Полная версия этой страницы:
March vs Vitz
Встал выбор между этими авто.Подскажите плюсы и минусы данных автомобилей.
+Витц. На Дроме все уже сравнили, почитай.
sergeyart
22.2.2012, 21:53
Витц.
Aurelius
22.2.2012, 21:55
Vitz
Плюс - Тойота, минус - Ниссан.
У Витса если двигло 1NZ, то и в мороз не подведет, заводится без проблем.
sergeyart
22.2.2012, 21:57
Цитата(Aurelius @ 22.2.2012, 20:55)

У Витса если двигло 1NZ, то и в мороз не подведет, заводится без проблем.
2NZ тоже без проблем заводиться , да и в салоне поинтереснее и места побольше.
Aurelius
22.2.2012, 21:59
Цитата(sergeyart @ 22.2.2012, 21:57)

да и в салоне поинтереснее и места побольше.
... и наклейка: "
По салону не бегать!"
sergeyart
22.2.2012, 22:02
Цитата(Aurelius @ 22.2.2012, 20:59)

... и наклейка: "
По салону не бегать!"

Не я понимаю что смешно , но я 186см роста 110кг , и за мнрй можно нормально сесть ,при том что я отодвигаю сиденье до конца .
Aurelius
22.2.2012, 22:27
yapa6eu, Бери Иста, отдам условно недорого.
Спасибо, но жену интересует только March и Vitz
dissector
22.2.2012, 22:58
если смерч на механике и с ср-13, то витс курит.
первый раз я против тойоты.
пи.си. обознач года выпуска .
Цитата(yapa6eu @ 22.2.2012, 21:41)

Спасибо, но жену интересует только March и Vitz
о... начал писать , а тут детей надо уложить....
и все равно ниссан-микра!!! 4 вд.
sergeyart
22.2.2012, 23:00
Цитата(dissector @ 22.2.2012, 21:56)

если смерч на механике и с ср-13, то витс курит.
первый раз я против тойоты.
пи.си. обознач года выпуска .
А если витц на мехе 1,5л В РС ТРД версии ? У нас такой был черного цвета , на макао продавался.
Vitz Vitz Vitz и еще раз Vitz!!!

Езжу третий год, в такие дебри с ним забирались

За эту зиму на прогрев ставила раз 5 всего, заводится без проблем. И вообще он красивше марча

вот
dissector
22.2.2012, 23:08
Цитата(sergeyart @ 22.2.2012, 22:00)

А если витц на мехе 1,5л В РС ТРД версии ? У нас такой был черного цвета , на макао продавался.
ну если жена, как бы z...ла. то да.

Цитата(Мари @ 22.2.2012, 22:07)

За эту зиму на прогрев ставила раз 5 всего, заводится без проблем. И вообще он красивше марча

вот

нормальное заявление, учитывая неезджиние в марче.
dissector, я же говорю - Витц красивше -это главный критерий

а 2011 года так вообще

если б не муж, по-любому на таком бы ездила
вопрос надо ставить шире - Ниссан или Тойота. А витц или марч - это частности.
я за тойоту, а ниссановцы щас свои аргументы приведут ))))
Цитата(Мари @ 22.2.2012, 22:13)

если б не муж, по-любому на таком бы ездила

что-все деньги забирает?
По теме-я бы виц взял.
dissector
22.2.2012, 23:23
Цитата(pingo @ 22.2.2012, 22:21)

что-все деньги забирает?
По теме-я бы виц взял.
а я бы ЯРИС.
Incognito
22.2.2012, 23:25
Я сам за Тойоту, но лучшие спортивные машины это Ниссан, так что sr13det!
nixon-77
22.2.2012, 23:26
Заявляю как бывший совладелец марча (жена ездила) ...ф топку это марч. Сколько я с ним горя хапнул. Эта "капсула смерти" с объёмом в один литр ела столько,сколько не кушал мой 3-ёх литровый кроун. Я ещё раз убедился,что тойота,есть тойта ))) Конечно же я за ВИТЦ !!!
А что как в обслуживании?
Цитата(pingo @ 23.2.2012, 0:21)

что-все деньги забирает?
По теме-я бы виц взял.
Две машины смысла нет, так как он вахтами работает, да и не потянем пока, а ему жыпа подавай на рыбалки ездить

В общем спорим пока и ездим на козявке моей
nixon-77
22.2.2012, 23:32
yapa6eu
Ну за ВИТЦ ничего не могу сказать,потому как не был его обладателем. Ну а по марчу... да в принципе наверно как и с любой машиной,что-то есть,чего то нет в наличии. Да и расходники не дорогие. Из последнего что вспоминается...цепь менял. Обошлась в пять рублей.
dissector
22.2.2012, 23:37
витс изначально дороже.
yapa6eu, могу про Витц рассказать, что я на него потратила за 3 года - масло в двигателе меняли раза 3 уже (около 3 тыщ за раз), ремни гидрача и генератора меняли (с работой 2,5), датчик воздушный чистили и чего-то там еще мутили (в общей сложности около 6), свечи (тыща), колодки передние поменяли недавно (оригинальные 4,5 ) и на прошлой неделе масло в коробке и мостах поменяли (за масло и работу 10). Ну а заправка вообще радует - заправляюсь на тыщу всегда - летом на полторы-две недели, зимой неделя - полторы (она не ест, она нюхает

) Вот как-то так.
dissector
22.2.2012, 23:40
Мари, прадик дешевле. а! он он у вас на мостах!!!

тода норм.
nixon-77
22.2.2012, 23:41
Маричего нельзя было сказать про наш марч ( я про нюхательность бензина

) 500 рэ на три дня )))
dissector, онА у нас самая-самая
sergeyart
22.2.2012, 23:42
Цитата(dissector @ 22.2.2012, 22:37)

витс изначально дороже.

Не саглашусь , Витц 2011 года передок от 415 а марч 2011 от 385 , но витц действительно новый дизайн , а марч только морду с жопой поменяли , а сбоку все тот же .
Цитата(sergeyart @ 23.2.2012, 0:42)

... а марч только морду с жопой поменяли ...
морду с опой местами поменяли?
Тоёта комфортабельней, Ниссан двигатель по-прочнее, лучше посидеть и там итам и выбрать что понравиться.
помоему у всех малолитражек салон деревяный, какой тут комфорт...
внешне витц сипомтичнее будет, чем марч... хотя вспоминая синего марча от impul который тут летом гонял, то никакой витц рядом не стоит...
Incognito
23.2.2012, 12:46
Есть же Витцы в рейсинг комплектации 140 л.с. что ли.
в мире много че есть, но не у нас.
Цитата(Incognito @ 23.2.2012, 11:46)

Есть же Витцы в рейсинг комплектации 140 л.с. что ли.
есть... но тот марч всё равно злее
Incognito
23.2.2012, 14:00
Блин 140 для такой пипетки...

ну чё там, на светофорик?
sergeyart
23.2.2012, 14:08
А еще можно к 140 добавить турбо кит или суперчарджер
Цитата(sergeyart @ 23.2.2012, 13:08)

А еще можно к 140 добавить турбо кит или суперчарджер
и встанет такой витц тыщ 500 и это в старом кузове, за эти деньги можно и посерьёзнее что-нибудь взять
sergeyart
23.2.2012, 15:06
Цитата(sparco @ 23.2.2012, 13:53)

и встанет такой витц тыщ 500 и это в старом кузове, за эти деньги можно и посерьёзнее что-нибудь взять

Ну про старый кузов ты загнул , а вот в 2005 и выше , да примерно так и обойдется, и никто не писал что хочет взять заряженого витца , попросили подсказать что лучше , а это мы просто ,как всегда, отклонились от темы
если денег хватит на витц,то лучше витц. марч - машина не фонтан
витц! мать его быстрее птиц!
Энтони Хопкинс
23.2.2012, 19:47
Цитата(Мари @ 22.2.2012, 22:07)

вот

По поводу "заводится без проблем" это временно. После таких издевательств проблемы начнутся очень скоро. Может повезет и у следующего хозяина.
Ну а заправка вообще радует - заправляюсь на тыщу всегда - летом на полторы-две недели, зимой неделя - полторы (она не ест, она нюхает ) Вот как-то так.
Ну и понятно, что она "нюхает", зато не едет толком. Что за восхваление авто с объемом 1.2 литра. Оно любое будет "нюхать" и тупить. Также как и 3 литра будет "пить", но ехать бодро, так сказать с запасом. (те кто знает, что такое когда есть "запас" мощности, меня поймут).
Цитата(x34 @ 23.2.2012, 15:22)

если денег хватит на витц,то лучше витц. марч - машина не фонтан
Да и Витз как-то не очень... Тут на любителя и все эти советы - пустобрехня. Бери то, что по душе. Оба авто достойны своего КЛАССА и равнозначны друг-другу. Хватит уже писать всякую хрень по поводу расхода и т.д.
Может начнем сравнивать Паджерика с Сурфом или Прадосом... БРЕД полный!!!!!
Энтони Хопкинс, каких таких издевательств??? Она уже третьий год без проблем заводится, когда холодно - ставлю прогрев. У меня дома инженер живет, думаю знает когда это издевательство, а когда норма

. И едет она прекрасно. Да я на ней не гоняю - оно мне не надо, но друзья мужского пола ездившие за рулем разгоняют ее влет и называют пулькой. Вы выразили свое мнение и это не дает повода вам чужое мнение называть "хренью". Не знаете, что написать, конкретно про эти машины, лучше не пишите тогда. Человек не для этого тему создал
Всем спасибо. VITZ!!! ))))
yapa6eu, поздравляю вашу жену

ежели чего - обращайтесь, поделимся опытом
Энтони Хопкинс
24.2.2012, 22:44
Цитата(Мари @ 23.2.2012, 21:52)

Энтони Хопкинс, каких таких издевательств??? Она уже третьий год без проблем заводится, когда холодно - ставлю прогрев. У меня дома инженер живет, думаю знает когда это издевательство, а когда норма

. И едет она прекрасно. Да я на ней не гоняю - оно мне не надо, но друзья мужского пола ездившие за рулем разгоняют ее влет и называют пулькой. Вы выразили свое мнение и это не дает повода вам чужое мнение называть "хренью". Не знаете, что написать, конкретно про эти машины, лучше не пишите тогда. Человек не для этого тему создал

Так посудить, то любой автомобиль будет заводиться без проблем с прогревами. Смысл об этом писать. Особенно "когда холодно - сталю прогрев". Что Вы хотели этим сказать? Тоже самое, если написать что когда суп не соленый, я добавляю соль... Не хотел обидеть, но Вы просто плохо разбираетесь в автомобилях. Вы же женщина? БЕЗ ОБИД только!!!!!
Энтони Хопкинс, я девушка

а чтобы понять, что не все автомобили без проблем заводятся достаточно темы на форуме почитать

В машинах я разбираюсь! Могу сказать красивая или нет

Для более глубоких исследований у меня муж есть
Ivangels
25.2.2012, 18:52
Однозначно Витз!!!! Но могу говорить только за 1,3 (4wd) двига 2NZ,, что такое 1л,, я не знаю,, ее 88 кобыл для своего веса просто замечательно справляються, печка дует как надо, чего не могу сказать за Марч, ходовка в поряде,, живучая, места в салоне так же достаточно, да и марч в мороз как на телеге летом,, так что Девушки Витз это ваш выбор!
Ну всё выбор сделан!!! Всем спасибо... Выбор пал на Vitz 1.5 RS через месяц похвастаюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.