Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валентинова двадцать третье февраля
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
andy
18 февраля 2012 года предлагаю собраться в Космосе на праздноотмечание "Валентинова двадцать третье февраля" (или обзывайте его каждый кому как нравится).
Забронированы две дорожки боулинга на два часа игры на 21 час.
Желающие поиграть в боулинг, просьба подойти на 5-10 минут раньше. Стоимость игры на два часа 400 ре/чел.
Бильярдные столики не бронируются. Так что будем занимать их по факту освобождения.

1,2. andy + Валькирия
3. ПАНДА
4,5. clever + Пыжевод
6,7. GOLLANDEC + GALLAktika
8. ДЮЙМ
9. JudgeSlayer
10,11. ShTuRmAn)))18((( + Mad_Cat
12,13. Sgt. Pepper + Жена Sgt. Peppera
14,15,16. MMSka + 2
17. Fake`Girl
18. BAVARIYA
19,20. + 2 к Жена Sgt. Peppera
21. ...
ПАНДА
Я иду. Играю.
clever
Присоединяемся с Пыжеводом! Играем!!!

GOLLANDEC
andy, ага ага, а как же, и мы того же мнения
ДЮЙМ
Как хочется успеть всё... Я обещал clever + Пыжевод, потому буду. Может ещё пару человек прихвачу...
clever
Цитата(ДЮЙМ @ 1.2.2012, 0:28) *
Как хочется успеть всё... Я обещал clever + Пыжевод, потому буду. Может ещё пару человек прихвачу...

да..да...да..Мастер класс хотелось бы увидеть! smile.gif Как хорошо, когда про обещания помнят!
KAMAZ
Постараюсь быть, не могу пока сказать точно...
JudgeSlayer
а почему меня нет в первой пятерке ? mad.gif ветеранов нужно уже сразу записывать, по умолчанию smile.gif

Цитата(ДЮЙМ @ 1.2.2012, 1:28) *

с продолжением, как в прошлый раз? 1_boyan.gif five.gif party.gif
ShTuRmAn)))18(((
Нас с Mad_Cat запишите.
ДЮЙМ
Цитата(JudgeSlayer @ 1.2.2012, 17:09) *
с продолжением, как в прошлый раз? 1_boyan.gif five.gif party.gif

Конечно... Кино, девчоночки, вино и домино... boom.gif
alenakarpova
Запишите и нас.
MMSka
и меня запишите blush.gif
MMSka
Допишите +2 со мной=)
Fake`Girl
если места еще есть, то запишите меня=))) давно я с вами не виделась =)))

а еще я тут скилзы в боулинг подняла, ДЮЙМик, в этот раз я без боя не сдамся  biggrin.gif

Jann
вас уже больше 20 человек и бронь на 2 дорожки всего..а на дорожке максимум 6 человек!поэтому заказывайте дополнительно заранее,ибо в субботу по факту поиграть не получится,все будет забронировано.Ну а потом приглашаю всех на 1 этаж..от меня хорошая музыка и личное поздравление в микрофон всему Автофоруму в честь праздниковwink.gif
clever
Цитата(Jann @ 9.2.2012, 0:30) *
вас уже больше 20 человек и бронь на 2 дорожки всего..а на дорожке максимум 6 человек!поэтому заказывайте дополнительно заранее,ибо в субботу по факту поиграть не получится,все будет забронировано.Ну а потом приглашаю всех на 1 этаж..от меня хорошая музыка и личное поздравление в микрофон всему Автофоруму в честь праздников wink.gif

В прошлый раз тоже в списке было много smile.gif А одна дорожка не пригодилась даже...Не все отписавшиеся пришли smile.gif За приглашение спасибо!
MMSka
Так приглашение не бесплатное, за вход платить еще надоwink.gif
Fake`Girl
в косме уже давно вроде вход общий по выходным 500р, и не важно на первый или второй этаж
JudgeSlayer
Цитата(Jann @ 9.2.2012, 1:30) *
вас уже больше 20 человек и бронь на 2 дорожки всего..а на дорожке максимум 6 человек!поэтому заказывайте дополнительно заранее,ибо в субботу по факту поиграть не получится,все будет забронировано.Ну а потом приглашаю всех на 1 этаж..от меня хорошая музыка и личное поздравление в микрофон всему Автофоруму в честь праздников wink.gif

тут смело нужно делить на два от заявленных мест...

Цитата(Fake`Girl @ 11.2.2012, 15:03) *
в косме уже давно вроде вход общий по выходным 500р, и не важно на первый или второй этаж

не правда твоя... говоришь, что в боулинг на 2 этаж и проходишь бесплатно smile.gif
alenakarpova
Запишите к нам еще 2 человека
BAVARIYA
Я с вами.
andy
типа ап!
оживляемся, собираемся, подтягиваемся!
Играющие в боулинг - просьба подойти минут на 10 пораньше. smile.gif
SoLЯRA
эххх...эту игру я пропущу к сожалению.....удачно вам отдохнуть!!!!
MMSka
wink.gif
Спасибо всем кто пришел, провела время на ура! все очень понравилось, особенно уроки Катюшки, по боуллингу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.