Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Масла Mitasu
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание
alexduck
Хотелось бы увидеть отзывы Магаданских автолюбителей об использовании масел MITASU.

Именно отзывы, основанные на реальном опыте эксплуатации. Дискуссий по поводу сомнений о месте производства этих масел в Интернете предостаточно (по мне, так пусть его хоть в Гондурасе делают, вопрос лишь в качестве. ), а вот реальных отзывов очень мало. Причем плохих отзывов не нашел вообще. На казахстанских форумах хвалят...

Интересен опыт Магаданских автолюбителей, ведь судя по всему, недостатка в спросе на масла Mitasu местные магазины не испытывают...

Большая просьба, по существу - "использовал столько-то, итог - хорошо/плохо, что именно хорошо/плохо и т.д.". Уверен, не одному мне интересно.

Maledict
в рекламной брошюре к данному маслу при написании аббревиатуры DOHC допущена ошибка.... какое уж там качество масла...
Форанер
Как то сам заморачивался этим вопросом... Из инета узнал что масло производится на сингапурском заводе. Завод сравнительно новый 96г. построен япошками. Технологии переработки используют передовые и высокие требования к качеству. Сырье везут из России и делается оно для России и стран СНГ т.к. больше я его продаж не наблюдал. Штаб-квартира митасу находится в Японии, наверно оформлена на какого-то япошку. Масло прошо сертифирацию API, смотрел на их сайте да, все честно. За этой фирмой, скорее, стоят российские воротилы... Брен масла можно сделать любой и любой страны. Схема проста)) тот же пример мало Ykkio.

От себя... масло хорошее. Мне оно больше понравилось, чем BP, шелл, и ениос. Езжу на нем полгода синтетика 5/40. Уровень лучше держится. Меняю через 6000км.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.