Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с АКПП. Просто не работает
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Агрегатка
Welder
Народ кто паможит с ремонтом каробки ? машина мицубиси диамант двигатель 6G73 . машина заводитца включяю любую передачю ниедит стаит на месте причины я незнаю патамушта машина мне дасталась в таком виде , сказали што штота с каробкай или сципление  . 
`Саня`
Цитата(Welder @ 14.1.2009, 14:02) *
Народ кто паможит с ремонтом каробки ? машина мицубиси диамант двигатель 6G73 . машина заводитца включяю любую передачю ниедит стаит на месте причины я незнаю патамушта машина мне дасталась в таком виде , сказали што штота с каробкай или сципление  . 

если механика то трындец накладкам на диске с цепления скореи всего , снимать новые клепать, если механический привод сцепления то можна тросик покрутить виднее будет ) мы так даже неделю еще отьездили правдо задняя хренова втыкалась )
Welder
Цитата(`Саня` @ 14.1.2009, 14:29) *
если механика то трындец накладкам на диске с цепления скореи всего , снимать новые клепать, если механический привод сцепления то можна тросик покрутить виднее будет ) мы так даже неделю еще отьездили правдо задняя хренова втыкалась )

нет автамат 
`Саня`
тогда второи вариант отпадает по часте сцепления smile.gif т.к. ево там нет , а для начала уровень масла глянь
Welder
Цитата(`Саня` @ 14.1.2009, 15:34) *
тогда второи вариант отпадает по часте сцепления smile.gif т.к. ево там нет , а для начала уровень масла глянь

сматрел там есть ну я слил адин раз и думаю дай так праверю и машина начила дёргатца  вперёт но не ехала и патом перестала я залил снова и снова нечево 
KAMAZ
Кто-нибудь что-нибудь понял?
Ты слил жидкость с АКПП и попытался поехать?
x34
продай машину и ходи пешком
Джам
могу посоветовать хорошую стену smile.gif
Gagenn
не дай Бог на дороге тебя встретить
camry-club
Цитата(Welder @ 14.1.2009, 14:50) *
сматрел там есть ну я слил адин раз и думаю дай так праверю и машина начила дёргатца вперёт но не ехала и патом перестала я залил снова и снова нечево

это она не дергалась,это был ее предсмертный аккорд,без масла то
меняй корбку,ты же знал что ей трындец , точно знаю что на демона это ох как накладно
ДЮЙМ
Цитата(Welder @ 14.1.2009, 14:50) *
сматрел там есть ну я слил адин раз и думаю дай так праверю и машина начила дёргатца  вперёт но не ехала и патом перестала я залил снова и снова нечево 
Это ж надо додуматься?!!!. Меняй АКПП. А ещё лучше машину.
x34
3.5 деман это ТЕМА!я бы хрен поменял
camry-club
Цитата(x34 @ 14.1.2009, 17:34) *
3.5 деман это ТЕМА!я бы хрен поменял

что это за демон такой 3.5 bee-beep.gif ?
x34
если автор не опечатался то 6G73 именно 3.5 литра да и демоны есть как бы такие.
camry-club
Цитата(x34 @ 14.1.2009, 17:37) *
если автор не опечатался то 6G73 именно 3.5 литра да и демоны есть как бы такие.

прикольно
просто видел только 2.5 и 3.0
x34
мля,я лоханулся=)почему то был уверен что 3.5 есть+)тем более что маркировка пихла написана на 3.5=)
`Саня`
6G73 - 2.5 )
x34
а не 71?
`Саня`
Цитата(x34 @ 14.1.2009, 18:00) *
а не 71?

71   2 л
Ex3me
для окончательной ясности: 6G73 - 2500cc, 6G72 - 3000cc, 6A13 - 2500сс, 6G71 - 2000cc, 6A12 - 2000cc...

6A13 это на новый диаманты ставят с 2004г... кстати, интересно, имеет ли этот двигатель какое-то отношение к старому 6A12??? маркировка похожа и объем и лошадки те же...
machucha

шо??? опять ты??? по моему первоначально проблемы не с машинами твоими

http://am49.ru/talk/index.php?act=...sult_type=posts
dissector
есаул ,есаул шош ты бросил коня -пристрелить не поднялась рука...

MIB
А мне кажется что просто человек прикалывается. Скучно ему.
Goblin
димант - это зверь.. был у меня такой... супер.. просто супер..
Vad1k(anfil)

сори за офф топ но я насчитал 7 ошибок, вот такая нынче молодёж(ето не считая запятых)
А по делу то коробку 100% менять.
alex111
попробуй с ручника снять, говорят помогает))

P.S. читать не возможно
Welder
Цитата(alex111 @ 15.1.2009, 1:18) *
попробуй с ручника снять, говорят помогает))

P.S. читать не возможно

=)

оч смешно . с граматикай у миня дествительна праблемки . а ктонить прадаёт каробку на демана оч нада толька желательна са скидкай для бедных студентав =)

Maledict
Цитата(Ex3me @ 14.1.2009, 19:12) *
6A13 это на новый диаманты ставят с 2004г... кстати, интересно, имеет ли этот двигатель какое-то отношение к старому 6A12??? маркировка похожа и объем и лошадки те же...

6a13 с 96 года на vr-4`ых легнумах и галантах.

сказали што штота с каробкай или сципление  . 

типя прат шестко наипали, баг в днк ;-)
Welder
Цитата(Maledict @ 15.1.2009, 2:13) *

типя прат шестко наипали, баг в днк ;-)

на новам деаманте каробка стаит са стараны пасажира а на старам са стараны вадителя тоесть двигатель павёрнутый и уже изаетава ана  не падходит и на новых деамантах каробка ищё слабея  . и что значит баг в днк ? 

Drager
Цитата(Welder @ 15.1.2009, 3:32) *
на новам деаманте каробка стаит са стараны пасажира а на старам са стараны вадителя тоесть двигатель павёрнутый и уже изаетава ана  не падходит и на новых деамантах каробка ищё слабея  . и что значит баг в днк ? 

Это значит - меняй коробку или езжай к вове или ак его там на речной перед фай пра афто.... это проблема скорее всего в пакетах 1 и 2 передачи если я не АшЫПаюсь

Welder
Цитата(neevin @ 15.1.2009, 2:43) *
Это значит - меняй коробку или езжай к вове или ак его там на речной перед фай пра афто.... это проблема скорее всего в пакетах 1 и 2 передачи если я не АшЫПаюсь

а сколько примерна будут стоить ети пакеты и их паминять ?
machucha
Цитата(Welder @ 15.1.2009, 8:11) *
а сколько примерна будут стоить ети пакеты и их паминять ?

поменять пакеты дорого,ты сначала заедь пообщаться,за это деньги не берут
Welder
Цитата(machucha @ 15.1.2009, 10:11) *
поменять пакеты дорого,ты сначала заедь пообщаться,за это деньги не берут

раз дорога тагда даже не паеду . я уже каробку за 5 нашол лутши новую паставлю 

Maledict
Парень ты стебешься или ты действительно такой как пишешь? А ?

Коробку ты купил не новую, а бывшую в употреблении. Так что совершенно не факт, что она не выработала свой ресурс.
Ex3me
Цитата(Maledict @ 15.1.2009, 2:13) *

гм, видимо, неплохой двигатель, раз его еще и на демонов с 2004 г и по сейчас ставят...smile.gif
Welder
Цитата(Maledict @ 15.1.2009, 14:13) *
Парень ты стебешься или ты действительно такой как пишешь? А ?

Коробку ты купил не новую, а бывшую в употреблении. Так что совершенно не факт, что она не выработала свой ресурс.

ну ета как уже павизёт  . ну и машину кагда с завода бирёш хз какая пападётца может сней всё ок а па жизни будит мозг кампасировать 
Shiko
Ex3me,

Это не показатель .... в нашем автопроме есть ДВС с 20-30 летней историей уходящей корнями в 50 годы .... smile.gif
X__GADik!!
точно Баг где то в ДНК:)) нада там искать больше вариантов не вижу:))))
Ex3me
Цитата(Shiko @ 15.1.2009, 16:56) *
Ex3me,

Это не показатель .... в нашем автопроме есть ДВС с 20-30 летней историей уходящей корнями в 50 годы .... smile.gif

так то у нас...smile.gif не потому, что он хороший, а просто... блин, просто потому, что Россия (СССР)...

на Роллс Ройсы тоже полвека один мотор ставит, но именно потому, что он почти идеален...smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.