорогой, по пути к переправе Тауйской. На снежке много подобных заведений, на 14-ом толи 15-ом км в глубь чащоб есть еще.
prokopenko_49
9.3.2012, 16:59
Aberdin, Да,Вань за постом ГИБДД,через пару километров налево,называется "Лесной уют" что ли?
Баня там есть!
спасибо
а телефоны ? куда звонить ?
Черный ключ ведомственная и чужих не пропустят к тому-же зимой она не работает, на консервации.
В телефоне нашла номер Снежки, что там конкретно, не знаю, т.к. номер из объяления, сама ни разу не звонила 644108
prokopenko_49
9.3.2012, 18:38
cok,
База отдыха "Водитель"-п.Снежная долина 64-42-60
База отдыха "Магаданстрой"-п.Солнечный 63-71-88
База отдыха "МагТУР"- 82км Арманской трассы 62-29-07
База отдыха "Энергетик"- п.Снежный 64-43-89 64-43-82
Цитата(prokopenko_49 @ 9.3.2012, 17:38)

cok,
База отдыха "Водитель"-п.Снежная долина 64-42-60
База отдыха "Магаданстрой"-п.Солнечный 63-71-88
База отдыха "МагТУР"- 82км Арманской трассы 62-29-07
База отдыха "Энергетик"- п.Снежный 64-43-89 64-43-82
База отдыха "Энергетик"- п.Снежный 64-43-89 64-43-82 даже можешь не звонить. Отфутболят сразу.
cok, Вы потом отпишитесь, где отдыхали, что видели
Цитата(aiv @ 9.3.2012, 19:40)

cok, Вы потом отпишитесь, где отдыхали, что видели
нуу, если чего добьемся, то напишу
prokopenko_49
9.3.2012, 20:41
Эх,недоразвита у нас еще система сервиса,негде человеку захотеть-поехать-упасть в кресло с бокалом коньяка у камина загородного домика арендованного на несколько дней. А сколько мест для всего,да?
Если честно, то очень хочется выехать на пару деньков куда-нибудь за город с семьей, отдохнуть от суеты, кухни, бесконечных проблем... Ан - некуда, или не знаю - куда.
да да, я тоже хочу день рождение отпраздновать где нить в домике. С шашлычками, банькой
Voldemar
10.3.2012, 16:18
Не знаю, как сейчас, но раньше - "Дзержинец" (на Снежке) ещё работал как "общенародный" дом отдыха в зимний период, до середины мая (с мая к летним детским лагерям готовили)...
Там главное - не попасть в период отдыха спецназовцев/омоновцев... Говорили как-то - ВДНХ в день десантника детским утренником кажется...
Телефон вроде в справочном был...
Voldemar, 644-108 и 63-99-53
А еще на Северном Артэке можно отдохнуть, и банька там есть.
Цитата(Dusher @ 10.3.2012, 16:57)

А еще на Северном Артэке можно отдохнуть, и банька там есть.
а телефон есть ?
Цитата(prokopenko_49 @ 9.3.2012, 20:41)

Эх,недоразвита у нас еще система сервиса,негде человеку захотеть-поехать-упасть в кресло с бокалом коньяка у камина загородного домика арендованного на несколько дней. А сколько мест для всего,да?

воооот, именно это и нужно
домик, уединение, мангальчик, банька
и платить готовы, а вот податься некуда, или я просто не в теме и не знаю куда обратиться
Alex_gunn
10.3.2012, 18:53
Цитата(cok @ 10.3.2012, 17:29)

воооот, именно это и нужно
домик, уединение, мангальчик, банька
и платить готовы, а вот податься некуда, или я просто не в теме и не знаю куда обратиться

А вообще, уважаемые форумчане! Какого уровня дома отдыха вы хотели бы видеть на территории области? Подскажу...
Размер платы в сутки с человека и что в неё должно включаться?
Удаление от города вообще и от цивилизации в частности?
Уровень комфортности жилья?
Наличие каких объектов должно быть на базе? (банька это само-собой)

На каком расстоянии предполагается расположение домов? Иными словами, при проживании на базе на каком минимальном расстоянии вы потерпите другую компанию?
Ну и вообще, какие есть пожелания?
Я испробовал идеальный отдых в Норвегии в кемпинге. Мы останавливались на берегу фьордов и озер, один раз в черте города и пару раз просто в горах.
На территории кемпинга расположены деревянные коттеджи. Есть небольшие, на 1-2 человека: спальня, гостиная + кухня, унитаз, раковина, душ. Есть побольше, уже с двумя спальнями, мансардой, но почти всегда гостиная совмещена с кухней. Есть сосем маленькие кабинки, все-в-одном, без отдельных спален, даже без туалета. В центре территории - больше здание, в нем туалеты, душевые, прачка, ресепшен, небольшой магазинчик с необходимым. Тут же прокат велосипедов, лыж, коньков и чего душа пожелает. Между домиками либо асфальтовые дорожки, либо просто отсыпанные гравием тропинки.
Внутри коттеджей обычная мебель, посуда, телевизор, спутниковое ТВ, электрические стенные обогреватели. Не территории вай-фай.
Alex_gunn
10.3.2012, 19:34
Ruiner,
На какое примерно количество человек рассчитан такой лагерь? сколько персонала? Каким образом построено энергоснабжение, автономка или централизованное? удаление от городов?
Хотя, в любом случае кемпинги стоят рядом с дорогой, поэтому многие вопросы решаются малой кровью.
Цитата(Alex_gunn @ 10.3.2012, 18:53)

А вообще, уважаемые форумчане! Какого уровня дома отдыха вы хотели бы видеть на территории области? Подскажу...
Размер платы в сутки с человека и что в неё должно включаться?
Удаление от города вообще и от цивилизации в частности?
Уровень комфортности жилья?
Наличие каких объектов должно быть на базе? (банька это само-собой)
На каком расстоянии предполагается расположение домов? Иными словами, при проживании на базе на каком минимальном расстоянии вы потерпите другую компанию?
Ну и вообще, какие есть пожелания?
о, подсказывайте
желательно сразу телефон
домик отдельно для каждой компании / семьи
доехать на своей легковой машине т.е. в пределах ОЭЗ
банька, мангал, бассейн или прорубь у баньки
нуу, лучьше с другими не пересекаться особо
трехразовое питание, ну или хотя бы обед
телик, инет
как-то так
размер платы хз, в рамках приличий согласно вышеописанных требований
есть такие в пределах города ?
Цитата(Alex_gunn @ 10.3.2012, 18:34)

Ruiner,
На какое примерно количество человек рассчитан такой лагерь? сколько персонала? Каким образом построено энергоснабжение, автономка или централизованное? удаление от городов?
Хотя, в любом случае кемпинги стоят рядом с дорогой, поэтому многие вопросы решаются малой кровью.
Кемпинги могут принимать разное количество людей, но я думаю не больше 40-50. Есть и побольше, например в Лэердале. Домиков обычно 10-15. Так как кемпинги находятся, зачастую, недалеко от деревень, то электричество и водоснабжение центральное. Но мы жили в кемпинге посреди гор, там все автономное: в том числе вода. Откуда её брали на высоте больше 1000 м - не знаю.
Обязательная часть кемпингов - большие площадки для караванов и туристов с палатками. Для караванов стоят терминалы, откуда они берут воду и электричество.
Норвегия - большая деревня, там нет больших городов. Ну, в столице живет 500 000
Alex_gunn
10.3.2012, 21:12
Цитата(cok @ 10.3.2012, 19:55)

о, подсказывайте
желательно сразу телефон
есть такие в пределах города ?
Сразу скажу, строим базу отдыха. За пределами ОЭЗ, на не подготовленном внедорожнике проехать проблематично, но с нормальной прокладкой можно. Доставка до места нашими силами планируется, на точке помимо лагеря бани и т.п. охота, рыбалка, пешие прохваты, прохваты на квадрах, отдых на воде. Это в кратце. А вообще, стоит подумать и о описанных лагерях в пределах ОЭЗ, но тут всё не так просто.
Цитата(Alex_gunn @ 10.3.2012, 21:12)

Сразу скажу, строим базу отдыха. За пределами ОЭЗ, на не подготовленном внедорожнике проехать проблематично, но с нормальной прокладкой можно. Доставка до места нашими силами планируется, на точке помимо лагеря бани и т.п. охота, рыбалка, пешие прохваты, прохваты на квадрах, отдых на воде. Это в кратце. А вообще, стоит подумать и о описанных лагерях в пределах ОЭЗ, но тут всё не так просто.

не, ну строим это хорошо и дай бог, что бы у Вас все получилось
но я то отдыхать сейчас хочуу
Alex_gunn
10.3.2012, 22:06
Цитата(cok @ 10.3.2012, 21:58)

не, ну строим это хорошо и дай бог, что бы у Вас все получилось
но я то отдыхать сейчас хочуу
А в том то и беда, что сейчас отдохнуть, толком, негде
Alex_gunn, Это случайно не о. Джека Лондона?
Цитата
нуу, лучьше с другими не пересекаться особо
А вот мне наоборот, лучше, чтобы недалеко люди еще были, возможность поехать большой компанией... А еще, обязательное условие - место отдыха для детей, возможно: игровая, горки, лабиринты...
Цитата(GAP @ 10.3.2012, 21:06)

Скорее всего нет, с учетом того, что прошлым летом ездили форумчане в угодия. Озеро какое там забыл
Alex_gunn
11.3.2012, 15:21
Цитата(GAP @ 10.3.2012, 22:06)

Это оз. Солнечное, исток Бахапчи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.