Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покраска в другой цвет \\ проблема с доками
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Engine
Вот собрался перекрасить машину в другой цвет интересует правовой вопрос с доументами что да как делается переофоромление
или лучше покрасить в родной цвет (синий) ????
x34
если не ошибаюсь просто заезжаешь в гаи,делаешь акто осмотра и вносишь изменения в частности цвет
Maledict
А что написано в ПТС ? У меня в ПТС на иннову было написано цвет: "темно-серый(белый)", а машина была черная....
Engine
Цитата(Maledict @ 14.1.2009, 20:26) *
А что написано в ПТС ? У меня в ПТС на иннову было написано цвет: "темно-серый(белый)", а машина была черная....

в птс синий на деле был фиолетовый
KAMAZ
должна быть справка, что машина перекрашена. Получаешь у маляров
Maledict
Цитата(KAMAZ @ 14.1.2009, 20:34) *

Я боюсь что справку можно получить только на СТО, которое имеет соответствующую лицензию
на право проведения покрасочных работ...
Engine
Цитата(KAMAZ @ 14.1.2009, 20:34) *

а точно справка нужна где брать я ведь сам красить буду
Engine
короче не стал заморачиватся покрасил всиний цвет вот что получилось а главное своими руками!!!!
dissector
Цитата(Engine @ 16.1.2009, 23:14) *
короче не стал заморачиватся покрасил всиний цвет вот что получилось а главное своими руками!!!!

да даже если херова (не дай Бог), все равно молодец.!
Engine
Цитата(dissector @ 16.1.2009, 23:18) *
да даже если херова (не дай Бог), все равно молодец.!

да вроде норм получилось ни одного потека местами тока на солнце крапинки мелкие видно - компрессор падла конденсат стал гнать

Цитата(Буржуй 49 @ 16.1.2009, 23:17) *
Ни чо так покрасил! Может бампер мне покрасишь только не синим biggrin.gif

ну можно будет попробовать как нить када время появится купиш грунт body 300 рублей ну и краску

так что народ скоро появлюсь на дорогах города тоску разгонять bee-beep.gif главное с техосмотром че нить порешать
Drager
Цитата(Engine @ 17.1.2009, 0:22) *
да вроде норм получилось ни одного потека местами тока на солнце крапинки мелкие видно - компрессор падла конденсат стал гнать

ну можно будет попробовать как нить када время появится купиш грунт body 300 рублей ну и краску

грунт такой нельзя брать под металик.....краску вспучивает..... грунт брать тамже где и краску заказываешь....насчот крапинок полируешь и их не будет!

Engine
Цитата(neevin @ 16.1.2009, 23:26) *
грунт такой нельзя брать под металик.....краску вспучивает..... грунт брать тамже где и краску заказываешь....насчот крапинок полируешь и их не будет!

если металликом красить то я пасс етим страдать я не буду а для обычной краски етот грунт самый норм!!!
а чем крапинки полировать???и как?
Drager
Цитата(Engine @ 16.1.2009, 23:30) *
если металликом красить то я пасс етим страдать я не буду а для обычной краски етот грунт самый норм!!!
а чем крапинки полировать???и как?

Наждачкой нулёвкой зачищай саму краску пока матовая не станет..только не перестарайся.....потом покупаешь на транспортной (магазин где заказывают краску) профф полироль... второго номера вполне хватит.... и машинкой полируешь....можешь обратится к камазу он занимается этой фигнёй....

Engine
Цитата(neevin @ 16.1.2009, 23:43) *
Наждачкой нулёвкой зачищай саму краску пока матовая не станет..только не перестарайся.....потом покупаешь на транспортной (магазин где заказывают краску) профф полироль... второго номера вполне хватит.... и машинкой полируешь....можешь обратится к камазу он занимается этой фигнёй....

и скока полиролька стоит????
Drager
Цитата(Engine @ 17.1.2009, 0:01) *
и скока полиролька стоит????

не помню.....она на вес продается.... помню что килограмм вроде 1200стоит но его машины на 3хватит=))

Джам
молодец! теперь толстенный слой лака и полировку и будет лучше чем с завода!
Drager
Цитата(Джамал @ 17.1.2009, 1:12) *
молодец! теперь толстенный слой лака и полировку и будет лучше чем с завода!

Какой лак? Это же акрилл!

Engine
Цитата(neevin @ 17.1.2009, 0:14) *
Какой лак? Это же акрилл!

о нет ето не акрил ето мл краска
Drager
Цитата(Engine @ 17.1.2009, 1:18) *
о нет ето не акрил ето мл краска

Ну нифга ты дал  blink.gif типа пф 115 или чо там да? для стен? один фиг полируется фсё!

Engine
Цитата(neevin @ 17.1.2009, 0:23) *
Ну нифга ты дал blink.gif типа пф 115 или чо там да? для стен? один фиг полируется фсё!

ето заводская отечественная краска такой на заводе жучки красили а мл и пф ето совершенно разные вещи
юрец
я так понял у тебя проблема с тех осмотром? могу помочь 89148694820
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.