Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как увидеть видео
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
soocet
какой ресурс посетить? или доступ тока у ментов? а то я тупой в этом !
oag
soocet, даже если есть доступ к камере через инет, то наверняка нет доступа к архиву видеозаписи, т.е. можно смотреть только в реальном времени. Надо искать владельца камеры и говорить с ним.
soocet
ну да владелец камер и есть походу мент! а сними разговоров не наладиш! cool.gif
smalkin
soocet с таким отношением точно нет.
soocet
Извиняюсь за не коректный текст! я понял владельцы камер полиция, а у них так просто ни чего не взять, все тока официально! запросы там, бумаги, очереди. bullshit.gif
VITOLD
В том районе еще камера на пристовах висит, тоже часть перекрестка зацепляет. Может у нах че получится взять.
В какое время было ДТП, если было солнце в камеру (Ваш дом)то с нее ваабще ничего невидно, была у меня такая ситуация, а с пристовов плохо но видно.
keribas
а что сложного в запросе?
я такой то, адрес такой то двигаясь по этим улицам тогда то на СВОЕМ автомобиле марки номер, попал в дтп с автомобилем таким то. в связи с изложенным и установлением виновности по данному дтп прошу предоставить видеозапись с камеры наблюденияю целую пух.
motk
soocet, Очереди? какие очереди? иди и спроси узнай, пообщайся. В полиции тоже люди работают.
СЕРЁГА-ГОГА
Чтоб получить в горотделе запись с камер наблюдения,нужен официальный запрос.например из гибдд(информация от майора полиции)
ARIK
soocet, открываются только те двери, в которые стучатся. Попробуй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.