Согласно мануалу задержка перед вращением стартера составляет от 4 или 10 секунд. Но фактически машина начинает крутить стартер через секунду-полторы. Пытался программировать разные варианты, без пользы. Один хрен.
Сигналка шерхан магикар V.
Что сие может быть?
megavolt
18.1.2009, 21:10
у пятерки, согласно букварю, есть задержка 2сек, 4сек, 8сек и 10сек. посмотри вторую таблицу програмирования пункт 2.15.
похоже что ее нужно сбрасывать ибо она затупа
Цитата(megavolt @ 18.1.2009, 20:10)

у пятерки, согласно букварю, есть задержка 2сек, 4сек, 8сек и 10сек. посмотри вторую таблицу програмирования.
Да я уже все источники пересмотрел, всяко пробовал. Сейчас сбросил на заводские настройки, там 4 секунды должно быть. Хрен.
megavolt
18.1.2009, 21:15
ну тогда, наверное, плохо ей. отключи питание и пусть постоит(только не на улице) может поможет.

Да я и так ее чуть ли не раз в неделю обесточиваю: прикуриваю народ, для чего снимаю аккумулятор.
А сигналки от старости загибаются? Может моя уже издыхает?
megavolt
18.1.2009, 21:29
от суровой, полной тягот и лишений жизни

.
Разгадка загадки обошлась в 200 рублей.
Поехал к эксперту, который обитает на первом этаже двухэтажного бунгало, подъезд которого ориентирован на свалку.
Снял сигналку, отдал эксперту. Тот сказал что все в порядке, и показал на место в гнезде, куда должон подходить плюсовой провод со свечей накаливания.
Посмотрев на провода я обнаружил сей провод незадействованым. Взял длинный провод, присоединил его напрямую к свечной шине, а второй конец на сигналку. После этого все заработало как надо. Оказывается, шерхан тупо не крутит стартер пока не уйдет напруга со свечей накала, в связи с чем отпадает необходимость в программировании интервала.
За свою работу эксперт взял указанную выше сумму.
ToxicBlade
22.1.2009, 1:18
Гене респект, он мегамастер!
Только что провел эксперимент. С 18.00 до 23.30 не заводил машину. В 23.30 нажал на запуск на брелке (термометр показывал в салоне -20). Машина долго прокаливала свечи, как только свечи обесточились машина два раза крутанула стартером и завелась! Я в шоке... Вот сколько проблем могут создать криворукие установщики сигналок.
Народ, берите на заметку.
Цитата(ToxicBlade @ 22.1.2009, 1:18)

Гене респект, он мегамастер!
да, хороший, бошковитый мужичек! много что у него делал!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.