Полная версия этой страницы:
Бодун
Я конечно понимаю, все люди культурные

, лишнего себе не поозволяют.
Но все же бывают ситуации, когда или спиртное паленое оказывается, или норму превысили.
Так вот, предлагаю поделиться средствами от похмелья:
От себя
1. Томатный сок, ванна, свежий воздух (в морозилку голову не сувать)
прогулка БЕЗ СИГАРЕТ!
зеленый чай, ударная доза витамина С,
ну или банка пивасяна если выходной или большой празник
Если по порядку, то
3. Клятвенное обещание себе и супруге, что с сегодняшнего дня: "Ни капли! И ни сантиметра!"

Морально это подбадриват.
Крепкий чай с лимоном.....проверено
засылаешь жену за апельсинами, и жрешь апельсины до упора.
не бухать
на самом деле я делаю немного иначе-ПЕРЕД пьянкой активированный уголь в таблетках(1 таблетка на 10кг) и ваще как огурчик
ни разу не понадобилось все перечисленное. "Надо меньше пить!" (с)
Маленький_Апельсин
18.1.2009, 19:29
Цитата(x34 @ 18.1.2009, 18:25)

не бухать
на самом деле я делаю немного иначе-ПЕРЕД пьянкой активированный уголь в таблетках(1 таблетка на 10кг) и ваще как огурчик
Срежднестатистическому гражданину хватает одной пачки из 10шт. Пусть лушче прозапас съещь - вреда не будет.
На соседнем форуме целая тема про это:
снять похмелье
100%-й рецепт. Активированный уголь: 10 таблеток до, 15 после и 20 - вместо
А если серьёзно, то -
- рассол (если не сильно плохо - 150 грамм пива);
- чай сладкий, с лимончиком (угу, по В.И.Ленину);
- прогулка на воздухе. Кто-то считает, что это лишняя нагрузка, а мне лично помогает быстро и безупречно;
Если сильно плохо и вообще подозревается отравление или палёным спиртным, или плохой закусью (всё бывает) - лучше сразу пару раз поклониться фаянсовому божку.

Неприятно, но надо!
воду не пить, 20 таблеток аскорбиновой кислоты - и будет вам щастье!
Цитата(никА @ 18.1.2009, 18:32)

На соседнем форуме целая тема про это:
снять похмельехрень там а не тема.
я вот после бурного застолья, потом на спиртное вообще смотреть не могу. например сейчас в холодильник боюсь заглянуть т.к. там 4 банки пива стоит еще..буеееее. заберите кто-нить (пиво, а не буее=))
Faust, ну если ты так напиваешься, то для тебя один вариант - не пить
Kimi Raikkonen
18.1.2009, 20:00
Не знаю у меня нет бодуна потому как знаю меру!Один раз было и только из-за того что намешал
Не пей Стас!!!
В аптеках-Лимонтар,таблетки,смесь лимоной и янтарной кислоты.
10 таблеток на полстакана горячей воды,и снимает на раз.
При необходимости повторить через час.
Стоимость копеечная ,результат великолепный,ни какого вреда организму ИМХО.
Maledict
18.1.2009, 20:07
Янтарная кислота, как во время пьянки, так и с утра.
Кисломолочные продукты, а также мороженое, глюкоза короче

Ну чай с лимоном, без этого конечно нельзя. А также в
обязательном порядке, как бы небыло плохо, надо плотно
поесть и желательно горячее, а потом надо посетить самое
популярное место в доме ;-)
Цитата(Maledict @ 18.1.2009, 19:07)

Кисломолочные продукты, а также мороженое, глюкоза короче

Кстати правда! Подтверждаю как известный извращенец: очень люблю пиво вприкуску с мороженым...
andrebos
18.1.2009, 20:28
Если в тот самый момент позволяет пищеварительная система, то кефирчик, можно еще чай.
Кстати вот...http://magspace.ru/blog/for_men_18plus/156996.html
Лучшее средство от похмелья, как известно – не пить. Но мы не сторонники крайних мер… Несколько рецептов помогут тебе избежать похмелья или быстро с ним справиться, паче чаяния, оно наступит.
1. Сладкий чай. Алкоголь выводит из организма сахар, последствия - слабость, разбитость, дрожь в коленках, Поможет чашка свежезаваренного крепкого чая с 5 чайными ложками сахарного песка.
2. Вода с лимоном. Организм обезвожен, поэтому перед тем, как лечь спать, надо выпить несколько стаканов воды, лучше минеральной, добавив в нее сок выжатого лимона. Утром снова выпить такую же воду, это не только облегчит похмелье, но и устранит обезвоживание, и поможет вывести токсины (витамин С выводит яды). Если это не поможет, то на икры ног надо поставить горчичники, а на лоб положить лед.
3. Мятное масло. Оно поможет устранить головную боль, купи его в аптеке заранее. Смоченную маслом ватку надо приложить к вискам.
4. Селедка. Вместе с жидкостью из органов выводятся минеральные вещества, нехватка которых и ведет к головной боли, слабости, повышенной потливости. Для насыщения организма минералами, можно съесть на завтрак кусочек селедки. А содержащаяся в ней соль вызовет столь необходимое в данный момент - чувство жажды.
5. Томатный сок. Добавь в стакан сока 2 взбитых сырых яйца, посоли и перчи по вкусу – такой коктейль также выводит яды из организма и проясняет голову.
6. Настойка мяты. 20 капель настойки на 1 стакан холодной воды избавит от головной боли.
7. Нашатырный спирт. 5-6 капель на стакан холодной воды. Выпить за один прием. Применяется для быстрого отрезвления.
Цитата(никА @ 18.1.2009, 18:54)

Faust, ну если ты так напиваешься, то для тебя один вариант - не пить

ептить.. кто сказал что я напиваюсь в хлам???? я говорю, что бывает состояние хреновое!
и к напивке. После ночи коньяка с колой - я в утром спокойно сажусь за руль и мотаюсь по делам!
а вчера вечером-ночью выпил 4 банки пива, а сегодня состяние - будто в запое неделю был..
dissector
18.1.2009, 20:35
Цитата(Faust @ 18.1.2009, 17:59)

Я конечно понимаю, все люди культурные

, лишнего себе не поозволяют.
Но все же бывают ситуации, когда или спиртное паленое оказывается, или норму превысили.
Так вот, предлагаю поделиться средствами от похмелья:
От себя
1. Томатный сок, ванна, свежий воздух (в морозилку голову не сувать)
не пить , а курить...
если накурило то есть...
а лучше ни то ни другое...
Доктор Франкенштейн
18.1.2009, 22:25
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.1.2009, 19:00)

Не знаю у меня нет бодуна потому как знаю меру!
Я тоже меру знаю,но разве же её выпьешь?
А так,даже когда торжественно вносили бесчувственное тело (моё) домой(было и такое когда-то,не часто,но неоднократно

).Почему-то никогда не болел с похмелья...
andrebos
18.1.2009, 22:27
Счастливый человек!
Доктор Франкенштейн
18.1.2009, 22:46
Да,есть одна прикольная фишечка: намереваясь поддать,примите грамм этак 50-70 (согласно своих физиологических возможностей и,разумеется,под закусь) часика за 3-4 до мероприятия.Печень начнёт трудиться и следующая доза алкоголя воспримется уже проще (не так сильно окосеете,но ,конечно,от дозы "второго подхода" зависеть будет)

...
Polosatiy_MooH
18.1.2009, 23:00
а еще с бодунца кушать не хочеца...лично мне помогает бизнес-ланч лапша ((= организм прям требует этой гадости...и ничего кроме нее не приемлет. Вот парочку съедаешь - и в комнатку для раздумий, оченна помогает.
а вместо чая с лимоном, принимаю ооочень сладкий и конски крепкий(2-3 ложки на чашку, если это растворимая гадость) кофе
пару кружечек
хоть сердце начинает получше работать, с нагрузкой (=
но это с редких, но жестких перепоев, которые случаются по неопытности или глупости да удальства молодого (((=
andrebos
18.1.2009, 23:04
Цитата(Polosatiy_MooH @ 18.1.2009, 22:00)

хоть сердце начинает получше работать, с нагрузкой (=
А ты думаешь с будуна оно без нагрузки работает, я конечно не доктор, но помоему давить на него чаем крепким или кофе - жесть!
Доктор Франкенштейн
18.1.2009, 23:04
Цитата(Polosatiy_MooH @ 18.1.2009, 22:00)

а еще с бодунца кушать не хочеца...
Это ты брооось...
Единственное последствие вчерашнего возлияния у меня - это дикий жор (как будто не пил,а накурился).
тоже дикий голод нападет постоянно "после вчерашнего", после еды становится полегче
Polosatiy_MooH
18.1.2009, 23:15
ну видимо организмы у нас разные. я как после отравления не могу есть, всм есть то хочеца, но чувствую что ничего кроме бизнес-ланча не задержится во мне надолго
а чай слишком сладкий мне противен, поэтому легче пьется кофе
andrebos
18.1.2009, 23:17
Цитата(jey @ 18.1.2009, 22:04)

Это ты брооось...
Единственное последствие вчерашнего возлияния у меня - это дикий жор (как будто не пил,а накурился).

Это обычно к вечеру накатывает.
Доказано еда лучше всего с будуном борется,но когда не лезет,начинаю с доширака.
Хм, и меня тянет на Дошик! Что он с нашими организмами сделал

Кстати. Почему-то меня лечит хорошо чай каркадэ. Причём как наутро, так и ввечеру. Т.е. после ударной дозы 3-4 чашки сладкого каркадэ - и нехорошие ощущения проходят, как будто тумблером щёлкнули!
Доктор Франкенштейн
19.1.2009, 0:01
В цветах суданской розы (каркадэ) нехилое количество витамина С...
Ex_Prepod
19.1.2009, 0:17
а я еще если совсем тяжко в плане: тошнит, головка бо-бо и во рту такая кака, какой нету даже в попе.. еду на даче и колю дрова, нагрузка выбрасывает молочную кислоту и остаточные симптомы снимает как рукой...
а так:
во время водкопотребления закусывать а не запивать (картошечка, мяско, бульончик, плов)
вино не мешать больше четырех сортов
хорошую водку можно полирнуть пивом на 150-250 водки около полулитра холоднючего пива
обязательно контрастный душ вечером, если продукт паленый - фаянсовый друг форевер и уголька навернуть
еще просыпаюсь на автопилоте через 4,5 часа после синьки,Ю выпиваю примерно поллитра ледяной воды съедаю пару ломтиков лимона или отжимаю их в воду, если лимона нет, то 2 таблетки цитрамона - потом как огурчик когда окончтально просыпаюсь и встаю через 2,5-3 часа, остатется только чайку крепкого выпить или кисломолочку: кефир, ряженку, тонус, сыворотку. Тан не плох, но он чистой воды химия...
Кстати о закуси и запивоне. Порочной юностью проверено, что запивон в виде соков - это лишь средство выпить больше, чтобы выглядеть как мачо. Каким-то образом сок, хотя и содержит сахар и проч., замедляет процесс переработки спирта. В итоге выпиваешь тупо больше. Но спирт никуда не денется, переработь всю дрянь что в организм насовали - надо. Отсюда плачевный результат.
Поэтому действительно надо закусывать. Закуска желательна разнообразно овощная, а лучше по проф. Преображенскому - горячая

Пельмени, котлеты, суп, рыба жареная - и всё будет хорошо!
Polosatiy_MooH
19.1.2009, 0:51
запивать - самоистязание. Вы видели что происходит в желудке когда запиваешь водку\коньяк? это ужасно, с утра болит желудок, и недалеко от гастрита
а чтоб посмотреть кто не знает - капните на стол водки, а рядом водички но капли сначала не соединять
потом стряхиваем в водичку пепел и соединяем капли
будет оч хорошо видно что происходит в желудке от запивона
конечно лучше несмешивать,но я обычно перед сном после пьянки съедаю плитку шоколада,как известно глюкоза уничтожает часть токсинов. А на хавчик тянет-это нормально,организм тратит очень много калорий на борьбу с алкогольным отравлением.
... Запивка и закуска.... Скажу, как человек к которому впервые язва желудка "постучалась в дверь" в 17 лет... На вопрос:"... пить", врач гастроэнтеролог ответил: "ничего, или ... только водки ... и никакой запивки..., только закуска..."
Цитата(Shiko @ 19.1.2009, 0:05)

... Запивка и закуска.... Скажу, как человек к которому впервые язва желудка "постучалась в дверь" в 17 лет... На вопрос:"... пить", врач гастроэнтеролог ответил: "ничего, или ... только водки ... и никакой запивки..., только закуска..."
Друзья по несчастью. ко мне постучалась тоже в 17 лет
Только активированный уголь.
10 таблеток до, 10 после и 15 вместо.
sokolovih
19.1.2009, 2:13
Само лутше похмело вы...ать пяное г....но, на счет лимонтара и активированного угля препод в Иркутске научил помогает реально. А так по собственнному опыту лутше всего выспатся и пожрать нормально и все будет гуд
Цитата(Ymar @ 18.1.2009, 19:30)

7. Нашатырный спирт. 5-6 капель на стакан холодной воды. Выпить за один прием. Применяется для быстрого отрезвления.
Нада попробывать, хотя звучит не очень ...
Цитата(TIP_ @ 19.1.2009, 16:55)

Нада попробывать, хотя звучит не очень ...
Лучше не пробуй... фиг его знает как оно на тебе отразится! =)
Согласен с рецептами про лимоны и бульоны.
Еще очень хорошо помогает алкозельцер - 2 таблетки и жосский бодун удаляется за минут 15-20.
Есть рецепт от какого-то мужского журнала.... но проверил на себе:
1. Стакан рассола от настоящей квашеной капусты (ни в коем случае не маринованной - маринад при бодуне - та еще кака, только на вкус приятна - а толку ноль.)
2. пара таблеток аспирина
3. стакан воды с щепоткой лимонной кислоты.
Через 30-45 мин. эффект будет положительным. Проверял на себе, да так оно и есть, только куриный бульон и доширак нужно добавить - ИМХО - так оно наверняка.
рассолом надо водочку запивать,а там и качан болеть не будет.
курить бросил - теперь похмелье легкое и не навязчивое)
Valdemarich
25.12.2009, 19:46
Сразу после пьянки выпить 2 таблетки ацитилсалициловой кислоты, кровь становится более жидкой и как следствие минимальные остаточные явления после застолья. На утро нам мужчинам необходимо заняться сексом без всяких нежностей и пару часиков подремать. Как будто заново родился. Проверено

.
KaZaH_TIP
25.12.2009, 19:56
Молока выпейте перед синькой и никакого будуна не будет...проверенно моим желудком
Элеонора
25.12.2009, 20:47
Цитата(Ex_Prepod @ 18.1.2009, 23:17)

а я еще если совсем тяжко в плане: тошнит, головка бо-бо и во рту такая кака, какой нету даже в попе.. еду на даче и колю дрова, нагрузка выбрасывает молочную кислоту и остаточные симптомы снимает как рукой...
а так:
во время водкопотребления закусывать а не запивать (картошечка, мяско, бульончик, плов)
вино не мешать больше четырех сортов
хорошую водку можно полирнуть пивом на 150-250 водки около полулитра холоднючего пива
обязательно контрастный душ вечером, если продукт паленый - фаянсовый друг форевер и уголька навернуть
еще просыпаюсь на автопилоте через 4,5 часа после синьки,Ю выпиваю примерно поллитра ледяной воды съедаю пару ломтиков лимона или отжимаю их в воду, если лимона нет, то 2 таблетки цитрамона - потом как огурчик когда окончтально просыпаюсь и встаю через 2,5-3 часа, остатется только чайку крепкого выпить или кисломолочку: кефир, ряженку, тонус, сыворотку. Тан не плох, но он чистой воды химия...
да ты просто Терминатор!!! КАААААККККК это можно пережить?! А потом в космотнавты, эх.......
Знаете, я запиваю водку, запивала и запивать буду, но минимум закуски и могу пить хоть всю ночь или ... долго и много, в общем, сохраняя при этом ясную голову, веселый нрав и энергию для танцев... на столе ))) Но это мой такой организм, подражать или нет даже советовать не буду.
Судя по написанному выше, на форуме одни паталоги-язвенники и гастрИтики! Мужики, ну вы что, беречь себя нужно, нельзя же так!!!
чтоб не чуствовать на утро. свинцовую голову, нужно перед выпивкой плотно покушать. А после кому как помогает, но нам кофе крепкое с мороженное; перед сном выпить пару таб. Цинтромона. И утром как огурчик, можно попить чай с лимоном либо кофе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.