Полная версия этой страницы:
Полировочная машинка
Может это не в тему, но все же...
Где у нас в городе можно купить машику для полировки кузова и какова ее примерная стоимость...
Просто щас пока пешком и не очень хочется бегать по магазинам, а так вдруг кто видел.
шлиф-машинка это другое малясь. тебе нужна полировальная машинка, видел продается в лабороатории красок на транспортной, цену не помню. там же можно купить полироль 1 и 2 номер и полировочный круг
Цитата(Dolphin @ 18.1.2009, 12:58)

шлиф-машинка это другое малясь. тебе нужна полировальная машинка, видел продается в лабороатории красок на транспортной, цену не помню. там же можно купить полироль 1 и 2 номер и полировочный круг
Это где там, такая лаборатория?
полировочная машинка "Макита" - наилучший вариант. Стоит порядка 10 тыров в Магистре вроде была
розовое здание ниже китайки, там еще сто и продажа запчастей из японии. увидишь как сверху идти маленький подъезд с евро дверью, поднимешся на самый верх там дверь прямо
как вариант, можно купить насадку для болгарки и разных номеров полировальные круги в авторемсервисе на кольцевой или любом другом магазине.
О нет, нет, только не болгарка!!! С такими оборотами прожжешь краску нафиг
Silent, брось эту затею, если ты свою хочешь - помогу
насчет болгарки мне подсказали в том же магазине, правда уточнив, что подходит низкооборотистая. я сам болгаркой не пробовал. приспособил насадку к дрели, купил три номера полироли. попробовал на капоте и оставил эту затею до весны
Цитата(Konst @ 18.1.2009, 13:46)

как вариант, можно купить насадку для болгарки и разных номеров полировальные круги в авторемсервисе на кольцевой или любом другом магазине.
помоему болгарка невариант, у нее нету регулятора скорости, разными номерами полируют разными скоростями, да и сначала на малой скорости полироль распределяется по кругу. от болгарки она распределится по полировщику
Цитата(KAMAZ @ 18.1.2009, 13:48)

О нет, нет, только не болгарка!!! С такими оборотами прожжешь краску нафиг
Silent, брось эту затею, если ты свою хочешь - помогу
Да это не мне...
А ближе к весне и так к тебе за помощью обращусь
Цитата(Konst @ 18.1.2009, 13:46)

Думаю это не вариант...
Отполировал около 15-20 автомобилей. Полировал и офигенными японскими и болгаркой, сейчас пользуюсь Макитой.
Когда работаешь болгаркой, то весь на нервах - прожжешь не прожжешь... вот так и мучаешься. Зато на Маките выставляшеь скорость и спокойно елозишь. К тому же на быстрых скоростях полироль действительно разлетается по сторонам.
Цитата(KAMAZ @ 18.1.2009, 13:55)

Отполировал около 15-20 автомобилей. Полировал и офигенными японскими и болгаркой, сейчас пользуюсь Макитой.
Когда работаешь болгаркой, то весь на нервах - прожжешь не прожжешь... вот так и мучаешься. Зато на Маките выставляшеь скорость и спокойно елозишь. К тому же на быстрых скоростях полироль действительно разлетается по сторонам.
Не, я на своей учиться не буду...
Лучше пусть это сделает тот, кто действительно умеет...
А машинку попросил купить знакомый, он в Сусумане живет, а там их нигде нет...
dissector
18.1.2009, 15:21
Цитата(KAMAZ @ 18.1.2009, 13:55)

профессионально пользуемся макитой - уже 7 лет, форева!!! и и легкая она.
угу, только когда уже целый день с ней в руках, то она нифига не легкая
ещё необходимо сразу определиться с выбором круга: либо тупо мягкая насадка, либо липкий круг со сменными полировальниками
Цитата(KAMAZ @ 18.1.2009, 14:28)

ещё необходимо сразу определиться с выбором круга: либо тупо мягкая насадка, либо липкий круг со сменными полировальниками
А че лучше?
Просто круги дольше полируют ровные повержности, им не хватает силы прижима, а сменные в лет управляются с ровными, зато изгибы кузова им не подвластны. Я для себя выбрал первый вариант.
В школе-магазин, заходишь, направо до упора, поворачиваешь голову направо и вверх, полировочные машинки, цена 1000-1500 рублей, китай, на год хватит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.