Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор Vitz
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
yapa6eu
владельцы Витца отпишитесь пожалуйста.
sparco
ужешь была такая тема ?
yapa6eu
Не,была другая тема про пипитосов smile.gif про марки авто, а сейчас конкретно по Витцу
sergeyart
Смотря зачем ты его приобретаешь , если спокойно передвигаться то 1,3 везде ,а если есть желание немного погонять то 1,5 РС-ку .
yapa6eu
Да хотелось полный привод,но у них комплектации хуже....

А у тебя 4WD?
hronik
Не согласен
Комплектации разные бывают
Вы где покупать собрались?
А то я скоро притащу Витц 09г.в. 4wd полный фарш 100%
yapa6eu
С аукциона в Янонии
Да нет,много очень пересмотрели,4WD оооочень мало в ахренительной комплектации,можно сказать почти нет такого выбора....

Какой цвет притащишь?
hronik
белий-белий smile.gif
sergeyart
Цитата(yapa6eu @ 6.3.2012, 16:22) *
Да хотелось полный привод,но у них комплектации хуже....

А у тебя 4WD?

У меня полный 1,3 литра 
yapa6eu
Белый и серебристый не рассматриваем...
sergeyart
Малиновый хорошо смотрится , но они редкие .

Или зеленое яблоко
Мари
у меня 1.3л 4WD, вообще машины не WD не воспринимаю, а такую маленькую мне кажется однозначно вдовую надо иначе зимой только и будешь успевать трос доставать и лопату, особенно с тем как у нас дворы чистят. А на своем я застрявала, только по собственной глупости, когда лезла в такие дебри куда и не всякий жЫп залезет (и то это может пару раз за всю зиму было) happy.gif
hronik
А мне белый перламутр нравится
Его считаю и более практичным с нашими дорогами и реагентами
Мари
yapa6eu, если интересует синий 2008 года 4WD (приплывет к нам 08.03), могу дать телефончик wink.gif
yapa6eu
Скажите какая лучше комплектация у 1.3 u,f, или ещё какая... и вообще как он едит? Хватает ему?
Мари
yapa6eu, насчет комплектации не скажу, я просто не в курррсе, а муж на вахте, чтоб подсказать huh.gif но, как писала уже не раз, моя ездит прекрасно, ей всего хватает, а мужчины, ездившие на ней за рулем, называют ее пулькой tongue.gif
hronik
Мари, а муж то в кугггсе ?
Что другие мужчины ездят и пуляют? smile.gif)))
Мари
hronik, в курррсе tongue.gif Он сам всегда говорит, что мне все можно wink.gif а вообще у меня большинство друзей мужского пола, а муж у меня офигенский, поэтому и не запрещает ничего happy.gif
sergeyart
Цитата(yapa6eu @ 6.3.2012, 18:45) *
Скажите какая лучше комплектация у 1.3 u,f, или ещё какая... и вообще как он едит? Хватает ему?

Есть комплектации  с 4вд  , запуск с кнопки 6 подушек безопасности и т.д. . Насчет едет , я свой разгонял по дороге в аэропорт до 175 км/ч , дорогу держет нормально , а вот в Ольский перевал ему тяжеловато , можно педаль в пол продавить , всеравно больше 130 не поедет biggrin.gif
yapa6eu
Да .....это я и предполагаю... biggrin.gif biggrin.gif
Roman123
бери вэдового,нормально всё будет!черного цвета токо,если есть.
Ex3me
Roman123, черного? ты автомойкой заведушь, чоли? smile.gif это ж умереть летом...
Славентий
Какой в Вице может быть "фарш"?
yapa6eu
Именно и хотим черного,но их на аукционе гораздооо меньше,все белые да серебристые
yapa6eu
С мойкой проблем не имею т.к. имеется гараж и кёрхер.
yapa6eu
Славентий. Фарш в витсе это – туманки в бампере, ксенон, поворотники в зеркалах, климат контроль, тахометр, рестайлинговая оптика... Ну и ещё всяких мелких ништяков )))
yapa6eu
есть даже кожанный салон с подогревом сидений, и запуск а/м с кнопки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.