Полная версия этой страницы:
Подключить Тахометр
Купил электронный тахометр так как родной не предусмотрен.
По схеме он должен подключатся к катушке зажигания а у меня её нет ,тока идут 2 провода на трамблёр может к какому нибудь из них можно подключится или где ещё. Подскажите.Двигатель 3а
Цитата(Engine @ 28.2.2008, 20:23)

Купил электронный тахометр так как родной не предусмотрен.
По схеме он должен подключатся к катушке зажигания а у меня её нет ,тока идут 2 провода на трамблёр может к какому нибудь из них можно подключится или где ещё. Подскажите.Двигатель 3а
Под крышкой трамблера у тебя расположена катушка. Вот от неё и возьми.
я как то разбирал там по моему всё залито смолой или мне показалось???
Правильно, залито. Но сняв катушку, та увидишь какими местами она контачит с остальным бутором. А проще не парься, обратись к автоэлектрикам. Я думаю, что Военком сможет помочь.
я вобщем уже сам разобрался а за совет спасибо
Как тахометр подключить на дизеле 2С ? Люди говорят можно к генератору, стартеру. Вопрос как именно и к чему лучше подключить, и каким образом он считывает количиство оборотов?
на дизеле к генератору подключается, там есть вывод спец., считывает обороты, учитывая соотношения шкифов
а если нет вывода специального...?
и вопрос про стартер остаеться актуален
выход переменного тока есть на всех генераторах, наскока помню обозначаеться буквой W, на нем появляеться переменное напряжение с частотой вращения генератора которую и считывает тахометр. а вот со стартером ниче не выйдет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.