Вася Питерский
25.2.2012, 20:29
Чтобы не плодить много тем про нехорошие ситуации с автомобилями предлагаю здесь описывать ситуации и рассказывать про личные проишествия.
Сегодня днем подъехали в магазин "24 часа продукты" (мега спорт) в яме. пробыли там 15 минут.Выходим из магазина - колеса спущены. Поехали на РЕАЛ - а там говорят и показывают нам , что порезали нам колеса (передние два). Поставили шины. И мы грустные и злые поехали в полицию. Написали заяву. Теперь ждем результата видео съемки магазина (у них камеры стоят). Вот так. Будьте внимательны!!! Это какой-то урод ходит днем, режет колеса и не боится видео камер.
Андрей Викторович
25.2.2012, 20:30
Найти и уничтожить! Адназначна!!! Желаю вам удачных поисков.
HILANDER
25.2.2012, 21:11
Вася Питерский, напишите по видео и выложите вообще скрины тех уродцев.
будем искать.
Мне тоже на днях какая-то скотина оторвала эмблему "Тойота" с капота, а потом и сам капот расцарапала
_Forward_
25.2.2012, 22:06
Да малолетки какие нибудь новый ножичек прикупили, теперь испытывают.
Цитата(_Forward_ @ 25.2.2012, 22:06)

Да малолетки какие нибудь новый ножичек прикупили, теперь испытывают.
Самое стремное, что даже сигналка молчала...
Поймать бы их...
Вася Питерский
25.2.2012, 22:33
HILANDER, как добыть видео? Они с магазина просто так не дают - только полицейским.... Сама бы хотела узнать кто это сделал и коленки вывернуть, чтоб дома сидели.....
Иван, в каком районе это было? пишите подробности - это может кому-то пригодится
Цитата(Иван @ 25.2.2012, 21:53)

Мне тоже на днях какая-то скотина оторвала эмблему "Тойота" с капота, а потом и сам капот расцарапала
Все это случилось по адресу Флотская 6 кор. 2
Вася Питерский, может вы кого-то подпёрли?
Цитата(Японец @ 25.2.2012, 22:48)

Вася Питерский, может вы кого-то подпёрли?
если б подпёрли, то враг не смог бы уехать. А раз уехал- значит, не подперли. Да мало ли жывотных
Японец Да хоть на х.. послали, можно с водителем выяснить а не порезать и сбежать.
smalkin, ты не знаешь какой у нас народ?
Им же проще нагадить человеку, и свалить.
Японец Знаю к сожалению, уже почти не удивляюсь.
smalkin, поэтому и спрашиваю, может кому затруднили выезд?
Цитата(Японец @ 25.2.2012, 23:05)

smalkin, поэтому и спрашиваю, может кому затруднили выезд?
У меня хватает мозгов не подпирать машины. Хотя возле этого дома такое не редкость.
Вася Питерский
25.2.2012, 23:48
Поясню. Подъехали красиво- никого не подрезали, пешехода не подмяли, где стоянка у магазина было 2 машины - мы и еще одна... Сами в шоке - за что? Врагов нет...(может кого плохо спасли) Это просто в яме урод живет...или малолетки стигают. Смотрите за своими машинами. вернее за колесами. Серьезно не приятно.
жемчужинка
26.2.2012, 2:08
У нас тоже не так давно сорвали эмблему "HONDA" с капота, а у соседа - зеркало заднего вида!Причем сигналки ни у кого не сработали!
prokopenko_49
26.2.2012, 2:20
Было тоже года два назад,возле работы ночью машина стояла,какой то гвидон взял и намерянно поцарапал с одной стороны две двери гвоздем (или ножом)! Я утром чуть волосы на голове не вырвал,ведь ни кому ни чего,ни с кем не ругался,места полно. Так ради забавы скорее всего...
Обидно блин, и неприятно до боли. Я тогда 4 000 за заделку "скрэтча" отдал. Вот так.
Цитата(Иван @ 25.2.2012, 22:11)

Самое стремное, что даже сигналка молчала...

Цитата(жемчужинка @ 26.2.2012, 2:08)

У нас тоже не так давно сорвали эмблему "HONDA" с капота, а у соседа - зеркало заднего вида!Причем сигналки ни у кого не сработали!
сигналка срабатывает на удар, а не на отрыв зеркала или эмблемы.
Цитата(Рамзес @ 26.2.2012, 8:18)

Интересно а как эти гоблены на удары реагируют. Поэтому и исподтишка.
Цитата(Рамзес @ 26.2.2012, 9:18)

Чтобы эмблему оторвать, надо очень постараться и приложить не малые усилия. А сигналка даже на ветер реагирует.
Иван, отнюдь, подсовывается отвертка и она отлетает легко (нет, никогда не срывал с чужих машин эмблемы)
Kimi Raikkonen
26.2.2012, 12:52
Давайте устроим рейд

на живца и зверь бежит

Цитата(KAMAZ @ 26.2.2012, 11:50)

Иван, отнюдь, подсовывается отвертка и она отлетает легко (нет, никогда не срывал с чужих машин эмблемы)
Если бы я тебя не знал то не поверил бы
Цитата(KAMAZ @ 26.2.2012, 12:50)

Опа! Попался
да сигналка на это не среагирует! я блин сумел отцу на прадик багажник установить на крышу перед днем рождения, а сигналка даже не пикнула!
Тема не о сигналках вообщем-то...
Андрей Викторович
26.2.2012, 13:26
Казнить принародно! Бить батогами или (и) ногами!
Доктор Франкенштейн
26.2.2012, 13:31
Понимаю негодование, но...
Кто откликнется на призыв? Кто конкретно пойдёт, чтоб "батогами и ногами"?..
Да никто...И все это понимают...К чему тогда?..
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 26.2.2012, 13:31)

..Да никто...
уверен?..
Доктор Франкенштейн
26.2.2012, 13:35
Рамзес, более чем...Ну прихватил кто сволоту у своей машины, максимум, тут же в бубен дать, а потом полицию звать, дабы поиметь компенсацию со злодея в законном порядке и самому не оказаться на скамеечке за нанесение...Скажешь не так?..
Ушло то честное время, когда отвечать за "косого" нужно было сразу, если было чем ответить...Сейчас любой подонок защищён законом...Это законопослушный гражданин ничем не прикрыт: уродов торонуть не моги, бо ЗАКОН, а закону ещё и сам докажи, что ты реально понёс урон...Или я опять ошибаюсь?..
Андрей Викторович
26.2.2012, 13:45
Как бывший сотрудник милиции, теперь уже бывают, сообщу, что если хочешь что-то сделать - бери и делай сам, не говори эбаут... А ноги и батоги не диффицит нынче. Кстати, керамзитная фабрика всё так же мрачна и безлюдна? =-))))
Доктор Франкенштейн
26.2.2012, 13:52
Андрей Викторович, отвечу вопросом: кто (только честно) готов получить, пусть даже условный, срок за царапину на своей машине(не говорю уже о чужой)??. Да, я про ситуацию, когда прихваченный на месте ган...контрацептив, выпучит наглые глазёнки и заверещит, мол, только тронь и я тебя засужу...Тут вариант только один - наглушняк...А кто на это пойдёт?..Так что про керамзитку,горняк и прочие удалённые местности - сказочки для курилки...
Андрей Викторович
26.2.2012, 14:44
У каждого свои методы. Скажу что не дай Бог нам их применять. Засудить и педофил может и насильник и убийца.. Безнаказанность - враг. В данном случае видео - лучший помощник. Не забываем при отборе объяснения у подозреваемого о даче ложных показаний. Круто когда есть видео (по теме все понял по видео), опросил и прибавил к сроку за лжесвидетельствование 2 года, поменяв условный срок (или добавив к нему) на крытый режим содержания обезьяны.
Доктор Франкенштейн
26.2.2012, 14:52
Цитата(Андрей Викторович @ 26.2.2012, 13:44)

У каждого свои методы.
Ну да, только, если человек решает вопросы "своими методами", то он не станет ходить с плакатом: "Возродим святую инквизицию!"

и уж тем паче, писать об этом на форуме...
Поэтому, все негодующие на форуме (так получается) люди цивилизованные и законопослушные...а эмоции, ну так на то мы и люди...
Андрей Викторович
26.2.2012, 15:02
Согласен, потому и пишу "Не дай Бог" и про то, что не стал бы об этом выкладывать инфу где бы то ни было. Но ведь поездка на керамзитку может испортить багажник в Вашем авто.....
Вообще эта тема плюс к : воруют, слили бензин, украли палатку, залезли на жену, стукнули ночью, - можно объединять и прилюдно, общественно пороть виновных на Маяке. Фор экзампл: "бегущая строка: Сегодня 22.22.22 в 22.22 будет проищведена прилюдная порка лиц виновных в 222222222. Горячий чай, пироги и танцы вокруг костра гарантируются. Ждём общественность."
Доктор Франкенштейн
26.2.2012, 15:09
Цитата(Андрей Викторович @ 26.2.2012, 14:02)

... и танцы вокруг костра горантируются. Ждём общественность.
Ты тоже, как и я, скучаешь по инквизиции...
Андрей Викторович
26.2.2012, 15:16
Инквизиция более индивидуальное действо, прилюдными были лишь удаления жизней. Ну а я скучаю по лечению негодяйства болью и унижением, любо, есди не помогает, - инквизиция в помощь (а это уже гарантированные танцы у костра)!
Кстати: чистых багажников господа!
Доктор Франкенштейн
26.2.2012, 15:21
Инквизиция - это структура...с чёткими функциями и вполне определёнными средствами...и выбор невелик, но действенен: увечье или смерть, или второе после первого...
Ладно, зафлудили без меры мы тут...ща и к нам "инквизиция" придёт...
Цитата(Андрей Викторович @ 26.2.2012, 15:02)

...Но ведь поездка на керамзитку может испортить багажник в Вашем авто.....
Цитата(Андрей Викторович @ 26.2.2012, 14:32)

Здравствуйте, пришла пора позаботиться о багажнике ....
Андрей Викторович
26.2.2012, 15:23
Виновных в уничтожении резины сначала нужно провезти по местам её (резины) покупки. Чтобы обезъяны знали: ценник - конский. Ну а потом уже - на Маяк.
Доктор Франкенштейн
26.2.2012, 15:25
Андрей Викторович
26.2.2012, 15:26
Опа, пойду посмотрю колёса.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.