18 февраля 2012 года предлагаю собраться в Космосе на праздноотмечание "Валентинова двадцать третье февраля" (или обзывайте его каждый кому как нравится).
Забронированы две дорожки боулинга на два часа игры на 21 час.
Желающие поиграть в боулинг, просьба подойти на 5-10 минут раньше. Стоимость игры на два часа 400 ре/чел.
Бильярдные столики не бронируются. Так что будем занимать их по факту освобождения.
1,2. andy + Валькирия
3. ПАНДА
4,5. clever + Пыжевод
6,7. GOLLANDEC + GALLAktika
8. ДЮЙМ
9. JudgeSlayer
10,11. ShTuRmAn)))18((( + Mad_Cat
12,13. Sgt. Pepper + Жена Sgt. Peppera
14,15,16. MMSka + 2
17. Fake`Girl
18. BAVARIYA
19,20. + 2 к Жена Sgt. Peppera
21. ...
Присоединяемся с Пыжеводом! Играем!!!
GOLLANDEC
31.1.2012, 23:46
andy, ага ага, а как же, и мы того же мнения
Как хочется успеть всё... Я обещал clever + Пыжевод, потому буду. Может ещё пару человек прихвачу...
Цитата(ДЮЙМ @ 1.2.2012, 0:28)

Как хочется успеть всё... Я обещал clever + Пыжевод, потому буду. Может ещё пару человек прихвачу...
да..да...да..Мастер класс хотелось бы увидеть!

Как хорошо, когда про обещания помнят!
Постараюсь быть, не могу пока сказать точно...
JudgeSlayer
1.2.2012, 18:09
а почему меня нет в первой пятерке ?

ветеранов нужно уже сразу записывать, по умолчанию

Цитата(ДЮЙМ @ 1.2.2012, 1:28)

с продолжением, как в прошлый раз?
ShTuRmAn)))18(((
1.2.2012, 18:24
Нас с Mad_Cat запишите.
Цитата(JudgeSlayer @ 1.2.2012, 17:09)

Конечно... Кино, девчоночки, вино и домино...
alenakarpova
1.2.2012, 22:30
Запишите и нас.
и меня запишите
Fake`Girl
7.2.2012, 23:42
если места еще есть, то запишите меня=))) давно я с вами не виделась =)))а еще я тут скилзы в боулинг подняла, ДЮЙМик, в этот раз я без боя не сдамся
вас уже больше 20 человек и бронь на 2 дорожки всего..а на дорожке максимум 6 человек!поэтому заказывайте дополнительно заранее,ибо в субботу по факту поиграть не получится,все будет забронировано.Ну а потом приглашаю всех на 1 этаж..от меня хорошая музыка и личное поздравление в микрофон всему Автофоруму в честь праздников
Цитата(Jann @ 9.2.2012, 0:30)

вас уже больше 20 человек и бронь на 2 дорожки всего..а на дорожке максимум 6 человек!поэтому заказывайте дополнительно заранее,ибо в субботу по факту поиграть не получится,все будет забронировано.Ну а потом приглашаю всех на 1 этаж..от меня хорошая музыка и личное поздравление в микрофон всему Автофоруму в честь праздников

В прошлый раз тоже в списке было много

А одна дорожка не пригодилась даже...Не все отписавшиеся пришли

За приглашение спасибо!
Так приглашение не бесплатное, за вход платить еще надо
Fake`Girl
11.2.2012, 15:03
в косме уже давно вроде вход общий по выходным 500р, и не важно на первый или второй этаж
JudgeSlayer
12.2.2012, 0:34
Цитата(Jann @ 9.2.2012, 1:30)

тут смело нужно делить на два от заявленных мест...
Цитата(Fake`Girl @ 11.2.2012, 15:03)

в косме уже давно вроде вход общий по выходным 500р, и не важно на первый или второй этаж
не правда твоя... говоришь, что в боулинг на 2 этаж и проходишь бесплатно
alenakarpova
12.2.2012, 18:14
Запишите к нам еще 2 человека
BAVARIYA
15.2.2012, 20:52
Я с вами.
типа ап!
оживляемся, собираемся, подтягиваемся!
Играющие в боулинг - просьба подойти минут на 10 пораньше.
эххх...эту игру я пропущу к сожалению.....удачно вам отдохнуть!!!!
Спасибо всем кто пришел, провела время на ура! все очень понравилось, особенно уроки Катюшки, по боуллингу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.