Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоимость квартиры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
cok
Собственно интересует вопрос, за сколько можно сегодня по нормальной цене продать квартиру ?
2х комнатная хрущевка, автотэк, ремонт неплохой, ламинат, двери, окна, кафель и т.п. + встроенный умный дом (управление освещением во всей квартире с пультов и iphone)
и когда лучше продавать ? осенью ? зимой ?
smalkin
Вложения в ремонт никогда не окупятся при продаже.
Управление освещением с пульта стоит не так дорого - мы не в 18 веке, этим никого не удивишь.
Если не пятый ине первый этаж ну навскидку 1,8 млн но это примерно, не видя квартиры.
still
хрущевка 1,8? вы в своем уме?
smalkin
still Прошу прощения, не обратил внимание что хрущевка =))) я просто мониторю цены на улучшенки

P.S. В своем biggrin.gif
Leon
1,5 млн, ну если с айфоном в комплекте, то чуть дороже=)
still
Какого я только кошмара не видел за прошедший месяц, люди ополоумели в стремлении продать в Магадане свою халупу и купить на эти деньги квартиру в каком-нибуть Воронеже или Липецке. Единственная нормальная 2-х комнатная квартира (с нормальным ремонтом, сантехникой и антуражем) но с хозяином витающим где то в других измерениях стоит 3,1м
VITOLD
Нормальная сталинская двушка (с нормальным ремонтом, сантехникой и антуражем, мебелью и техникой) 2,4 м.
Ишира
К примеру, мы свою хрущевку покупали в доме Колымского Арбата за 1100000 руб. Общая 41.2, жилая 25.5. пятый этаж. Ремонт минус 0

без стеклопакетов.
still
VITOLD, Сталинка? С вонючим подъездом, крысами, деревянными перекрытиями и убитыми коммуникациями?
soljas
У меня знакомые в Автотеке двушку раздельную на первом этаже, просто чистую продали неделю назад за полтора. Так что скачите отсюда.
А высказывания о дороговизне жилья в Магадане в топку! Пусть эти же говоруны свои цены на авто пересмотрят, а это недвижимость.
still
soljas, Недвижимость это дом в Майами а квартирка в Магадане это место пристанища.
keribas
я два раза урвал по 1100 тыс хрущей двушек. в одной даже ремонт был савдеповский но не мертвый.(оба варианта буквально вырвал у конкурентов) пока искал предлагали двушку улучшенку в простоквашино-ремонт в кухне и комнате, пластики на окнах, вторая комната в стадии гипсоконструкций- 1150 но в течении 2 недель нужно было расчитаться....
cok
Всем спасибо
старт понятен 1500 тыр
крокодил
still у Вас очень узкое представление о квартирах "сталинках", наверное по какому-нибудь одному примеру.
ВолкOFF
cok, Это не старт, это край, имхо. Смотрел по газете, моя хрущевка двухкомнатная, 45 кв.м. возле СВГУ 1,5 млн. стоит примерно (в соседних домах за такую цену продают). В Автотеке друг месяц назад за миллион купил такую, правда без приблуд как у Вас, поэтому Ваша, не видя квартиры, 1300-1500 т.р. опять же имхо.
Ишира
У меня такое же мнение, 1500 т.р. максимум, но не минимум это точно)
cok
дык я и говорю старт, потом разумный торг
я ведь адекватен и понимаю, что больше она стоить не может
Ишира
cok, но и не меньше 1300 т.р.
still
крокодил, Примеров масса.
крокодил
конкретный дом?!
still
крокодил, Адрес и номер социальной карточки владельца тоже сказать? Вонь в подъездах, убитые коммуникации требующие астрономических вложений, деревянные полы восстановление которых стоит целое состояние отличительная черта всех сталинских домов. И не надо тут со мной спорить.
cok
Цитата(smalkin @ 5.2.2012, 19:17) *
Вложения в ремонт никогда не окупятся при продаже.
Управление освещением с пульта стоит не так дорого - мы не в 18 веке, этим никого не удивишь.

не путайте китайскую залипуху, которая продается в магаданских магазинах с нормальной системой на базе сервера и т.д.
still
cok, давай фото ))
smalkin
Цитата(cok @ 5.2.2012, 21:16) *
не путайте китайскую залипуху, которая продается в магаданских магазинах с нормальной системой на базе сервера и т.д.

Система на базе сервера? Чтобы свет через айфон выключать?
cok
Цитата(smalkin @ 5.2.2012, 22:26) *
Система на базе сервера? Чтобы свет через айфон выключать?

по другому никак

Цитата(Ишира @ 5.2.2012, 22:29) *
Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем нужны эти всякие системы??? Что бы "лишний раз" опу со стула не поднимать, чтоб свет выключить? Эти люстры, с пультом управления, который постоянно теряется где-то))))))

сложно объяснить, кто-то марки собирает, кто-то машину тюнингует, кто-то бухает
вот как-то так, сначала просто прикольно было, потом засосало smile.gif - короче хобби
крокодил
still улицу и номер дома, без полного адреса. Лично у меня в подъезде не воняет, не бегают грызуны, перекрытия и стены все каменные. НЕНАДО ОБОБЩАТЬ. Конечно же есть дома требующие ремонта, но эти дома разных планировок.
И еще НЕ ВАМ уважаемый still РЕШАТЬ С КЕМ МНЕ ДИСКУТИРОВАТЬ.
Рамзес
Цитата(cok @ 5.2.2012, 22:16) *

"нормальная система" это когда все розетки дистанционно и по таймеру управляются, сигнализация подключена, и масса других приблуд. Например, видел в Москве - ходишь вечером по квартире, и свет за тобой выключается, а перед тобой включается, и также звук от стереосистемы перемещается по квартире за тобой. Вот это пример нормальной системы. Что-то наподобие этого в упрощённом варианте я у себя делаю. А у вас просто выключатели света дистанционные. И кстати если квартиру будут брать для старой бабульки, то эта приблуда никаким аргументом не будет. Да и вообще такие "обвесы" на стоимость НЕДВИЖИМОСТИ влияют очень слабо.

Цитата(cok @ 5.2.2012, 22:40) *
сложно объяснить, кто-то марки собирает, кто-то машину тюнингует, кто-то бухает
вот как-то так, сначала просто прикольно было, потом засосало smile.gif - короче хобби

поддерживаю, для рукастого мужика это увлекательное занятие. Но я например отдаю себе отчёт, что когда придёт время продать квартиру, эти приблуды будут бесплатным бонусом покупателю.
helgai
Искала-искала куда написать, решила все-таки не создавать новую тему, а влезть в чужую)))

Интересует вопрос- за сколько можно продать 3-х комнатную квартиру в доме 65"а" по пр.Карла Маркса? 4 этаж, квартира без ремонта,но очень теплая и светлая,подъезд с домофоном, соседи тихие(это тоже не маловажно), район отличный-3 школы в   округе, круглосуточный супермаркет, сквер, да вы и сами все в курсе,наверное)))

регулярно просматриваю объявления в газете, но такой разброс цен, что вот решила ещё посоветоваться))

prokopenko_49
helgai, какая площадь квартиры?
emercaughfield
Я думаю, вам следует проконсультироваться с хорошим агентом по недвижимости для этого. Они являются экспертами в своей области и может помочь вам найти правильный рыночная цена на вашу квартиру. Они также могут помочь вам найти хороших клиентов и предоставить Вам прибыль соответственно.
helgai
Цитата(prokopenko_49 @ 5.7.2012, 22:02) *
helgai, какая площадь квартиры?

)))память куриная, написала и забыла))) 68

Дукат
 А в нашем доме Пушкина 11 / 11 дом сбербанка трёшки (потомучто других нет) как горячие пирожки разлетаються по 4500млн. Унас в подьезде аж 3 купили за полтора месяца.Вот так вот. 
columbo
продавца сразу видно. губозакаточная машинка стоит копейки, но помогает.
Дукат
Да я вобще то не продаю подожду когда ещё подорожает, а пока губа не раскатилась, 4500 копейки. biggrin.gif мне на Питер 7000 надо biggrin.gif
Kuzya_777
Цитата(Дукат @ 5.10.2012, 23:05) *
 А в нашем доме Пушкина 11 / 11 дом сбербанка трёшки (потомучто других нет) как горячие пирожки разлетаються по 4500млн. Унас в подьезде аж 3 купили за полтора месяца.Вот так вот. 

.... наверно покупатели - работники Сбербанка (из высших чинов) .... так сказать "служебное жилье" ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.