_мастер_по_изг._ключей_
29.1.2012, 18:35
Вот сидел и думал а реальноли посторить перевозной гараж из сенгвич панелий если:
1. сварить корпус с проушинами из уголка.
2. сделать деревяный пол с утеплителем(мин.вата).
3. обшить сенгвич панелями .
4 обшить наружнюю сторону сайдингом или другим строй.мат.
и уоля гараж готов .
и остается арендовать земельный участок и провести эл-во.
или купить железный перевозной лучше и обшивать утеплять ?
лучше с ямой
Последний вариант намного реальней. По воле работы, начальство подкидывает контейнеры на обшивку для трассы. И стоит такой контейнер под ключ в нашей фирме минимум 350т.р.
Мужчине свойственно строить! Даже если это невыгодно, моральное удовлетворение стоит большего!
Строй!
Я тоже за строительство. Построишь, отпишись!
Сэ́ндвич-пане́ль (англ. sandwich — многослойный бутерброд) — строительный материал, имеющий трёхслойную структуру, состоящую из двух листов жёсткого материала (металл, ПВХ, ДВП, магнезитовая плита) и слоя утеплителя между ними.
А так идея нормальная.
_мастер_по_изг._ключей_, 100%,если земля официально оформлена, строить!!!
Летом тоже в планах расширяться и как раз сэндвич панелями... только мой совет не варить каркас, а забуриться и трубы вставить, и их уже каркасом обвязывать, пол заливать... деревянный не серьезно.. и совет из личного опыта, изнутри по периметру еще и металлом обварить 3-4 мм.. можно кстати и яму вырыть ))
DarkSky, Да он хочет перевозной сделать, а ты ему насоветовал в два раза дороже.
_мастер_по_изг._ключей_
29.1.2012, 21:24
дело в том что летом строили веранду-кухну на даче строили на выходных и в итоге потратили 2.5 месяца и готово причем тепло и из пенелий низ а сверху окна (долго варили проваривали каркас ) и норм получилось .
И так погороду ходиш стоят новые павильоны торты пироженое , овощи, колбасные изделия которые делают из панелий китайцы . И вот мысля такая появилась гараж из панели (страшного не чего нет ведь машины стоят на улице а в гараже ловчее будет ).
если по весне разменяем квартиру то и тогда задумаюсь о постройке (еще надо расчитать материал по деньгам)
_мастер_по_изг._ключей_, Где у на продают панели разной толщины?
Опачки! гараж у меня крайний в ряду, и если с боку где улица выкупить еще землицы, то можно бахнуть сбоку тоже пристроечку метра три шириной. там ставить мототехнику а в бокс машину)))
Круто))))
Цитата(Перец @ 29.1.2012, 22:40)

_мастер_по_изг._ключей_, Где у на продают панели разной толщины?
попадались на складе Герлиона на УСИСе.
В офисе бывшего 2-го грузового предприятия на Речной (Мир дверей) есть человек, который возит такие панели в Магадан по очень демократичным ценам.
Всем добрый день! Сэндвич - панели производят , по индивидуальным размерам(цветовая гамма на выбор), в г. Магадане.
Панели на основе негорючих базальтовых теплоизоляционных материалов. Так же комплектуются всеми необходимыми доборными элементами.
Производство по адресу Речная 25(бывший ДОЦ) компания ООО "Восточный Рубеж" тел. 609757, 89148663523
Только цены на местные панели не очень демократичные.
Цитата
Только цены на местные панели не очень демократичные.
Сколь стоят ?
Цены наверное зависят от размера панели, в 14 сообщении есть номера тел.
Славентий
26.2.2012, 15:39
Рай для крыс и мышей.
Можно заказать готовый. То есть полностью проект подготовят со всем необходимым (от элекртификации до джак-узи и шестом для стриптиза). Есть заводы в России, но дешевле иной раз взять в Китае. Собираешь по инструкции.
machucha
26.2.2012, 16:21
сэндвич
Про крыс и мышей - миф, кстати.
Цитата(Ruiner @ 26.2.2012, 16:10)

Про крыс и мышей - миф, кстати.
Этот?)
Цитата
1: А у меня вот в гараже машина стоит. Успокаиваю себя те, что типа в гараже не влажно. Завожу время от времени, масло гоняю. Еще и сука мыши завелись. Мыши могут машину сожрать? Проводку там, пластик? Потому что прикормку в мешке сожрали уже кило пять. И веник. В общем , скажите, в гараже - гниёт машина или нет?
2: "Не влажным" может быть только отапливаемый гараж. Любой другой гараж, даже хорошо вентилируемый, всё равно будет давать сырость...
1: блин и мыши ещё дышат сволочи....
наткнулся тут на контору которая делает передвижные домики под ключ. находится на втором этаже здания ММЗ что на пушкина(на двери конторы есть вывеска).
показали фото того что уже делали в городе:
домик 3 м /7 м внутри дерево, проводка, батареии, пластиковые она.
стоимлсть 200 тыс р.
_мастер_по_изг._ключей_
26.2.2012, 23:43
ну вроде как я прикинул гараж перевозной обойдется в 50-70 т.р (но он будет шире и лучше чем которые продают и не ржавый)
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 26.2.2012, 22:43)

ну вроде как я прикинул гараж перевозной обойдется в 50-70 т.р (но он будет шире и лучше чем которые продают и не ржавый)
из сенвичей?, где заказывал, опиши
_мастер_по_изг._ключей_
2.3.2012, 22:11
mik, все только в планах на будущее просто спрашиваю мнение людей и мож кому идею подкинул читай выше где то прописывали про панели
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 26.2.2012, 22:43)

Это с воротами такая цена? Если да, то что за ворота?
блин тоже мысли в голове уже года три бегают построится с ноля! Сейчас машинка в деревянном сарае с провисшей крышей, дырами в стенах и прогнившем полу живет. Мышей правда там не наблюдал, видимо им туда страшно заходить, холодно и жрать нечего. меня больше вопрос по земле интересует. Насколько замороченная процедура, и реально ли в самом городе а не на одшибе урвать кусочек? например в окрайне РЭУ-4 там и пустыри есть безхозные. Сталкивался кто не будь?
так что, кто нибудь уже строил? =) что получилось? сколько обошлось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.