Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей информатики в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
x34
мопэд не мой, я просто разместил объяву smile.gif

cok
прикольно
а где и че как ?
x34
ну в здании факультета информатики. думаю указатели будут smile.gif
shans2
 Я туда отдавал вроде комп - Пакард Бел, пень 100. Если он там, то нашел от него родные диски мультимедиа. Надо? 
Торонага
Кибернетика - продажная девка империализма. coffee.gif
Начальник
Я том году только повыкидывал с гаража раритеты такие как Радио рк. пентагон 128. Байт и spektrum собственной сборки. Жалко было. Но делал ремонт и все повыбрасывал.
x34
shans2, надо конечно! на открытие можно принести smile.gif или в личку
Арчи
Цитата(cok @ 5.2.2012, 13:43) *
прикольно
а где и че как ?

Сбор на первом этаже физмата возле деканата. Сам музей находится в подвальном помещении.
Если у кого есть желание подарить "древнюю" вычислительную технику, можно обращаться по тел. 620946 - деканат, 624632 - кафедра информатики
Торонага
Арчи, они бы сами себе оказали добрую услугу, дав список чего бы им хотелось иметь.
у народа полно всякого хлама по кладовым.
Арчи
Торонага, спасибо, передам.
Военком
была в заначке мышка genius,в заводской упаковке, образца 1983 года, если откопаю обязательно принесу завтра
Торонага
Арчи, если что, то навскидку могу отдать БК-0010-01 - когда в последний раз проверял (лет 9 назад) был рабочий. Только отыскать в кладовке надо.
еще есть страшный артефакт (старые спецы знают): мат. плата IBM Aptiva, рабочая. Пусть попробуют ее завести. laugh.gif Задарю что-нить ценное тому, у кого получится без подсказок.

Жаль не сохранилось ни единого старого харда (весом 2.5 кг) и размером со строительный кирпич, которые были. Наш творческий народ все выпросил на магниты. sad.gif
Кучу EGA-шных мониторов два года назад выкинул. Были и моноблоки брэндовые платформы х286. Где они были раньше, эх smile.gif
В общем озвучили бы список потребного, авось чего и уцелело.
Арчи
Торонага, сходила на кафедру информатики, отнесла распечатку Вашего поста. Народ искренне обрадовался возможности пополнить коллекцию экспонатов. Посовещаются, огласят список желаемого. biggrin.gif
Арчи
Со списком вышла заминка. blush.gif Музеем занимаются очень занятые люди. Сегодня все-таки удалось пообщаться с деканом ФЕНиМа. Показала эту тему. Списка никто не составил, на словах было сказано: "Передайте огромную благодарность за интерес к музею! А Военкому спасибо за мышку!"

Цитата(Торонага @ 7.2.2012, 15:07) *
Арчи, если что, то навскидку могу отдать БК-0010-01 - когда в последний раз проверял (лет 9 назад) был рабочий. Только отыскать в кладовке надо.
еще есть страшный артефакт (старые спецы знают): мат. плата IBM Aptiva, рабочая.

Торонага, вот это очень надо!

Персональные компьютеры представлены достаточно широко, но нет Apple. Будут очень рады любым Apple.

Еще они хотели бы иметь хоть что-нибудь от систем ЕС, оборудование для перфокарт. Скорей всего это нереально, ну, а вдруг? smile.gif

Если еще что-нибудь узнаю об их пожеланиях - напишу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.