Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что не так)?
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание
calla
Вообщем поставил машин, 4дня нетрогал ее,акамулятор был разряжен,сожусь....завожу / он у меня 2секунды звук заведения а потом слышно только звук тртртптртртр, что не так?
Мне сказали что свечи залило, сказали прочисти.
А другие сказали что аккамулятор подзареди,и свчи прочисть......
Так ли это?!
Кто что знает напишите,а я покамись сделаю все что написанно высше.

Зарание спс.
Японец
calla, фото давай.
Kuzya_777
Цитата(calla @ 27.2.2012, 18:41) *
а потом слышно только звук тртртптртртр, что не так?

Это сейчас так релюшки щелкают????

Цитата
он у меня 2секунды звук заведения

Заряжай акум, или прикуривай....
McKey
Разряжен аккумулятор(заряжай), свечи на всякий случай поставь сухие или высуши родные, но это долго, не вздумай выжигать, если не собираешься менять. Если долго(относительно) не крутил, то свечи и старые сработают.
Cruella
Ну за 2 секунды (звук заведения, читай выше) врятли можно свечи залить, а потом видать аккум счел за благо сдохнуть но свечи в обиду не дать - повезло машине с владельцем dry.gif
dissector
прикурить и забыть.
дезертир
...акамулятор был разряжен...

и вы еще удивляетесь, что машина не заводится?  blink.gif dash2.gif boom.gif

oag
А зачем машине аккумулятор?
K E N T
Цитата(calla @ 27.2.2012, 19:41) *
завожу / он у меня 2секунды звук заведения а потом слышно только звук тртртптртртр,
Зарание спс.

Что бы заведение твоего мотора было хорошим нада тебе акумулятор зарядить,
но вообще тртртртртр быть не должно, откуда этот звук?
DarkSky
calla, .... ну и русский язык подучи на досуге...
exPloZive
фАТОГРАФЫ ОДАЛЕЛИ,

У вас, блин, помощи просят: похожие случаи из жизни, а тут всё к одному сводят.

Тут чё за секта то?

И ещё, заседающие.... видете же, что человек первый раз обратился за помощью на форум, ЧЁ за отношение ???

Ex3me
exPloZive, что бы ты понимал в троллинге... smile.gif
exPloZive
Ребята, я вас всё больше не понимаю.... sad.gif
dissector
Цитата(exPloZive @ 27.2.2012, 21:18) *
фАТОГРАФЫ ОДАЛЕЛИ,

Тут чё за секта то?

И ещё, заседающие.... видете же, что человек первый раз обратился за помощью на форум, ЧЁ за отношение ???

жисть и не так бьет порой biggrin.gif , хотя можно было съездить с умным видом , снять свечи, трамплер, диагноз придумать , бабла взять , потом прикурить ... ну для полноты темы, помоч так сказать.

пи.си. там у большинства народа в подписях телефоны, а трещит - рэле .

oag
Человек сам написал, что аккум разряжен. И тут же "в чем проблема?"
Это такой прикол или где? smile.gif Вот и троллинг....
Kuzya_777
exPloZive, Советов уже выше накидали, надо теперь пробовать заводить, хотя ТС наверно давно уже завел авто и ездит счастливый... А дальше флудерство началось... Тему наверно можно грохнуть, а то таких тем за зиму на террабайт наберется...
Defined
А мне вот
Цитата(McKey @ 27.2.2012, 19:10) *
свечи на всякий случай поставь сухие или высуши родные, но это долго, не вздумай выжигать, если не собираешься менять.

это очень даже интересно было.. Сам на днях 4 свечи выжигал по 1100 за каждую ценник.. Теперь на память их с собой вожу, выкинуть жалко.. Знал бы раньше..

З.Ы. тролли.. smile.gif
slava260
фАТОГРАФЫ ОДАЛЕЛИ,

Тут чё за секта то?

Правильно троллят. Меня тоже поначалу троллили я обижался даже. Потом до меня дошло что

1. Надо правильно задавать вопросы если хочешь получить ответы.
2. Ни кто тебе пальпацию ч/з инет не сделает. В тех местах где надо послушать, понюхать, потрогать и т.д.
Да жестко, но зато доходит. Потом в жизни часто пригождается.
Firwalle
фАТОГРАФЫ ОДАЛЕЛИ,

Тут чё за секта то?

На этом форуме не принято отвечать на вопросы =) Проблема в том что тут сидят чтоб языки почесать а не для того чтобы людям помогать =)) Номальных спецов единицы и у них и так работы хватает вместо того чтоб на форумах околачиваться.

Звук тррррррррррр при заводке - это севший аккум, когда силы тока не хватает держать даже бендикс (когда нагрузку сжирает стартер), он уходит обратно и проворацивается стартер.
dissector
Firwalle, у меня наоборот все.
Firwalle
Цитата(dissector @ 27.2.2012, 22:23) *
Firwalle, у меня наоборот все.

Что наоборот?? не понял =))
ДЮЙМ
Да хоть тримандро500головый спец - по такому описанию ничего не понятно.

Автор, звони. Подъеду - послушаем пациента.
Muskul
Цитата(ДЮЙМ @ 27.2.2012, 22:50) *
по такому описанию ничего не понятно.

Вообщем поставил машин, 4дня нетрогал ее,акамулятор был разряжен,сожусь....завожу / он у меня 2секунды звук заведения а потом слышно только звук тртртптртртр, что не так?

мм...
slava260
Цитата(Defined @ 27.2.2012, 21:44) *
А мне вот

это очень даже интересно было.. Сам на днях 4 свечи выжигал по 1100 за каждую ценник.. Теперь на память их с собой вожу, выкинуть жалко.. Знал бы раньше..

З.Ы. тролли.. smile.gif

Не поверишь мне тоже такие свечи обжигали в тепловой пушке. Нормально завелась о_0 На них был черный налет бахромой от сажи. После прокалки свечи стали чистые.
Defined
slava260, сначала на китайском примусе, потом на раскалённой плитке... Пушка-то по-мягче, наверно, будет... Хотя может и брак в свечах был, щас уже не знаю как проверить..
Vov@n 1.6
Я лично ничего не имею против помощи новичку советом (По возможности правильным) Но новичок же не читает ранее созданные темы, не читает даже правила создания тем! Вот конкретный пример. Аккум был севший, машина 4 дня стояла, под капотом тртртртртртр... А дальше что??? sad.gif Что за машина? В подписи написано что Ниссан. Какой? Их сотни моделей! Какой мотор? Их десятки! Что за бред написал топикстартер?

Мне это анекдот напиминает:

-Доктор, у меня болит...

-Мдааааа, у вас болит. Следующий...

Так и здесь, любой уважающий себя профи не позволит себе написать в ответ новичку какую то левую х*йню, так как знает к чему это может привести. Он или напишет свое мнение по данной неисправности исходя из той инфы которую дали, либо промолчит! А новичок залазит и создает неправильно тему и форумчане начинают прикалываться, это естественно... Я не понимаю, почему нельзя новичка сразу же вторым постом ткнуть носом в то, чего он не договаривает? В прошлой похожей теме с Ноахом кажется, когда фото горящего "чека" выложили я понял, что хозяину под капотом делать нечего. И советовать естественно ничего не стал. До этого тоже тема проскакивала, где я просил народ быть посерьезнее, ведь ваши левые советы могут убит авто, или какую то его часть и нанести весомый материальный ущерб. Просто будте чуть серьезнее в этом направлении... Вам вообще всем стыдно должно быть на самом деле!

Теперь вернемся к нашим баранам... Звуки тртртртр обычно означают или нехватку питания (севший аккум, отвалившаяся масса и т.д.), или конченный стартер. Учитывая, что это Ниссан, последнее к сожалению не редкость... Это все что могу сказать исходя из того, что дал топикстартер.

slava260
Цитата(Defined @ 28.2.2012, 0:44) *
slava260, сначала на китайском примусе, потом на раскалённой плитке... Пушка-то по-мягче, наверно, будет... Хотя может и брак в свечах был, щас уже не знаю как проверить..

Слышал что во дворе заправки на Пролетарской что возле Казначейства могут проверить. Давно слышал. "Покури" форум. Год назад про проверку свечей писали что то кажется.
ДЮЙМ
Слава, умоляю, советы типа "Слышал" и "Кажется" не выкладывать!
Тебе уже однажды насоветовали, что вышло в три раза дороже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.