Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятно удивлен
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
cok
Заметил возле катка на мегамаге вывеску хотдоги Лайк.
Вот сегодня заехал и съел, был ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивлен качеством, доброжелательной продавщицей и ооочень вкусным хотдогом.
Я не знаю, кто хозяин этого дела, но МОЛОДЕЦ.

Желаю дальнейшего развития.

Маринеро
Когда только "начало",то у всех все очень вкусное, а со временем на всем начинат экономить и становится таким же паршивеньким,как и везде.
cok
Цитата(qweqweqwe @ 12.2.2012, 19:06) *
РЕКЛАМА сто пудов автор и есть хозяин))))))))

неа, не реклама
просто я очень уважаю людей, которые занимаются своим бизнесом и создают что то свое с нуля и делают это на высоком уровне, потому как знаю что такое малый бизнес
а хозяин впоне возможно даже и не являеятся посетителем автофорума
ICE
Цитата(Маринеро @ 12.2.2012, 19:22) *
Когда только "начало",то у всех все очень вкусное, а со временем на всем начинат экономить и становится таким же паршивеньким,как и везде.

также хотел сказать но опередили
ВолкOFF
Так прикольно звучит - "Хот-доги Лайка" и рисунок собаки, полностью оправдывает название с английского.
Гидр
Шёл мимо, как цену увидел... suicide2.gif
Gagenn
Цитата(Гидр @ 12.2.2012, 21:26) *
Шёл мимо, как цену увидел... suicide2.gif

и почем "сосиски от мэра"?
keribas
пробовал их фирменный глинтвейн (безалкогольный) и пару пироженных-корзинок домой взяли. реально вкусно. приятно выглядит чистая кухня и продавец. кстати продавец был такой жизнерадостный харизматичный парень с бородой.
Гидр
Gagenn, самая дешёвая 125 рэ.

И чай по 35/45 рублей, не понял почему дробь.

Чай в забегаловках - это классика ваще. Не знаю как здесь, не заказывал. Но я уже видел этот бизнес по-русски: дают тебе одноразовый стаканчик, руки жгёшь, палочку-мешалочку, пакетик Липтона и пол-ложки сахару - и ты платишь 40 рублей. Пипец.
Gagenn
Лучше сам сделаю... если вдруг приспичит..

Шикарный хот-дог слопал я лет 10 назад, ночью, в Симферополе на ж/д вокзале, в ожидании первого автобуса до Ялты... реально - огромная булка, сосиска отменная, зелень, помидоры мясистые кружочками, лук синий крымский...свежее все... эх..

dissector
фаст фуд - маст дай, факинг юсэй и все дела.

рулят жареная картоха и борщ

Нестерова
Цитата(Gagenn @ 12.2.2012, 22:27) *
и почем "сосиски от мэра"?

Вот тут скриншот с их ценами

Прикрепляю фотографию сюда, так как тема о лайках отдельная, то место ей здесь.
carinka
очень вкусно,вчера там были- очень впечатлила булочка хот дога) smile.gif
Авто-кто
Забрела и я сегодня туда, и даже два раза...

Плюшки и правда классные, с удовольствием прямо таки съела, а надо сказать, что хот-доги я вообще не ем, и гарбургеры тоже, уже года три.

Если не начнут экономить и торговать всякой размокшей, прокисшей ерундой, то буду к ним забегать.
vova 2007
 Сегодня попробовал хот-дог там за 150 мне что-то не очень, там через дорогу и чуть дальше хот-доги по 70 вкуснее! Больше не пойду туда smile.gif
ццц
хот-доги и вправду вкусные, мы вообще любители поесть всякой фигни из забегаловок на ходу, только вот еще бы кофе продавалось в стаканчиках большим объемом, но парень продавец сказал что подумают happy.gif

Гидр : через черточку это цена с молоком и без.

кст о расписании они работают с 12 до 22ч

VIN*49
Я тоже был удевлён, неужели и в правду совпадение? 1_beat.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.