Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы проводите досуг
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Денис49
Всем привет! Расскажите как вы проводите время после работы. Кажется, чтобы не скучать ,надо всегда прилично тратить.

У меня стало как то однообразно. Город у нас не большой и возможстей не много. Может найдутся идеи как разнообразить свою жизнь?
MMSka
В основном у меня вышивка, бегаю по клиентам, катание на машине(что бывает не часто).
Доктор Франкенштейн
Во проблема-то!.. biggrin.gif
Дал бы кто мне того самого досуга, да побольше...
Цитата(Денис49 @ 11.2.2012, 12:52) *
Город у нас не большой и возможностей не много.

Ну, я не стану спорить, можно лежать на диване, скучать и винить в этом город (ясно дело, не себя же винить...пусть город будет виноват biggrin.gif ), мол, некуда податься...
Да ну нафиг!..Запросто можно найти, чем себя занять...Смотря к чему душа лежит и на что денег хватает rolleyes.gif ...
Про рыбалку я даже не говорю, как бы само собой разумеющееся (хотя сам не болею)...
Моделирование...от сборки масштабных моделей, до управления разными гонялками-леталками по радио...
Танцы, спортивные секции, чтение, компьютерные игры, вышивание-плетение различное, пейнтбол, страйкбол и всё такое прочее...список бесконечен...было бы желание... declare.gif
Лично мой "гвоздь в голове" - пневматика... rolleyes.gif
Может найдутся идеи как разнообразить свою жизнь?

Тут бы правильнее было спросить: форумчане, может найдутся идеи, как разнообразить МОЮ жизнь?.. rolleyes.gif Т.к. в свою люди уже как-то вносят разнообразие... biggrin.gif
http://am49.ru/talk/index.php?showforum=95
Кстати сказать, это я всё к тому, что ты сперва "загляни в себя"...прикинь, что тебе интересно или хотя бы привлекает внимание...потом поищи тех, кто уже "в теме" или тоже этим вопросом интересуется...А там уже - весь мир перед тобой!.. declare.gif
Vestnik
был же у нас хобби-форум...

http://hobby.mgdn.ru/ вот, ищи )
DarkSky
Денис49, Купи себе мотоцикл, будешь всю зиму его готовить к лету, а летом кататься)))
Мари
Выщивание, готовка чего-нить забубенного, гуляние, катание, иногда даже на лыжах, ну и прочая банальщина. Но самое любимое хобби - вынос мозга мужу laugh.gif А сейчас уже который месяц у меня новое хобби отнимающее практически весь досуг и финансы, а главное прекрасно сочетающееся с любимым - РЕМОНТ. О эти прекрасные выходные, проведенные в строительных магазинах, между рядами ванн, унитазов и смесителей! А выбор кафеля чего стоит? Уже третью неделю регулярно мой досуг занимает wink.gif
Dusher
А у меня знакомый купил и мотоцикл и снегоход, теперь он постоянно занят.

Вобщем у всех по-разному...

Я вот люблю готовить, убираться и смотреть фильмы, командывать людьми, в чем то разбираться, но больше всего на свете люблю плавать в теплом море...
Доктор Франкенштейн
Цитата(Vestnik @ 11.2.2012, 17:29) *
был же у нас хобби-форум...
http://hobby.mgdn.ru/ вот, ищи )

Этот форум дохлый...Кое-как страйкболисты там ещё шевелятся...а в остальном - как ночью на кладбище... rolleyes.gif
DarkSky
Доктор Франкенштейн, Что, Готы лютуют? tongue.gif
Доктор Франкенштейн
DarkSky, да поди разбери, чего там творится...smile.gif Только тихо-тихо там...
cok
сноуборд в выходные
а по вечерам некогда smile.gif все работа съедает
clever
Город у нас не большой и возможстей не много. Может найдутся идеи как разнообразить свою жизнь?

Может город и небольшой, но развлечений найти можно достаточно (на мой взгляд)... Из активного отдыха: коньки (места где можно покататься увеличиваются), лыжи (беговые или горные - на любителя, прокатов много),ролики во Дворце спорта круглогодично, бассейн городской (есть специальные часы для взрослых с детьми в небольшом, там есть горка, как в аквапарках...правда только одна smile.gif ) и бассейн для взрослых, сауна. Что еще? Театр, кинотеатр, бильярд, боулинг... "Распробовали" недавно на Идее центр развлечений "Радуга" - игровые автоматы отличные! Мы еще очень любим рыбалку летнюю и путешествия по окрестностям города, области. В общем кто хочет - ищет возможности... smile.gif
ТИГРА
Предлагаем весело и  с пользой для души и бодрости тела провести досуг. Наполнить серые будни разнообразием f1.gif и присоединится к племени " Бешенные лоси Магадана".

http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=776758

maike
не важно как, главное с любимым человеком wub.gif
Ex3me
Доктор Франкенштейн, еще вот здесь есть тема, почему то в пекле, а не в хобби...smile.gif

http://am49.ru/talk/index.php?show...95&hl=magic

часть моего досуга, к примеру, в подписи, это card-collecting games, в частности Magic: The Gathering...smile.gif

maike, +1
Damir
На авто форуме тролингом занимаюсь. biggrin.gif
Ex3me
Damir, ой, да ладно, это Володина тема, ты не замечен особо...smile.gif
Shiko
Цитата(Ex3me @ 20.3.2012, 20:52) *
Damir, ой, да ладно, это Володина тема, ты не замечен особо...smile.gif

Кто такой Володин ? ohmy.gif
Damir
Цитата(Ex3me @ 20.3.2012, 21:52) *
Damir, ой, да ладно, это Володина тема, ты не замечен особо... smile.gif

Есть к чему стремиться. rolleyes.gif
Ex3me
Shiko, да я не уверен, что ты с ним знаком...wink.gif

я ж в хорошем смысле слова...smile.gif
STARGAZER
Цитата(Денис49 @ 11.2.2012, 13:52) *
. Может найдутся идеи как разнообразить свою жизнь?

Денис49, Бухать пробовал?
Вася Питерский
Денис49, детей нарожайте... Они вам скажут как время свободное проводить))))))))))))))))))))
N300ZX
в последнее время одни репетиции... играем на гитарке по пн-вт-ср-чт-пт =)
иногда зарубаюсь в вов на оффе. по выходным катались на природу на светлую и островной.(последние 2 недели)
в общем скипую тайм.
Гидр
Цитата(Денис49 @ 11.2.2012, 13:52) *
Всем привет! Расскажите как вы проводите время после работы. Кажется, чтобы не скучать ,надо всегда прилично тратить.

У меня стало как то однообразно. Город у нас не большой и возможстей не много. Может найдутся идеи как разнообразить свою жизнь?

О каких конкретно возможностях идёт речь? Да, у нас нет концертов рок-групп, футбольных матчей, музеев, Третьяковки и театров. Кстати маршей несогласных у нас тоже нет, как и остальных... парадов. Всё остальное у нас есть. Все возможности для физкультурного отдыха. Все возможности для рыбалки-стрелялок-пэйнтболов. Качалки есть. Природа есть. Люди растят тут гибриды чёрной смородины с крыжовником - наблюдал и собирал лично. Зимой скучновато, базара ноль, ибо когда очень холодно - особо не повыбираешься на природу. Ну дык это всё компенсируется весной-летом-осенью.

Побухать каждый может как как нормальный советский человек. Надо только пойло выбирать из тех, чтобы не отравиться, ну да это при известном опыте возможно.

Кабаки тоже есть, хотя лично я не понимаю это как вид отдыха, но они есть. "Официант одет лучше меня, дамы с дорогими собачками. - Очень рекомендую - дефлопэ, он у нас лучший в Москве. Ну я заказал. И мне приносят воот такую тарелку, и на ей вооот такое дефлопэ. И тарелка такая огромная, чтобы подчеркнуть, что дефлопэ на Земле очень мало, и что оно очень дорогое. - А гренка в нашем ресторане называется крутон. Просто гренка не может стоить 8 долларов. А крутон - может!" © =О чём говорят мужчины=.

В конце концов (мы же на автомобильном форуме!) - есть автомобили. Ими тоже можно заниматься, прикладывать к ним ручки.

Maledict
Цитата(Гидр @ 22.3.2012, 23:23) *
В конце концов (мы же на автомобильном форуме!) - есть автомобили. Ими тоже можно заниматься, прикладывать к ним ручки.

Во во, я вот RRC впускной коллектор себе на днях поставил... smile.gif
smalkin
У меня вот проблема, где это время взять. А так, спорт, игра в музыкальном коллективе, начал на саксофоне учиться играть. Еще 2 работы. Ну и все это отодвинуло рождение дочери, теперь не только нельзя надолго пропадать из дома, но и не хочется wink.gif
Естественно на всякое гавно типо побухать тратить ни время ни деньги не хочется.

Денис49 Найди новое что-то и учись, это займет все твое время и душу. Столько всего можно освоить интересного, музыка, фотография, экстремальные виды спорта. Выбирай на вкус у херач пока не станешь в этом лучшим или пока не надоест, а потом займись чем то еще интереснее - это ведь и есть жизнь, а не пиво перед телеком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.