Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отправить груз из Питера
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
x34
Не нашел подходящей темы.
Мне нужно отправить груз 11 кг, объем 0.2 куба.
Что за компании работают у нас с Питером? Какие расценки и сроки доставки?
ДЮЙМ
А почтой России? Можно Желдорэкспедицией, но долго и нет гарантий сохранности.
Ex3me
x34, компания Метир, я ими работаю по авиаперевозкам, отличная фирма, куда лучше, чем через Авиапартнер напрямую, могут приехать - забрать груз с документами, сделать обрешетку, упаковать... очень быстро, рекорд - 2 дня... минус один - чаще всего из Москвы все равно летит Авиапартнером, со всеми вытекающими косяками при получении...

сборными контейнерами ничего не потравлял от них, но знакомые есть и они довольны...

на сайте у них есть расценки, но надо звонить, контакты здесь http://www.metier.ru/contacts.html , есть специальный человек по Магадану, звони - уточняй, сам решай, землей или морем...

А вообще, не тупи, позвони Тимохе, он тебе все расскажет, к тому же они сами сборку с Питера часто возят...
shans2
Из Питера пользуюсь Метиром. И авиа и сборные. Контейнер с автомобилем отпралял через них. Из Москвы может лететь или Авиапартнером или Стейлом. Позавчера прилетело как раз Стейлом.
Ex3me
shans2, да, Стейлом куда лучше, может мне так "везет", но мне чаще партнером, шоб их так, последнее отправление дошло за 4 дня, а потом они еще 3 дня его сортировали и искали...
x34
почте россии доверия нет-друган 23 дня ждал посылку от них-фтопку

есть еще адамант,но там тариф от 170р/кг минимальный 30 кг..дофига полуается

shans2, есть окнтакты Метира?
Ex3me
x34, я тебе нафига ссылку на сайт Метира дал, чтобы тарифы выбрать смог и контакты взять... или инета нет? smile.gif
x34
я втупил чето smile.gif

чето я контактов в магадане кроме аськи и не нашел.
Дим, ты как с ними связь держишь?
Ex3me
Я по электронке с ними списываюсь, так удобно через быстрый обмен в майле...

На любой телефон в контактах их звони и проси, чтобы дали человека, который Магаданом занимается, там очень приятные и грамотные менеджеры... У них еще бесплатная линия есть, но я пользовался только раз и давно, хотя тоже перевели на нужного человека сразу...
x34
написал по электронке,посмотрим smile.gif пасиба за инфу
zui
я стейлом заказываю. Берзина 12, тел. 633888, 682388. За 10 дней все приходило.. попробуйте еще им позвонить)
crazybubble
На сайте Метира - мало, что понял по ценам. Звонил в Стейл.. - девушка не смогла разобраться в формуле расчёта стоимости. Мне также надо доставить из Питера груз - примерно 1,5 куба (в обрешётке) и весом около 15 кг.
Подскажите, если у вас есть опыт, ориентировочную стоимость за 1 кг при авиа-доставке.
Фирма "Деловые линии" выставляет 20 тыс руб, к примеру - это как..?
Ex3me
crazybubble, фига себе соотношение вес/объем, вату везешь, что-ли? smile.gif при таком соотношении будет оплата по объему, а не по весу, 100%, я только по весу отправляю, в лучшие времена по 100 руб/кг, сейчас по 150-170, как получится...

позвони и в Метир тогда уж, у них бесплатная линия ведь есть...
crazybubble
Везу муз.инструмент в жёстком кофре... Конечно, 150-170 это не 1060, как мне выкатили... angry.gif
Ex3me
crazybubble, я же тебе пишу, не обольщайся, за вес с тебя брать не будут, за объемный груз берут не по весу, а по объему, плюс груз хрупкий, с наценкой, наверняка... но что-то 20000 все равно прилично...
x34
так ну решил метиром воспользоватьсяв понедельник к ним доставят а там посмотрим за сколько по времени и по деньгам smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.